| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 5 Фев 2016 - 19:39 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Тайна Рижанки Dzintars
интересная фиалковая пудра, довольно плотная и прохладная, с примесью ещё чего-то веселого цветочного - мне понравилось!
Я рада! Я там фиалку не слышу, то люблю Рижанку, уютно в ней. Как таковую фиалку я тоже не слышу (ни цветка, ни листочков), но вот фиалковую пудру - да. Причем не аля метеориты, а что-то более ретро (мне напомнило запах в советских галантерейных магазинах). Из знакомых мне фиалковых ароматов Тайна Рижанки наиболее близка своей пудровостью к Love in Black Creed |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 6 Фев 2016 - 22:09 | |
| - Сицилия пишет:
- А чо?
Прям гуд, да? Ты там, кроме мха, что-то слышишь? Мне так напоминает Кориандр почему-то, что расчленить не могу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 6 Фев 2016 - 22:19 | |
| Да, очень мне она пошла, роза в ней красивая такая пачулистая, не душит меня ни капли, кориандр вычленить я не могу. В общем и целом прекрасный шипр. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 6 Фев 2016 - 22:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, очень мне она пошла, роза в ней красивая такая пачулистая, не душит меня ни капли, кориандр вычленить я не могу. В общем и целом прекрасный шипр.
Вот про розу интересно, говорят, что в "лампочках" сплошная роза, а в "кирпичиках" нет. С "лампочками" я пока не знакомилась, а вот "кирпичик" мой мне очень напоминает Кориандр Кутюрье, я их даже сравнивала - разные ))), но настроение моему носу у них одно. Прекрасный, я согласна! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 7 Фев 2016 - 22:37 | |
| Днем в Eternity Calvin KleinСейчас пробую Fan di Fendi Leather Essence Fendi - хорошо слышу кожу (кожаный салон автомобиля) и ваниль, остальное не могу идентифицировать, но что-то из остальных ингредиентов меня придушило (роза? мускус?). Сейчас, по прошествии часа, осталась только ваниль с капелькой кожи и меня вот такой вариант устраивает)). Муж сказал, что от меня пахнет львовским автобусом , когда-то у нас только такие и были. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 7 Фев 2016 - 22:40 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Да, очень мне она пошла, роза в ней красивая такая пачулистая, не душит меня ни капли, кориандр вычленить я не могу. В общем и целом прекрасный шипр.
Вот про розу интересно, говорят, что в "лампочках" сплошная роза, а в "кирпичиках" нет. С "лампочками" я пока не знакомилась, а вот "кирпичик" мой мне очень напоминает Кориандр Кутюрье, я их даже сравнивала - разные ))), но настроение моему носу у них одно. Прекрасный, я согласна! Зависит от партии. Роза не только в "лампочках", есть и в кирпичиках. У меня оба варианта (правда, оба у мамы). Ей больше нравится с розой, а мне больше нравится горький без розы. И да, на Кориандр похож (и на Агента Провокатора тоже). Только Тайна более строгая, суровая, горькая. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 7 Фев 2016 - 22:43 | |
| Ой, меня пытать можно таким автобусом, в нём всегда тошнит. Неужели Fendi на него похож? Мне с посадкой повезло больше, придушил только однажды раз при каком-то из затестов, потом всё было хорошо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 7 Фев 2016 - 22:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Вот про розу интересно, говорят, что в "лампочках" сплошная роза, а в "кирпичиках" нет. С "лампочками" я пока не знакомилась, а вот "кирпичик" мой мне очень напоминает Кориандр Кутюрье, я их даже сравнивала - разные ))), но настроение моему носу у них одно. Прекрасный, я согласна! Зависит от партии. Роза не только в "лампочках", есть и в кирпичиках. У меня оба варианта (правда, оба у мамы). Ей больше нравится с розой, а мне больше нравится горький без розы. И да, на Кориандр похож (и на Агента Провокатора тоже). Только Тайна более строгая, суровая, горькая. От партии у НЗ зависит всё , но про розу в "кирпичах" не слышала, может, уже не добавляют, не знаю. Меня эта горечь тоже очень устраивает, но ради интереса надо будет выбраться при случае потестить "лампочку". |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|