|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вс 17 Авг 2014 - 17:05 | |
| Санажа, с новичком! Ты старый знала? Отличаются? У этого флакон классный! Сплеш?
|
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Пн 18 Авг 2014 - 0:48 | |
| Спасибо, дорогие! - Bamboo пишет:
- Санажа, с новичком!
Ты старый знала? Отличаются? У этого флакон классный! Сплеш?
Бамбуш, знала, но ооочень давно дело было, не уверена, что точно старый помню. На этот юбилейный перевыпуск были очень хорошие отзывы от знатоков старого, что, мол, один в один со старым, типа, честный перевыпуск. Остаётся только верить, по моим туманным воспоминаниям похож. ))) Сплэш, красава, да! Жаль только, что пробка не притёртая, а с пластиковым набалдашником на внутренней части. По настроению мне сегодня очень напомнил Ysatis Givenchy, но пока не поняла, как у Испахана со стойкостью, показалось, что быстро слетает, но мне и наблюдать за ним особо некогда было, а старт красивый был, очень ретро, в духе 80-х. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пн 18 Авг 2014 - 13:07 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, с новичком!
Бамбуш, знала, но ооочень давно дело было, не уверена, что точно старый помню. На этот юбилейный перевыпуск были очень хорошие отзывы от знатоков старого, что, мол, один в один со старым, типа, честный перевыпуск. Остаётся только верить, по моим туманным воспоминаниям похож. ))) Сплэш, красава, да! Жаль только, что пробка не притёртая, а с пластиковым набалдашником на внутренней части. По настроению мне сегодня очень напомнил Ysatis Givenchy, но пока не поняла, как у Испахана со стойкостью, показалось, что быстро слетает, но мне и наблюдать за ним особо некогда было, а старт красивый был, очень ретро, в духе 80-х. Я не любила в старом то, как он пах с места нанесения спустя час (не шлейф, не сам аромат, а именно место нанесения). Поэтому я за то, чтобы он был не слишком похож, но в тоже время, и недалеко ушел. Хотя старый уже почти стерся в памяти - им пользовалась моя двоюродная бабушка всегда, но её не стало ещё в 2001, так вот с тех пор и не нюхала, все по-памяти. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Пн 18 Авг 2014 - 23:12 | |
| приехала Ume от Keiko Mecheri [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ношу неск. дней, пока неоднозначно) в том числе и потому, что каждый день выдает разное, отпишусь о впечатлениях чуть позже, когда она станет чуть понятнее для меня) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пн 18 Авг 2014 - 23:21 | |
| - Angelitos пишет:
- приехала Ume от Keiko Mecheri
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ношу неск. дней, пока неоднозначно) в том числе и потому, что каждый день выдает разное, отпишусь о впечатлениях чуть позже, когда она станет чуть понятнее для меня) Поздравляю! Насчет разного соглашусь. Я пару дней назад в магазине набрызгалась, в шлейфе выдал Родригеса черного Только в более нежной интерпретации)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки Вт 19 Авг 2014 - 0:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, с новичком!
Бамбуш, знала, но ооочень давно дело было, не уверена, что точно старый помню. На этот юбилейный перевыпуск были очень хорошие отзывы от знатоков старого, что, мол, один в один со старым, типа, честный перевыпуск. Остаётся только верить, по моим туманным воспоминаниям похож. ))) Сплэш, красава, да! Жаль только, что пробка не притёртая, а с пластиковым набалдашником на внутренней части. По настроению мне сегодня очень напомнил Ysatis Givenchy, но пока не поняла, как у Испахана со стойкостью, показалось, что быстро слетает, но мне и наблюдать за ним особо некогда было, а старт красивый был, очень ретро, в духе 80-х. Я не любила в старом то, как он пах с места нанесения спустя час (не шлейф, не сам аромат, а именно место нанесения). Поэтому я за то, чтобы он был не слишком похож, но в тоже время, и недалеко ушел. Хотя старый уже почти стерся в памяти - им пользовалась моя двоюродная бабушка всегда, но её не стало ещё в 2001, так вот с тех пор и не нюхала, все по-памяти. Ой, Бамбунечка, я его после 93-го и не слышала (и тот был в духах, кажется), помню уже слабо и больше ассоциативно. Будет время, попринюхиваюсь к месту нанесения, сейчас совсем не успеваю прислушиваться, нанесла и побежала. :idet: Но, пока одеваюсь, он меня шлейфом обдаёт весьма ностальгическим (сегодня обдал Опиумом ), подозреваю, что похож, но со всякими запретами на компоненты, сомневаюсь, что прям копия. Я тебе капну для знакомства, сама оценишь. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вт 19 Авг 2014 - 7:18 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, с новичком!
Бамбуш, знала, но ооочень давно дело было, не уверена, что точно старый помню. На этот юбилейный перевыпуск были очень хорошие отзывы от знатоков старого, что, мол, один в один со старым, типа, честный перевыпуск. Остаётся только верить, по моим туманным воспоминаниям похож. ))) Сплэш, красава, да! Жаль только, что пробка не притёртая, а с пластиковым набалдашником на внутренней части. По настроению мне сегодня очень напомнил Ysatis Givenchy, но пока не поняла, как у Испахана со стойкостью, показалось, что быстро слетает, но мне и наблюдать за ним особо некогда было, а старт красивый был, очень ретро, в духе 80-х. Я не любила в старом то, как он пах с места нанесения спустя час (не шлейф, не сам аромат, а именно место нанесения). Поэтому я за то, чтобы он был не слишком похож, но в тоже время, и недалеко ушел. Хотя старый уже почти стерся в памяти - им пользовалась моя двоюродная бабушка всегда, но её не стало ещё в 2001, так вот с тех пор и не нюхала, все по-памяти. Ой, Бамбунечка, я его после 93-го и не слышала (и тот был в духах, кажется), помню уже слабо и больше ассоциативно. Будет время, попринюхиваюсь к месту нанесения, сейчас совсем не успеваю прислушиваться, нанесла и побежала. :idet: Но, пока одеваюсь, он меня шлейфом обдаёт весьма ностальгическим (сегодня обдал Опиумом ), подозреваю, что похож, но со всякими запретами на компоненты, сомневаюсь, что прям копия. Я тебе капну для знакомства, сама оценишь. О! Спасибо! Кстати, я совсем не против, чтоб меня обдавало Опиумом (у меня даже мысля появилась, Опиум себе заиметь) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Вт 19 Авг 2014 - 14:49 | |
| спасибо, девочки!
год решалась на Umе, может быть, даже больше - с открытия темы про сливу) |
| | | |