|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Ср 12 Ноя 2014 - 22:58 | |
| спасибо, дорогие мои! - Angelitos пишет:
мне в Alien ярко слышен виноград Изабелла, натуральные сочные ягоды, почти вино) особенно в мороз. и ментоловый жасмин) я его только намазом могу носить, полноценный пшик, наверное, был бы перебором. а мне лесные какие-то ягоды чудятся я делаю два полноценных пшика оч.надеюсь, что никого этим не лишаю желания жить))) во всяком случае, пока жалоб не зафиксировано мне прямо кайф кайф с ним именно сейчас, окутывает меня этим густым ягодно-косметическим коконом как паук в паутину |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Ср 12 Ноя 2014 - 23:01 | |
| Бабочка, заглядывай почаще на ветку, а? я скучаю без тебя |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Ср 12 Ноя 2014 - 23:05 | |
| - mjaaao пишет:
- спасибо, дорогие мои!
- Angelitos пишет:
мне в Alien ярко слышен виноград Изабелла, натуральные сочные ягоды, почти вино) особенно в мороз. и ментоловый жасмин) я его только намазом могу носить, полноценный пшик, наверное, был бы перебором. а мне лесные какие-то ягоды чудятся я делаю два полноценных пшика оч.надеюсь, что никого этим не лишаю желания жить))) во всяком случае, пока жалоб не зафиксировано мне прямо кайф кайф с ним именно сейчас, окутывает меня этим густым ягодно-косметическим коконом как паук в паутину не, я может быть, не совсем точно выразилась - мне он оч нравится, это на себе могу только намазом. хотя для меня вот в нем тоже какая-то ягодность, был бы чистый жасмин, даже не купила бы. я даже не знаю, наверное, попробую начать носить. он красивый, но такой странный для меня, выгуливала куда-то в люди только 1 раз после покупки, кажется. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Ср 12 Ноя 2014 - 23:20 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
- спасибо, дорогие мои!
- Angelitos пишет:
мне в Alien ярко слышен виноград Изабелла, натуральные сочные ягоды, почти вино) особенно в мороз. и ментоловый жасмин) я его только намазом могу носить, полноценный пшик, наверное, был бы перебором. а мне лесные какие-то ягоды чудятся я делаю два полноценных пшика оч.надеюсь, что никого этим не лишаю желания жить))) во всяком случае, пока жалоб не зафиксировано мне прямо кайф кайф с ним именно сейчас, окутывает меня этим густым ягодно-косметическим коконом как паук в паутину не, я может быть, не совсем точно выразилась - мне он оч нравится, это на себе могу только намазом.
хотя для меня вот в нем тоже какая-то ягодность, был бы чистый жасмин, даже не купила бы.
я даже не знаю, наверное, попробую начать носить. он красивый, но такой странный для меня, выгуливала куда-то в люди только 1 раз после покупки, кажется. Читаю и удивляюсь... какие ягоды, какой виноград... мне не положили, мне там жасминище, много, бьет по лицу, обвивается вокруг шеи, я в нем тону и... короче, избавилась я от него несколько месяцев назад и очень рада |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Чт 13 Ноя 2014 - 21:19 | |
| Ангелитос, я поняла, оно ж ведь даже когда очень нравится, всё равно имеют место варианты со способом нанесения и дозировкой. У меня, например, с Аллюр ПВ так: один пшик, если уже даже полтора или, не дай бог два, то всё испорчено))) в Alien действительно есть одновременно холодная и теплая грани, начиталась про "обжигающий лёд", но твой ментоловый жасмин мне намного больше нравится жасмин есть, но мне он фоном, стабильным и устойчивым, но невыпирающим, что весьма нетипично. Мне нестранный совсем, наоборот, земной, обнимающий и согревающий. Понравилось как кто-то написал, что он не кричит, не шепчет, а говорит. Но вообще хорошо я купила, перед тем как читать что-то или кого-то, у нас с ним возникли совершенно беспредвзятые тёплые отношения с первого затеста |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Сб 15 Ноя 2014 - 8:27 | |
| Lilac girl, какое славное пополнение коллекции! Все бы утащила себе в норку |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Сб 15 Ноя 2014 - 15:08 | |
| Lilac girl, какие замечательные обновки, поздравляю!
ты НЗ будешь носить или просто для коллекции? интересный Кузнецкий Мост, я с ним знакома только в духах, которые 16 мл. со спреем и колпачком, а вот большие флаконы видела только на их сайте. интересно, есть ли разница.
|
| | | Bamboo Admin
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Сб 15 Ноя 2014 - 15:40 | |
| Lilac girl, отлично пополнила коллекцию |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | |