|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 16:30 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, присоединяюсь, замечательные приобретения!
меня щетка тоже заинтересовала, посмотрю в РГ. стОящая марка аксессуаров для волос, говоришь? мне вообще кажется, что у РГ довольно грамотная команда товароведов, фигни откровенной они не закупают среди бюджетных марок.
Я к ней прикипела за долгие годы (больше десяти лет точно!). У меня вагон их крабов и расчёсок всех размеров, все до сих пор живы. Крабы есть как бюджетные совсем, так и дорогие (уже почти как Alexandre de Paris стоят), но их уже почти нет в ассортименте, ооочень редко вижу. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 20:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну все, Бабочка перешла к драконьей кровищи! Мои поздравления! Что будет следующим?))))
В ход пойдут девственницы. ))))))) Бабочка, буду ждать отзыв на Дракона. )) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 20:10 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
меня щетка тоже заинтересовала, посмотрю в РГ. стОящая марка аксессуаров для волос, говоришь? мне вообще кажется, что у РГ довольно грамотная команда товароведов, фигни откровенной они не закупают среди бюджетных марок.
Я к ней прикипела за долгие годы (больше десяти лет точно!). У меня вагон их крабов и расчёсок всех размеров, все до сих пор живы. Крабы есть как бюджетные совсем, так и дорогие (уже почти как Alexandre de Paris стоят), но их уже почти нет в ассортименте, ооочень редко вижу. а, так она у тебя долгожитель! не факт, что найду такую, значит) ну все равно, может есть подобная как альтернатива. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 20:14 | |
| Вредина, у нас сейчас с МАФ не очень, а вот когда-то был целый отдел как фирменный магазин, мне там консы сказали, что это один концерн с более бюджетной маркой BeYu. и причем текстуры действительно похожи, у BeYu тени тоже такие же сатиновые. у меня лежит трио где-то : молочный, розовый и бежевый - надо вытащить на свет я тоже люблю такие текстуры с отблеском с матовыми комбинировать. а тени Гош другие по качеству, тоже ничего, но у них помол грубее, не такие шелковистые и более сухие. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 23:03 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, у нас сейчас с МАФ не очень, а вот когда-то был целый отдел как фирменный магазин, мне там консы сказали, что это один концерн с более бюджетной маркой BeYu.
и причем текстуры действительно похожи, у BeYu тени тоже такие же сатиновые. у меня лежит трио где-то : молочный, розовый и бежевый - надо вытащить на свет
я тоже люблю такие текстуры с отблеском с матовыми комбинировать.
а тени Гош другие по качеству, тоже ничего, но у них помол грубее, не такие шелковистые и более сухие. а мне говорили, что МАФ - это то ли дочка, то ли сестричка Артдеко. в целом, люблю эти марки, не все продукты, но большинство. тени Артдеко у меня есть очень разные, есть отличные, есть совсем плоховастые. на первых намного больше. МАФ однушка круглая еще есть, почти матовая, когда-то в подарок давали, хорошего качества. БиЮ раньше у нас хорошо была представлена, сейчас редко вижу, как и Люмине почему-то. а МАФ - оч хорошо, много где есть и на слуху всегда, подарочки часто дают. БиЮ - только лак один есть и все, больше ничего не пробовала. Гош тени пробовала на руке, ничего плохого не могу сказать, но конс как-то совсем руками замахала, ну что вы, конечно, МАФ, даже сравнивать нельзя. не знаю, надо было слушать или, как обычно, нет. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Сен 2014 - 0:53 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
Я к ней прикипела за долгие годы (больше десяти лет точно!). У меня вагон их крабов и расчёсок всех размеров, все до сих пор живы. Крабы есть как бюджетные совсем, так и дорогие (уже почти как Alexandre de Paris стоят), но их уже почти нет в ассортименте, ооочень редко вижу. а, так она у тебя долгожитель! не факт, что найду такую, значит) ну все равно, может есть подобная как альтернатива. Конкретно эта фиолетовая куплена в июле, на эту разноцветную серию какая-то акция была (по-моему, и сейчас ещё есть, на Чернышевской в пятницу точно видела, в других магазинах давно не была), а куча других расчёсок и заколок этого бренда у меня живёт и здравствует довольно давно, ни один ни разу не сломался.
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 9 Сен 2014 - 0:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|