| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 2 Ноя 2014 - 4:12 | |
| mjaaao, с покупками! лак очень красивый) и все остальное тоже, яркие и позитивные покупочки. тебе ИСЛ не показался плотным? на мой взгляд, он довольно плотный, но это дело вкуса. странно, если тебе понравились Герлен и ВВ от The Body Shop, они же, вроде, прозрачные в любом случае, расскажи потом о впечатлениях, когда распробуешь! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 2 Ноя 2014 - 22:43 | |
| Спасибо девочки! Диву давно хотела, но мой известный пунктик насчёт фиолетов постоянно вставлял палки в колёса. В последнее время мои взаимоотношения с фиолетами улучшились, поэтому, увидев красотку по очень хорошей цене, цапнула не раздумывая |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 2 Ноя 2014 - 22:45 | |
| - Angelitos пишет:
тебе ИСЛ не показался плотным? на мой взгляд, он довольно плотный, но это дело вкуса. странно, если тебе понравились Герлен и ВВ от The Body Shop, они же, вроде, прозрачные в любом случае, расскажи потом о впечатлениях, когда распробуешь! неа, ты знаешь, я чего-то вообще в ступор впала вчера в Сефоре, потому-что представленные основы а) жидкие и б) тёмные, даже если речь о оттенках 010, ivory, всяких clair и т.д. Я, конешн, не говорю что прошлась по всему ассортименту, но тем не менее. Линжери Герлен сразу поняла, что не то, что ищу в принципе, но консша уже предложила свои услуги и я решила не дать ей скучать)) у них не было в наличии самого светлого оттенка, из представленных самых светлых отлили мне 02 beige clair и 12 rose clair. Тестирую их сегодня, оба слишком тёмные и дают мне финиш с эффектом пудры, при этом умудряясь подчеркнуть поры и мелкие мимические морщинки :...: YSL же ложится хорошо, и при лёгкости текстуры у него очень хорошая покрывающая способность, натуральный финиш, но по сути он будет просто альтернативой моему Буржуа Healthy Mix Serum, которого у меня ещё много и притензий никаких, кроме как что хочется на зиму плотной, кремовой текстуры (читай: эффекта маски, привет всяким лавиниям )) думаю, мне надо в MAC прогуляться насчёт искомого Бадишоповский ББ вроде непрозрачный, ты про такой?: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но я пока его не тестила на лице, как попробую, отчитаюсь |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Ноя 2014 - 16:37 | |
| butter-fly, mjaaao, с покупками! butter-fly, отпишись, пожалуйста, как тебе шампунь. мне понравилась улиточная серия от этого производителя :) и у меня есть небольшой улов, хотела Dior Nude вместо Ever Matte, но в наличии того тона, что мне подошел, не оказалось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Ноя 2014 - 20:46 | |
| mjaaao, мне тут дали при покупке пробник нового тонального крема от Макс Фактор, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]решила попробовать несколько дней назад и сразу вспомнила тебя, т.к. он плотный достаточно. плотнее ИСЛ точно. мне он понравился, хорошее ровное покрытие дает, маскирует недостатки на 5 баллов, но маской не лежит. посмотри, вдруг понравится. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|