|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пт 20 Фев 2015 - 0:55 | |
| - Ramulya пишет:
- Перепала пара минек Fragonard. Вернее было предложено из 4-х выбрать одну.
В общем у меня осели Eclat и Ile D'Amour поздравляю, Рамуля! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Пт 20 Фев 2015 - 8:14 | |
| Девочки, мерси. К ним еще присоединился Belle de Nuit. Флакоши на работе. Домой притащу, сфотаю. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пт 20 Фев 2015 - 17:36 | |
| Ramulya, с Красоткой Ночи) очень давно делала подходы к ней, тогда еще вся линейка Красоток была в продаже, лет 10 назад, на тот момент не решилась из-за ее характера и пряностей ( корицы?), а сейчас бы не отказалась от миниатюры.
ты на ибей откопала? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Сб 21 Фев 2015 - 9:57 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya, с Красоткой Ночи) очень давно делала подходы к ней, тогда еще вся линейка Красоток была в продаже, лет 10 назад, на тот момент не решилась из-за ее характера и пряностей ( корицы?), а сейчас бы не отказалась от миниатюры.
ты на ибей откопала? Спасибо Мне подкинула жена шефа. Они на заводе были и она купила набор миниатюр, что то себе оставила, остальное раздает. Я "поскромничала" и забрала 3 из оставшихся 4-х. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Вс 22 Фев 2015 - 0:17 | |
| - fionia пишет:
- Рамуля с ароматиками.
+1 |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Пн 23 Фев 2015 - 22:11 | |
| у меня презент на 8 марта от сестры, Carolina Herrera 212 VIP Rose подарок по моему заказу. в виш-листе висел давно, именно от Эрреры могу носить и фланкеры) все равно база у ароматов этой марки похожа и вот за базу-то я их и люблю.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Пн 23 Фев 2015 - 22:14 | |
| Рамуля, Ангелочек, с презентами! У меня собралась кучка бюджетностей, надо сфоткать. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Пн 23 Фев 2015 - 22:46 | |
| Ангелитос, с ранним весенним подарком и исполнением хотелки Санажик, жду твои интересности на прошедшей неделе была в пятницу вечером в Рижанке (тёплая и женственная ну очень), а в субботу для тематической вечеринки в стиле 20-х и Гетсби выбрала Волшебные Пачули - в течение ночи ловила от присутсвующих разные ароматы, но мой собственный мне нравился больше всех не знаю, что там у современной НЗ в плане раз на раз не приходится/надо настояться и т.д. про что обсуждалось в том числе здесь, лично мне попался просто замечательный экземпляр так что если тебе активно икалось, сорри, это была я))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Пн 23 Фев 2015 - 22:55 | |
| Прикупилось за последнее время по старым ценам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кузнецкий Мост (из принципа пусть будет, вкусы иногда меняются), од-н Русская Лаванда, духи Ирис (не ирис ни разу, пока мандариновые корки, но, говорят, со временем запудрится) и в стике твёрдые духи "Весенние" ф-ка Рассвет (помню этот аромат, в детстве у меня были). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интрига №1 (достойный ретро-шипр), Тайна Рижанки (люблю, ношу, мой флакон уже ополовинен, взяла на запас), Рижская Сирень (это были у меня в детстве первые духи! Стойкость соответствует цене , но сирень красивая!). |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Пн 23 Фев 2015 - 22:57 | |
| Санажик, ты прямо парфо-хомячок От всей души поздравлямс |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Пн 23 Фев 2015 - 22:57 | |
| - mjaaao пишет:
Санажик, жду твои интересности на прошедшей неделе была в пятницу вечером в Рижанке (тёплая и женственная ну очень), а в субботу для тематической вечеринки в стиле 20-х и Гетсби выбрала Волшебные Пачули - в течение ночи ловила от присутсвующих разные ароматы, но мой собственный мне нравился больше всех не знаю, что там у современной НЗ в плане раз на раз не приходится/надо настояться и т.д. про что обсуждалось в том числе здесь, лично мне попался просто замечательный экземпляр так что если тебе активно икалось, сорри, это была я))) Мяуша, я очень рада, что тебе угодила! Меня успокаивают, что ВП настоится, я жду и надеюсь, потому что тоже его очень люблю! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|