|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 7 Сен 2014 - 21:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]искала легкий тон или ВВ-ку в светлом оттенке, т.к. и Клиник, и Локситан самые светлые цвета мне только на лето, а так темноваты. надеюсь, подойдет. подарочек приличный такой, особенно коЁбочка, поставила в прихожую для украшений. карандаши Коллистар и Артдеко вот такие оч советую, хорошо ложатся, плотным цветом, не отпечатываются на веке, сидят хорошо целый день. тауп Артдеко у меня был в другой серии, закончила до конца. Коллистар в сером оттенке (есть еще коричневый и фиолет, оч довольна ими). мама купила 2 помады, получила такой набор 50+, причем там еще на такой возраст наполнение на выбор было несколько вариантов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]палетка теней, доюзала уже почти свою пятерку Диор инкогнито, кто знает, по краям соскребаю остатки, хотелось базовую палетку, цветные оттенки разбавлять. качеством довольна. крем для рук невестка хвалила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это наша укр.марка, делают небольшими партиями на мощностях Эльфы, давно хотела попробовать, пишут, что "живая косметика", Украина-Швейцария, сроки годности год максимум, есть и 2 мес., очень понравилась маска - кремовая основа, в ней мелкорубленные травки, эффект оч приятный (минус 7 лет, на тубе написано ), гель для душа вкусный такой, запах нереальный, оч натуральный, кисленький такой, как пюре из киви. в подарок дали набор путешественника))). паста зубная тоже хорошая, кто любит а-ля органика. однозначно, буду еще к ним заходить. на первый раз взяла их хиты продаж, для тела еще буду смотреть и крем для рук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 13:45 | |
| Санаж, присоединяюсь, замечательные приобретения! меня щетка тоже заинтересовала, посмотрю в РГ. стОящая марка аксессуаров для волос, говоришь? мне вообще кажется, что у РГ довольно грамотная команда товароведов, фигни откровенной они не закупают среди бюджетных марок. butter-fly, какой интересный гель! судя по надписи на коробочке, его можно как тон использовать? Вредина, с покупками! у тебя, как всегда, для меня куча всего соблазнительного очень понравились тени МАФ, красота, я бы такие схватила, не задумываясь. универсальная палетка, темные оттенки можно даже как подводку использовать или для бровей. подарочек от Кларанс шикарный, знаю все эти продукты. ночной крем был только в пробничке, а вот Бьюти Флэш у меня был и есть, только для век - работает на 5+. и пилинг этот использовала в пробнике, очень понравился - мягкий, деликатный, но очищает замечательно, единственный из таких пилингов, который подошел ( я же любитель более жестких скрабов и пилингов). после него настолько гладкая и свежая кожа. и косметички у них зачетные, твоя вообще действительно, как шкатулка для украшений. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 14:11 | |
| Ленуся, Ангелитос, Гнома - спасибо Я читала положительные отзывы про эту штучку, и вот мы встретились)) он прицельно снимает отеки вокруг глаз, для меня это актуальная проблема по утрам. Ангелитос, нет, это прозрачный гель розового цвета (первое средство, в составе которого стоит не вода, а розовая вода), так что сильно ничего не затонирует)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 14:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Ленуся, Ангелитос, Гнома - спасибоЯ читала положительные отзывы про эту штучку, и вот мы встретились)) он прицельно снимает отеки вокруг глаз, для меня это актуальная проблема по утрам.
Ангелитос, нет, это прозрачный гель розового цвета (первое средство, в составе которого стоит не вода, а розовая вода), так что сильно ничего не затонирует)) а, ясно, я просто прочитала hydrate and tone, как увлажняет и тонирует) тонизирует\улучшает тон, точно, позор мне не hydrate and cover же. ну название впечатляет все равно, буду ждать отзыв! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 8 Сен 2014 - 15:36 | |
| спасибо, девочки!
Бабочка, какая штучка! поздравляю!
Ангелитос, да, палетка оч универсальная. и текстура мне нравится, и цвета. она не матовая совсем, я как-то матовые не люблю, тускло на мне смотрятся. а эти оттенки едва-едва сатиновые. делала макияж со всеми 4-мя цветами, как на вкладыше нарисовано))), ну можно, но как-то уж совсем строго и официально. для протокола))) а буквально 1 яркий цвет или шиммерный/сатиновый добавляешь, совсем другое дело. качество теней на высоте. выбирала между 2 палетками - этой и Гош. конс меня отговорила, сказав, что у МАФ качество намного лучше. а я с Гош незнакома, как-то засомневалась, а МАФ знаю и нравится. Кларанс с интересом попробую. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|