|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 9:22 | |
| Девочки, всех с посылками |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 12:37 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вредина, а я читала в отзывах, что она выбеливает. Подскажи она совсем невидимая становится? Просто я поняла, что пудра это типа у Муф имеется белая для фотошопа, после которой у многих звезд белые круги под глазами на фотках. Ты себя попробуй сфоткать и поделись потом, как она себя ведет.
вряд ли за 3 бакса будет аналог MUFE мне как раз и надо, чтоб выбеливала немного. я бледная очень и если обычной пудрой своего оттенка припудриваю под глазами, часто получаю желтые круги. Диор пудра у меня сейчас так себя ведет, Клиник тоже так делает, ЭккоБелла и Эльф с херба - та же история. исключение у меня - только пудры Ланком, вот с ними такого никогда не было, даже не знаю, почему. ну и Коллистар у меня есть прозрачная, она белая, соответственно тоже такого нет. на мне она невидимая становится, да. наверное, может выбеливать тем, у кого смуглая кожа, и если много наносить. только что красилась, фоткала себя и так, и сяк - и у окна, и со вспышкой в ванной, и лицо, и глаза на макро. белых кругов, ничего такого под глазами нет. мукой белой не смотрится, ничего не блестит, "отдельных крупных блесток", на которые в отзывах жалуются, нет. финиш, я бы сказала, даже матовый скорее. вот она какая малявка. соответственно, и горлышко маленькое, большой кистью неудобно пудру доставать. кисть лучше брать или растушевочную пушистую для теней, или я вот такой пользуюсь от РТ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот прям камеру в горлышко сунула. со вспышкой. блесток не видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 12:53 | |
| Вредина, спасибо за описание пудры, обязательно закажу себе в следующий раз. Я как раз начала осваивать консилер (на старости лет), результаты меня пока не устраивают. Либо не маскирует, либо затекает в морщинки. А тут цена вопроса такая, что вообще не жалко будет расстаться, если не подойдет)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 13:55 | |
| Вредина, а той которая соседняя, не под глаза, не пробовала? Я об этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Или она как раз "фотошопная"? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 14:40 | |
| Anlva, не, для лица не пробовала такую. не знаю, какая она.
butter-fly, у меня ситуация такая, что жидкие консилеры маскируют слабо, использую чаще всего кремовые. а их закреплять обязательно. потому и пудра мне нужна - и чтоб не желтила, и чтоб не сушила, ну и закрепляла, конечно. вечный поиск. а на счет Эльф - да, выкинуть не жалко. я никогда бы не попробовала наверное такие дешевые продукты, если б Липочка не посоветовала))) но у них есть реально классные штуки за 3 копейки, не все мне нравится, но половина купленного так точно в любимчиках. очень тебе советую посмотреть консилер вот такой от ЭЛ , попробуй его при случае в магазине, он жидкий, но кроющая способность у него прекрасная, я такой у жидких никогда не встречала. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 14:59 | |
| Вредина, спасибо за все наводки Я заценила праймер от Эльф на твердую четверку с плюсом, поэтому к марке теперь настроена лояльна. Консилер от ЭЛ многие хвалят, и я делала к нему подходы, но что-то не сложилось у нас(( |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 19:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, спасибо за все наводки
Я заценила праймер от Эльф на твердую четверку с плюсом, поэтому к марке теперь настроена лояльна. Консилер от ЭЛ многие хвалят, и я делала к нему подходы, но что-то не сложилось у нас(( не за что! и у меня праймер Эльфовский тоже оценен на 4, не на 5, т.к. не со всеми моими кремами для век дружит. на некоторых, что чуть пожирнее, размазывается как-то полосами. почему с ЭЛ не сложилось, если не секрет? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 10 Окт 2014 - 19:22 | |
| Вредина, как-то он очень заметен на мне. Но ты же понимаешь, как происходит затест - марки не считают нужным, выпуская продукты по 50-60 долларов, снабдить магазины индивидуальными пробниками. Поэтому Бабочка залетела в магазин по дороге домой с работы, подмазала синяк и дома в зеркало смотреться)) дурдом)) поэтому я очень уважаю марки с продуктами по три доллара и неплохим качеством при этом. Так вот, про ЭЛ, может я с оттенком не попала. Дам ему еще один шанс. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 11 Окт 2014 - 21:46 | |
| Вредина, а сделай экскурс по детским витаминам, пожалуйста) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 11 Окт 2014 - 21:52 | |
| Сици, с посылкой! А что там у тебя от Экко Беллы? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 11 Окт 2014 - 21:53 | |
| Сиц, поздравляю, расскажи, как тебе Экко Белла, интересненько ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 11 Окт 2014 - 22:01 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Сиц, поздравляю, расскажи, как тебе Экко Белла, интересненько ...
А, я сначала не поняла, что тебя улыбнуло )))))) Моррис в свое время хвалила его, но я к нему дышу ровно, сейчас нашла в том числе ему новое применение: мажу кутикулу все ж пришла к выводу, что мне нужны более действенные сред-ва, по ядреней )))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |