| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 29 Авг 2014 - 18:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]краска для бровей и ресниц Estel Enigma коричнево-медный несколько лаков на осень в остальном пока планирую небольшой перерыв в покупках, т.к. больше ничего не надо, кроме нескольких позиций ( их куплю по мере заканчивания предыдущих). |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 29 Авг 2014 - 20:18 | |
| Сицилия, gnm, спасибо!
Гнома,вчера попробовала уже эту краску - честно говоря, мне хотелось более светлого и теплого оттенка, она дает достаточно темный коричневый. но с рыжинкой, да. у меня брови как и волосы по оттенку и средние по густоте, у тебя темнее и гуще, думаю, что и по толщине волосков разница есть, поэтому как будет тебе - не могу сказать.
светло-коричневый от эстель мне тоже всю жизнь дает холодный черно-коричневый, такая же история с Бонахром от Игора, когда-то была отличная краска от проф. Лонды, у нее коричневый был светлее, но сейчас ее не вижу. так что даже не знаю, я в след. раз могу сфотать до и после и тебе прислать в личку. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 29 Авг 2014 - 22:52 | |
| - Angelitos пишет:
- Гнома,вчера попробовала уже эту краску - честно говоря, мне хотелось более светлого и теплого оттенка, она дает достаточно темный коричневый.
но с рыжинкой, да. у меня брови как и волосы по оттенку и средние по густоте, у тебя темнее и гуще, думаю, что и по толщине волосков разница есть, поэтому как будет тебе - не могу сказать.
светло-коричневый от эстель мне тоже всю жизнь дает холодный черно-коричневый, такая же история с Бонахром от Игора, когда-то была отличная краска от проф. Лонды, у нее коричневый был светлее, но сейчас ее не вижу. так что даже не знаю, я в след. раз могу сфотать до и после и тебе прислать в личку. Жду фотку в личку, спс ))) Я брала темно-коричневый Эстель, без нареканий. Пробовала графитовый, тоже норм. Но я сейчас рыжая, с удовольствием под цвет волос чем-то покрасилась ради эксперимента. Санаж, с покупками! Ангелочек, мейк такая пенка не снимает, или после использовать мицелярку, а вот такие пенки оч уважаю как утреннее умывание (но мне больше нра фирмы Байкал). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 29 Авг 2014 - 22:56 | |
| - Angelitos пишет:
- fionia, LenusyTT,
Sanago, с покупками! стОящий мусс для умывания? ты его просто как умывалку используешь или им можно снимать макияж во время умывания? Спасибо! Я такими муссами по утрам умываюсь, мейк не пробовала снимать. Люблю Сиберикины муссы. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|