|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки Пн 10 Ноя 2014 - 22:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренька, а у тебя Берег Любвт Артизана есть?
Это который Cote d'Amour? Ты хочешь сказать, что он похож с JM. :...: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Пн 10 Ноя 2014 - 22:37 | |
| - Lilac girl пишет:
- Сицилия пишет:
- Сиренька, а у тебя Берег Любвт Артизана есть?
Это который Cote d'Amour? Ты хочешь сказать, что он похож с JM. :...: Я подтверждаю, что похож Но мне Жо тоже нравится, по-своему, видимо, шалфеем. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Пн 10 Ноя 2014 - 22:37 | |
| Да, он. Я бы не сказала, что похожи, мне JM категорически не понравился, а Берег люблю невероятно, но направление одно, как мне кажется и имея Берег в сторону JM можно не смотреть. Но это мое мнение ) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 1:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, он. Я бы не сказала, что похожи, мне JM категорически не понравился, а Берег люблю невероятно, но направление одно, как мне кажется и имея Берег в сторону JM можно не смотреть. Но это мое мнение )
действительно перекликаются, даже очень. Только в Малоне солирующие первые ноты шалфей с грейпфруктом, а у Берега любви - грейпфрукт с кипарисом и бессмертником. БЛ более свежий, Малон более соленый. Ещё они оба похожи на ряд Эрмесенсов для меня (Ветивера, например). Но Ветивер носить не могу категорически. Поняла что дает фрукты в Малоне. После резкой ноты выступает амбретта, она сглаживает грейпфрукт и шалфей, в итоге получается неизвестный фрукт, не яблочко, но близко. Оказывается я любитель амбретты, заменителя амбры. Где бы настоящую амбру послушать. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 17:45 | |
| - Сицилия пишет:
- имея Берег в сторону JM можно не смотреть. Но это мое мнение )
так и запишем одной хотелки в подобном направлении для меня на данный момент, достаточно |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 17:58 | |
| у меня пополненице: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цапнула Alien на второй день после знакомства, нашла 15 мл по акции по хорошей цене, и сработал инстинкт охотника))) я слышу в ней какие-то невероятно приятные ягоды, о которых ничего не заявлено. Прямо то, чего мне хочется в данную погоду ЩОрная магия)) наконец-то добавлена в моё собрание (очень хороша, не знаю, отчего я написала себе в пометках на Фраге нелицеприятный отзыв о ней. Хотя он был на новодел, может в этом дело). Ну и собрала все сезоны ИвРоше, добавив Весну, Осень и Зиму к Лету: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в них есть что-то, переносящее меня в детство
Последний раз редактировалось: mjaaao (Вт 11 Ноя 2014 - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 18:28 | |
| С отличным пополнением, Мяуша! Только у Ланком не Магия Ночи, а Чёрная Магия. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 19:13 | |
| Мяо, с новичками в коллекции! А для меня новодел ЧМ приятнее винтажа Но у меня вообще с винтажами какой-то ольфакторный глюк идет... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 19:37 | |
| спасибо, феи! - Sanago пишет:
Только у Ланком не Магия Ночи, а Чёрная Магия. тьху, Санаж, и правда)))) почти одна фигня исправила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 19:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, он. Я бы не сказала, что похожи, мне JM категорически не понравился, а Берег люблю невероятно, но направление одно, как мне кажется и имея Берег в сторону JM можно не смотреть. Но это мое мнение )
Ну, хорошо, что разобрались. Берег люблю, JM не впечатлил. Мое упущение, что как-то на связь этих двух ароматов не обратила внимания, все ж (для меня) они уж очень разные. Но хорошо, что мы все такие разные. Еще раз, всех с покупками, пусть они вас радуют. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Ноя 2014 - 21:28 | |
| - mjaaao пишет:
Цапнула Alien на второй день после знакомства, нашла 15 мл по акции по хорошей цене, и сработал инстинкт охотника))) я слышу в ней какие-то невероятно приятные ягоды, о которых ничего не заявлено. Прямо то, чего мне хочется в данную погоду с обновками! мне в Alien ярко слышен виноград Изабелла, натуральные сочные ягоды, почти вино) особенно в мороз. и ментоловый жасмин) я его только намазом могу носить, полноценный пшик, наверное, был бы перебором. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |