| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 25 Фев 2016 - 3:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, напомни, плиз, какого года твоя винтажная КМ?
Конец 60х - начало 70х. Точнее не могу сказать.
Она без коробки, да? Без коробки, ага( Если умеешь точнее по бутыльку определять, то могу фото его выложить. Я в "Новой заре" посмотрела. )) По флакону точно вряд ли получится. Пробка, которая в горлышко входит, стекло или есть пластиковая накладка? Можешь в двух словах напомнить, что ты там слышишь? Пластиковая накладка.
Первая нота - ликерная амбра (хоть фрага и говорит, что в пирамидке нет её), потом горький иланг, подозреваю, что горечь от гвоздики. А потом специи. Все вместе спустя некоторое время - сливочный иланг в коньяке. На мне сегодня играет от ванильной боботонковой )) пудры до гвоздики с илангом и обратно. ))) У меня тоже с накладкой, нашла на коробке таки дату - 09.1977г., думаю, они у нас с тобой примерно ровесницы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 25 Фев 2016 - 6:41 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, напомни, плиз, какого года твоя винтажная КМ?
Конец 60х - начало 70х. Точнее не могу сказать.
Она без коробки, да? Без коробки, ага( Если умеешь точнее по бутыльку определять, то могу фото его выложить. Я в "Новой заре" посмотрела. )) По флакону точно вряд ли получится. Пробка, которая в горлышко входит, стекло или есть пластиковая накладка? Можешь в двух словах напомнить, что ты там слышишь? Пластиковая накладка.
Первая нота - ликерная амбра (хоть фрага и говорит, что в пирамидке нет её), потом горький иланг, подозреваю, что горечь от гвоздики. А потом специи. Все вместе спустя некоторое время - сливочный иланг в коньяке. На мне сегодня играет от ванильной боботонковой )) пудры до гвоздики с илангом и обратно. ))) У меня тоже с накладкой, нашла на коробке таки дату - 09.1977г., думаю, они у нас с тобой примерно ровесницы. Да, может и 77го)) Моя вот только сейчас запудрилась, к утру (нанесла вчера, перед тем, как писАть) Ванильности нет и гвоздика условная (в новоделе я отчетливо слышу гвоздику, а тут завуалировано слишком). А вот бобы тонка, наверное, да! Сливочность от них! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 26 Фев 2016 - 2:30 | |
| у меня неделя знакомства с Cuir d`Ange Hermes. Начала с знакомства с блоттера, разнюхивая его пару дней. Сегодня делала подход с затестом на себе. Виш-лист ширится)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 5 Мар 2016 - 23:33 | |
| Cote d’Amour L`Artisan Parfumeur из пробирочки Сици успела его подзабыть со времени нашего знакомства несколько лет назад, и он у меня как-то потеснился другими хотелками за это время, но как же он упоительно хорош, из тех ароматов, в которых не жалко было бы и утонуть. Но вот стойкость час-полтора на мне, не более хотя, наверное в этом есть логика, принимая во внимание название, там и должно быть что-то лёгкое, неуловимое и убегающее, как летняя влюблённость))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 6 Мар 2016 - 19:45 | |
| - Sanago пишет:
- Мне, наверное, к доктору надо, до сих пор Москвой упиваюсь.
И мне врача, месяц в Золотой пачули НЗ уже до трусов промариновалась, надо что-то менять :...: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 8 Мар 2016 - 3:31 | |
| Diva, Emanuel Ungaro[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я знала, я чувствовала, что нам обязательно надо познакомиться и что она мне придётся по душе. Всё так и есть, прелесть! Сици, спасибо, что организовала мне с ней встречу это винтаж? edp или туалетка? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 10 Мар 2016 - 23:43 | |
| отчитываюсь за три дня) во вторник была в красавце 7e Sens, Sonia Rykiel имени волшебницы Сици (а как мне спалось сказочно в этом аромате ) вчера и сегодня обращаюсь к своим парф. истокам: Naomi Campbell, Naomi Campbell и сегодня Gaultier 2, Jean Paul Gaultier. Две мои старые неугасающие любови |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|