|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 2:01 | |
| мои новобранцы за последние несколько месяцев ведь так и не были никому показаны, непорядок к разговору о малышах : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крайняя малютка справа это Folies de Saisons Ivresse d'Ete Yves Rocher |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 2:04 | |
| Бог мой, какие очаровательные кучки! Мяуша, поздравляю! Где ты таких малышей откапываешь? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 2:13 | |
| полистала тему, так хочется всех и каждую поздравить с обновами, но, принимая во внимание даты они вроде не совсем обновы уже))) поэтому просто от души поздравлю всех, кто добавил в свой парф. гардероб новобранцев и осуществил давние хотелки :konfetti: мужскую Вечность Кляйна записала себе на затест |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 2:28 | |
| Санажик, спасибо! :beg: есть одна немецкая лавочка, но разглашать тут не буду, я там ещё не все хотелки осуществила |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 4:19 | |
| mjaaao, с обновками! крутецкие! черная Соня, Ночная Красотка, Огонь - ну ты и откопала отличная лавочка, действительно. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 8:16 | |
| Мяуша, с пополнением рядов малышей! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 15:30 | |
| Мяушка, твои малютки великолепны! покажи как -нибудь всех малышек ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 19:58 | |
| Мяушик, дорогая, поздравляю! Прекрасные обновушки! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Ср 22 Окт 2014 - 21:52 | |
| - gnm пишет:
- Мяушка, твои малютки великолепны!
покажи как -нибудь всех малышек ... я бы вообще с удовольствием посмотрела на малюток не только у Мяуши, очень люблю миниатюры, чисто с эстетической точки зрения. отдельной темки такой пока, вроде, нет, надо завести. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 0:21 | |
| спасибо за поздравления, девы Гномуш, окей как-нибудь устрою моим карапузам фотосессию. Но вы тоже поддтягивайтесь со своими тогда |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 1:16 | |
| а у меня есть ещё))) на этот раз уже не миньки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]легкомысленный компотик VS, очень ягодный, чуть мускусный и оооочень нестойкий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]когда прошла новость что мой celebrity crush замахнулся на парфюмерию, я конечно фыкнула))) но потом промелькнуло где-то в интервью, что он очень вдохновлён ароматами Форда и хотел бы со своими стремиться в том направлении (хаха, подумала я, амбициозный мальчик, но это был первый плюсик в карму). Затем пошли отзывы, где дамы, даже неочарованные самим Адамом отзывались об аромате крайне благосклонно (второй звоночек), ну а уж когда я увидела сравнения с Sensuous EL, то поняла, что эта штучка не пройдёт мимо моего виш-листа. Вообщем во время моей летней оказии в стране Сиц , при первой же возможности устремилась в Macy's тестить хотелку :beg: В итоге довольна покупкой и присоединяюсь таки к благосклонным отзывам: если бы я не знала категорию, то однозначно подумала бы на люкс. С Sensuous правда схожести не нашла, на мой взгляд он больше в стиле Шанель Аллюр ПВ. Стойкость хорошая, я даже больше скажу: достойны похвалы флакон и даже коробка. Имхо, не у всех именитых домов в наше время настолько качественный подход к этому. Короче как вы уже поняли, у меня ещё одна причина вздыхать по Адаму ну и вот такие забавы тоже с собой прихватила в качестве сувениров))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]присыпка и сгущёнка мне, а помидор моя половина себе выбрала. Прикольные спреи для поднятия или создания настроения. Жалко, что у нас их нет оффлайн, я б ещё набрала себе |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 1:32 | |
| Мяуша, с затаром! Адамом заинтриговала. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 1:45 | |
| Санаж, в очередной раз мерси Адама организую тебе для ознакомления |