|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 19 Авг 2014 - 16:56 | |
| Девочки, всем спасибо за поздравления и всех с новыми покупками! Бабочка, спасибо огромное за предупреждение про подсушивающий шампунь, сегодня поменяла его на другой -для сухих волос |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 21 Авг 2014 - 21:46 | |
| всех с покупками! ------------------- моё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Была задача купить недорогую пудру(или пуду-основу), чтобы могла более-менее маскировать всякие пакости, чтобы был спф и чтобы матировала и чтобы не совсем желтая и темная, пудр у меня достаточно но идеальной нету, то спф нет, то не матирует.... Долго я копалась выбирала, смотрела азиатские, в общем думала-думала и решила посмотреть внимательнее летуалевскую крем-пудру Accord Majeur (благо отзывы положительные и я давно в голове держала мысль о том чтобы ознакомиться с ней)..и какого то черта купила сразу две Accord Majeur(№313 на меня загорелую сейчас и самую светлую №311 когда посветлею(надеюсь не будет мне темной и вообще понравится..), да ещё прихватила NUANCE MAT(проклятые консы) какого то промежуточного тона, она прозрачная вроде бы(толком не тестила) и возможно будет мне подходить на разную по тону кожу -загорелую или нет... Ну, это, я всегда знала что нельзя мне долго воздерживаться от покупки декоративки(я как закупилась пару лет назад кучей теней, румян, так и не покупаю практически ничего из этой части женского счастья), я потом оптом начинаю закупать, нет чтобы одну взять как нормальный человек планировала... хотя ващет планировала сходить посмотреть просто. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 21 Авг 2014 - 22:03 | |
| sonic, хорошо посмотрела! с покупками! a "нормальных людей", которые взяли бы 1 пудру, тут, я думаю, немного. у меня малость ухода - освежающая вода с алое, гель-интимка и холодящий крем-гель для ног. все понравилось - вода годится и в течение дня на тело/лицо/волосы, увлажняет, не портит макияж, не липкая, мелкий брал тоже брызгался, и в жару +40, когда даже моя кожа не хочет никакого крема, после душа на себя брызгала, увлажняет и не жирнит. распылитель удобный. крем для лап приятно холодит, расслабляет и увлажняет, особенно летом в жару после долгих прогулок. гель мягкий, хороший. вообще марка очень неплохая, все, что у них покупала, всем довольна. у кого есть - присмотритесь, если интересно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 22 Авг 2014 - 14:56 | |
| sonic, с покупками! красивые пудры, интересно, как они по качеству. а консультант - да, отработала зарплату, человек пришел за бюджетной пудрой, а ушел с четырьмя - сразу бы уж тогда вела в Герлен)) с другой стороны, зато теперь у тебя полный набор для скульптурирования зимой, когда кожа будет светлее, можно будет более темный оттенок как румяна использовать или бронзер, если разница в 1-2 тона, то получится красивый натуральный эффект. и прозрачная пудра - вещь на любое время года и к любому оттенку кожи. Вредина, с приятными покупочками! |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 24 Авг 2014 - 22:51 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic, с покупками!
красивые пудры, интересно, как они по качеству. а консультант - да, отработала зарплату, человек пришел за бюджетной пудрой, а ушел с четырьмя - сразу бы уж тогда вела в Герлен)) с другой стороны, зато теперь у тебя полный набор для скульптурирования зимой, когда кожа будет светлее, можно будет более темный оттенок как румяна использовать или бронзер, если разница в 1-2 тона, то получится красивый натуральный эффект.
и прозрачная пудра - вещь на любое время года и к любому оттенку кожи.
Спасибо. А пудры оказались очень даже неплохи по первым затестам, мелкий помол, на лице не видны...попозже сделаю отчет, упаковка не бесит, в сумке таскать не жалеючи- самое то(я пудры разбиваю периодически))). Предварительный вердикт- точно имеет смысл пробовать. ---- мелочи: Крем для рук Белоручка(уже был такой, достаточно приятный, снова он лежал на сейле и я взяла на работу отнесу, как раз закончился там крем) Мусс Нивея "Эффектный объем" надо было что то бюджетное и работающее- жидкого спрея из этой линейки в продаже видимо больше нет, а жаль, он был бюджетной заменой матриксу для меня, рискнула взять мусс, надеюсь он не ужасен...выбирать было не из чего( Лак- что то взяла про запас(периодически его повторяю) Салфетки матирующие- из спортивного интереса взяла Соль для ванн- соль как соль, копейки стоит, она у меня вагонами уходит) Скраб гречишный- решила опробовать агафьинские скрабы какие будут встречаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Бегемотик VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 25 Авг 2014 - 17:27 | |
| - Бегемотик пишет:
- девочки, а никто не встречал в продаже
Armani Sheer Blush #5 Beige Violet на клубне уже нет |
|
а их что сняли ? в реале нельзя посмотреть или у вас марка не представлена ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 25 Авг 2014 - 18:38 | |
| - Бегемотик пишет:
- девочки, а никто не встречал в продаже
Armani Sheer Blush #5 Beige Violet на клубне уже нет |
|
посмотри вот здесь, вдруг есть в наличии. магазин, если что, проверенный |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|