|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Сб 6 Дек 2014 - 20:55 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ух ты! Санажа, поздравляю! У вас там ещё можно что-то старое найти))
Спасибо! Сама удивилась, я пару лет не была в этом магазинчике. Есть ещё заповедные места. явками-паролями не поделишься?
поздравляю с обновкой, вот именно такую 30-ку и хотела купить, когда она в продаже в одном ИМ. красивые флаконы и у миниатюры и у полновеса Спасибо! Это 50мл. Явками поделюсь, если ты решишься на Елизаровскую выбраться. ))) фсе, кажется, понял))) спасибо! мне далековато, я гонца туда отправляю, если что-то надо, предварительно списавшись с Татьяной на предмет наличия (одна из продавцов, дама лет 50, парфманьяк со стажем)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Сб 6 Дек 2014 - 21:13 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ух ты! Санажа, поздравляю! У вас там ещё можно что-то старое найти))
Спасибо! Сама удивилась, я пару лет не была в этом магазинчике. Есть ещё заповедные места. явками-паролями не поделишься?
поздравляю с обновкой, вот именно такую 30-ку и хотела купить, когда она в продаже в одном ИМ. красивые флаконы и у миниатюры и у полновеса Спасибо! Это 50мл. Явками поделюсь, если ты решишься на Елизаровскую выбраться. ))) фсе, кажется, понял))) спасибо! мне далековато, я гонца туда отправляю, если что-то надо, предварительно списавшись с Татьяной на предмет наличия (одна из продавцов, дама лет 50, парфманьяк со стажем))
|
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Сб 6 Дек 2014 - 22:06 | |
| Круто у вас - гонцы разбирающиеся, продавцы парфманьяки, лавочки со всякими вкусностями *завидующий смайлик* А что вообще есть интересного в лавочке? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Сб 6 Дек 2014 - 22:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Круто у вас - гонцы разбирающиеся, продавцы парфманьяки, лавочки со всякими вкусностями *завидующий смайлик*
А что вообще есть интересного в лавочке? Да, у нас такое ещё встречается. ))) Там много всего, но не скажу, что что-то выдающееся прям. Мы с продавцом повеселились над парфюмом Жириновский. Она говорит, что у всех, кто его видит одна реакция - смех. ))) А парфюм, говорит, хороший. )) Ассортимент по большому счёту традиционный, без ниши, просто люкс, но не совсем сетевой. Кориандры и Марины де Бурбон всякие, ну и Шанель, Эрмес и иже с ними. Минек кое-какой выбор есть. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Сб 6 Дек 2014 - 23:02 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Круто у вас - гонцы разбирающиеся, продавцы парфманьяки, лавочки со всякими вкусностями *завидующий смайлик*
А что вообще есть интересного в лавочке? Да, у нас такое ещё встречается. ))) Там много всего, но не скажу, что что-то выдающееся прям. Мы с продавцом повеселились над парфюмом Жириновский. Она говорит, что у всех, кто его видит одна реакция - смех. ))) А парфюм, говорит, хороший. )) Ассортимент по большому счёту традиционный, без ниши, просто люкс, но не совсем сетевой. Кориандры и Марины де Бурбон всякие, ну и Шанель, Эрмес и иже с ними. Минек кое-какой выбор есть. Жириновский я знаю где есть у нас. Правда, не нюхала, надо восполнить пробел)) Маоры нет случайно? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Вс 7 Дек 2014 - 14:49 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А что вообще есть интересного в лавочке? Да, у нас такое ещё встречается. ))) Там много всего, но не скажу, что что-то выдающееся прям. Мы с продавцом повеселились над парфюмом Жириновский. Она говорит, что у всех, кто его видит одна реакция - смех. ))) А парфюм, говорит, хороший. )) Ассортимент по большому счёту традиционный, без ниши, просто люкс, но не совсем сетевой. Кориандры и Марины де Бурбон всякие, ну и Шанель, Эрмес и иже с ними. Минек кое-какой выбор есть. она, вроде, как-то писала, что у них Мона ди Орио есть, но это давно очень было. сейчас нет? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вс 7 Дек 2014 - 14:51 | |
| - Bamboo пишет:
А что вообще есть интересного в лавочке? мой гонец не разбирается, к сожалению)) а запоминает название или показывает продавцу смс, которое я присылаю, чтоб уж без сюрпризов ну и продавец иногда в курсе через личку на фраге, когда примерно за чем подъедут. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Вс 7 Дек 2014 - 15:01 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А что вообще есть интересного в лавочке? Да, у нас такое ещё встречается. ))) Там много всего, но не скажу, что что-то выдающееся прям. Мы с продавцом повеселились над парфюмом Жириновский. Она говорит, что у всех, кто его видит одна реакция - смех. ))) А парфюм, говорит, хороший. )) Ассортимент по большому счёту традиционный, без ниши, просто люкс, но не совсем сетевой. Кориандры и Марины де Бурбон всякие, ну и Шанель, Эрмес и иже с ними. Минек кое-какой выбор есть. она, вроде, как-то писала, что у них Мона ди Орио есть, но это давно очень было. сейчас нет? Не, Мону не видела. (( Да и не представляю я её там. Бамбуш, Маоры тоже не встречала. Но я в тот дикий край обычно только после стоматолога по пути забегаю, если время позволяет, да и анестезия своё дело делает, могу чего и пропустить. Ангелочек, если тебя именно Лапидус интересует, то он в БД есть (правда, там цену каждый день поднимают (((). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вс 7 Дек 2014 - 23:13 | |
| - Sanago пишет:
Ангелочек, если тебя именно Лапидус интересует, то он в БД есть (правда, там цену каждый день поднимают (((). спасибо! ого, как задрали цену(( |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Пн 8 Дек 2014 - 15:01 | |
| Санажа, поздравляю тебя с обновками!!!! Лапидус действительно достойный, но для меня он, как якорь кризисных времен, поэтому не могу пользоваться, хотя надо потестить. Я тоже нарыла местечко, где всякий раритет и миньки имеются, поэтому надо освежить память и пойти себе кориандр новый приобрести взамен разбитому. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Пн 8 Дек 2014 - 22:49 | |
| Спасибо, Ленусь! Желаю тебе Кориандра! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Чт 18 Дек 2014 - 18:56 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Ну Кориандра я не купила, но благодаря нашей Мяуше нашла вот, что. Это прямо моя вкусняшка-няшка на всю зиму. Мяуша спасибо тебе, что подсказала про такое чудо
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Чт 18 Дек 2014 - 19:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Чт 18 Дек 2014 - 19:08 | |
| Ленусь, поздравляю с чудом! Но фотку не видно, хоть на словах скажи, что это. ))) |
| | | |