Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши обновки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши обновки - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyСб 6 Дек 2014 - 20:55

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ух ты! Санажа, поздравляю! У вас там ещё можно что-то старое найти))
Спасибо! Сама удивилась, я пару лет не была в этом магазинчике. Есть ещё заповедные места. yes

явками-паролями не поделишься?

поздравляю с обновкой, вот именно такую 30-ку и хотела купить, когда она в продаже в одном ИМ.
красивые флаконы и у миниатюры и у полновеса yes
Спасибо! Это 50мл. Явками поделюсь, если ты решишься на Елизаровскую выбраться. )))

фсе, кажется, понял))) спасибо!
мне далековато, я гонца туда отправляю, если что-то надо, предварительно списавшись с Татьяной на предмет наличия (одна из продавцов, дама лет 50, парфманьяк со стажем))

Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyСб 6 Дек 2014 - 21:13

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ух ты! Санажа, поздравляю! У вас там ещё можно что-то старое найти))
Спасибо! Сама удивилась, я пару лет не была в этом магазинчике. Есть ещё заповедные места. yes

явками-паролями не поделишься?

поздравляю с обновкой, вот именно такую 30-ку и хотела купить, когда она в продаже в одном ИМ.
красивые флаконы и у миниатюры и у полновеса yes
Спасибо! Это 50мл. Явками поделюсь, если ты решишься на Елизаровскую выбраться. )))

фсе, кажется, понял)))  спасибо!  
мне далековато, я гонца туда отправляю, если что-то надо, предварительно списавшись с Татьяной на предмет наличия (одна из продавцов, дама лет 50, парфманьяк со стажем))

yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyСб 6 Дек 2014 - 22:06

Круто у вас - гонцы разбирающиеся, продавцы парфманьяки, лавочки со всякими вкусностями *завидующий смайлик*
А что вообще есть интересного в лавочке?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyСб 6 Дек 2014 - 22:15

Санажик, суперская  обновка! hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyСб 6 Дек 2014 - 22:21

Ванькина пишет:
Санажик, суперская  обновка! hlop
Спасибо! girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyСб 6 Дек 2014 - 22:26

Bamboo пишет:
Круто у вас -  гонцы разбирающиеся, продавцы парфманьяки, лавочки со всякими вкусностями *завидующий смайлик*
Да, у нас такое ещё встречается. )))
Там много всего, но не скажу, что что-то выдающееся прям. Мы с продавцом повеселились над парфюмом Жириновский. Она говорит, что у всех, кто его видит одна реакция - смех. ))) А парфюм, говорит, хороший. ))
Ассортимент по большому счёту традиционный, без ниши, просто люкс, но не совсем сетевой. Кориандры и Марины де Бурбон всякие, ну и Шанель, Эрмес и иже с ними. Минек кое-какой выбор есть.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyСб 6 Дек 2014 - 23:02

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Круто у вас -  гонцы разбирающиеся, продавцы парфманьяки, лавочки со всякими вкусностями *завидующий смайлик*
Там много всего, но не скажу, что что-то выдающееся прям. Мы с продавцом повеселились над парфюмом Жириновский. Она говорит, что у всех, кто его видит одна реакция - смех. ))) А парфюм, говорит, хороший. ))
Ассортимент по большому счёту традиционный, без ниши, просто люкс, но не совсем сетевой. Кориандры и Марины де Бурбон всякие, ну и Шанель, Эрмес и иже с ними. Минек кое-какой выбор есть.
Жириновский я знаю где есть у нас. Правда, не нюхала, надо восполнить пробел))
Маоры нет случайно?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyВс 7 Дек 2014 - 14:49

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

она, вроде, как-то писала, что у них Мона ди Орио есть, но это давно очень было.
сейчас нет?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyВс 7 Дек 2014 - 14:51

Bamboo пишет:

мой гонец не разбирается, к сожалению)) а запоминает название или показывает продавцу смс, которое я присылаю, чтоб уж без сюрпризов :D ну и продавец иногда в курсе через личку на фраге, когда примерно за чем подъедут.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyВс 7 Дек 2014 - 15:01

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

она, вроде, как-то писала, что у них Мона ди Орио есть, но это давно очень было.
сейчас нет?
Не, Мону не видела. (( Да и не представляю я её там.

Бамбуш, Маоры тоже не встречала. Но я в тот дикий край обычно только после стоматолога по пути забегаю, если время позволяет, да и анестезия своё дело делает, могу чего и пропустить. gaga

Ангелочек, если тебя именно Лапидус интересует, то он в БД есть (правда, там цену каждый день поднимают ((().
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyВс 7 Дек 2014 - 23:13

Sanago пишет:

Ангелочек, если тебя именно Лапидус интересует, то он в БД есть (правда, там цену каждый день поднимают ((().

спасибо! ого, как задрали цену((
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyПн 8 Дек 2014 - 15:01

Санажа, поздравляю тебя с обновками!!!! Лапидус действительно достойный, но для меня он, как якорь кризисных времен, поэтому не могу пользоваться, хотя надо потестить. Я тоже нарыла местечко, где всякий раритет и миньки имеются, поэтому надо освежить память и пойти себе кориандр новый приобрести взамен разбитому.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyПн 8 Дек 2014 - 22:49

Спасибо, Ленусь! Желаю тебе Кориандра! yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyЧт 18 Дек 2014 - 18:56

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

Ну Кориандра я не купила, но благодаря нашей Мяуше нашла вот, что. Это прямо моя вкусняшка-няшка на всю зиму. Мяуша спасибо тебе, что подсказала про такое чудо a1a

Последний раз редактировалось: LenusyTT (Чт 18 Дек 2014 - 19:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 28 EmptyЧт 18 Дек 2014 - 19:08

Ленусь, поздравляю с чудом! Но фотку не видно, хоть на словах скажи, что это. )))

Наши обновки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий