|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Вт 11 Авг 2015 - 18:06 | |
| Ванькина, Рамуля, Бамбуша, спасибо! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Ср 12 Авг 2015 - 13:38 | |
| Санажик, у нас его уже нет в продаже, консы говорят, что и не завозили, именно кожу. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пн 17 Авг 2015 - 22:26 | |
| Санаж, с обновками! обе суперские, подставка - вещь, я свою на выставке в ТВЦ Евразия покупала, первые полгода пахла можжевельником даже просто так, сейчас - только если очень горячее поставить или носом уткнуться, но уже 2 года прошло.
парфюм очень красивый, хорошо, в моем РГ нет, прямо сейчас бы пошла покупать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пн 17 Авг 2015 - 22:36 | |
| у меня за июль и начало августа пара покупок и подарок на день рождения, который я выбирала с начала лета, отсеивались Бонд Астор, Байредо Инфлорессанс и т.д. на финише к середине июля остались Белый Огонь и Аретуса от Тициана Теренци + Nuit de Cellophane SL, выбор сделала, но Целлофановая Ночь Лютена будет позже тоже, обязательно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]небольшие покупки: Жорж Санд от Истуар де Парфам и миниатюра Wings от Giorgio Beverly Hills [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1804 я разнашиваю с начала июля и пока впечатления неоднозначные, Wings - это моя ностальгия) хотя, мне кажется, что сейчас аромат звучит немного по-другому. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вт 18 Авг 2015 - 0:37 | |
| и покупка начала августа, классический Tresor в EDT., новодел все мое семейство Трезоров))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]могу сказать, что от классического там ровно половина, но выбирать не приходится, т.к. старую ТВ уже днем с огнем. даже автор не Гройсман, а Доминик Ропийон, другая пирамида, такое чувство, что старый Трезор разбавили щедро новой La Vie Est Belle ( молекулу, что-ли, какую-то, сейчас Ланком везде использует). надо было не тянуть с покупкой пару лет. не в том смысле, что аромат неудачный, просто он другой, а так - довольно приятно и интересно, сейчас ношу его, пытаясь абстрагироваться от ожиданий и кстати, местами, ловлю отзвуки старой ПВ. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Вт 18 Авг 2015 - 1:13 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, с обновками! обе суперские, подставка - вещь, я свою на выставке в ТВЦ Евразия покупала, первые полгода пахла можжевельником даже просто так, сейчас - только если очень горячее поставить или носом уткнуться, но уже 2 года прошло.
парфюм очень красивый, хорошо, в моем РГ нет, прямо сейчас бы пошла покупать. Спасибо! Продавец мне посоветовал, когда аромат станет менее ощутимым, потереть подставку жёсткой стороной сухой губки для мытья посуды. Видимо, поры дерева откроются, и аромат опять появится. ))) И тебя с покупками! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вт 18 Авг 2015 - 1:57 | |
| Ленуся, Сици, Санаго, спасибо! Аретуса красивая, да, очень, но необычная, первой реакцией было удивление, что бывают такие ароматы, пожалуй, какие-то ноты я бы и не выделила. говорят, она наиболее носибельна, я с Мареммой и т.д. не знакома. Белый Огонь - чистый белый мускус, очень тихий, но несколько недель уже слышен с блоттера. Лен, сейчас у них вышла новая коллекция Созвездия, ты знакома? я с Андромедой и Кассиопеей по пирамидам хочу познакомиться, видимо, просто ради самообразования, т.к. цена в 10 т.р. со всеми скидками Санажа, спасибо за информацию! интересно, а с очень старой подставкой такой способ сработает? :...: попробую и расскажу, что получилось. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Вт 18 Авг 2015 - 3:40 | |
| - Angelitos пишет:
- Ленуся, Сици, Санаго, спасибо!
Аретуса красивая, да, очень, но необычная, первой реакцией было удивление, что бывают такие ароматы, пожалуй, какие-то ноты я бы и не выделила. говорят, она наиболее носибельна, я с Мареммой и т.д. не знакома. Белый Огонь - чистый белый мускус, очень тихий, но несколько недель уже слышен с блоттера.
Лен, сейчас у них вышла новая коллекция Созвездия, ты знакома? я с Андромедой и Кассиопеей по пирамидам хочу познакомиться, видимо, просто ради самообразования, т.к. цена в 10 т.р. со всеми скидками
Санажа, спасибо за информацию! интересно, а с очень старой подставкой такой способ сработает? :...: попробую и расскажу, что получилось. Ангелочек, Созвездие даже не видела ;((, а Маремма мне очень черную орхидею Форда напомнила. Помню, что Аретуса мне больше всего понравилась. Но для меня такие цены не способствуют знакомству |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Вт 18 Авг 2015 - 15:54 | |
| Ангелочек, с чудесными покупками! Так и просится попросить у тебя отливантик Аретусы, очень мне она нравится. |
| | | |