|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 2:17 | |
| - mjaaao пишет:
- спасибо за поздравления, девы
Гномуш, окей как-нибудь устрою моим карапузам фотосессию. Но вы тоже поддтягивайтесь со своими тогда открыла тему про миньки, свои давно уже хочу сфотографировать но у меня мало их сейчас. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 2:20 | |
| mjaaao, еще раз поздравлямс, все очень необычное! Деметры ты выбрала интересные, я б Бэби Паудер прикупила, фанат ароматов талька и детской присыпки (старый аромат Интимиссими просто идеал в этом плане). ну и Томат, представляю, как замечательно пахнет - парником с томатами, наверное, нет?
а я очень хочу Clean Skin и Sugared Plum. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 7:57 | |
| Мяо, с полновесами и оригинальными ароматами! Меня улыбнул аромат с томатами. Я живу в помидорном раю, мы до сих пор едим свежие с лета. Так вот в этом году заход в теплицу для меня закончился плачевно: сильнейший приступ аллергии. Хотя есть могу немеряно, при попадании на кожу выделений с обратной стороны листочков меня душат в прямом смысле |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 13:11 | |
| Мяуша, отлично! Адамом заинтриговала |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 18:12 | |
| Ангелитос, Рамуля, Ванькина, Фиония, спасибо за поздравления |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 18:17 | |
| - Angelitos пишет:
открыла тему про миньки, свои давно уже хочу сфотографировать но у меня мало их сейчас. о, класс, жду не дождусь посмотреть на твоих малышей мне нужно нормальное освещение, как только будет менее пасмурный день, сфоткаю |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 18:49 | |
| - Angelitos пишет:
- я б Бэби Паудер прикупила, фанат ароматов талька и детской присыпки (старый аромат Интимиссими просто идеал в этом плане).
ну и Томат, представляю, как замечательно пахнет - парником с томатами, наверное, нет?
а я очень хочу Clean Skin и Sugared Plum. что за Интимиссими такой, можно фото?) а я хочу Banana Flambee, его и искала собственно, но "заблудилась" в других. Ещё понравилась Freesia, но я решила себя ограничить))) У вас они представлены где-нибудь оффлайн? Томат пахнет свежо и реалистично, только не самим плодом или его мякотью, а больше стеблями. С парником сравнить не могу, не была никогда, но мне пахнет так, как когда покупаешь связку томатов на ветке (ветка не только сухая когда, а толстенькая, красивого глубокого зелёного цвета с маленькими ворсинками), приносишь домой и из пакета раздаётся бодрящий такой запах. Летом очень настроениеподнимающий. Рамуль, ого а раньше не было никогда такой реакции? У меня недавно была на белое вино, буквально бокал и я невротически покашливала весь вечер Про помидорный рай по-хорошему завидую у нас довольно фигово с этим дело обстоит. Когда купишь хороших, с тонкой шкуркой и сочной лохматой мякотью это прям праздник, в основном они водянистые и бесвкусные, особенно когда не сезон (то бишь почти всегда) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 18:53 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- я б Бэби Паудер прикупила, фанат ароматов талька и детской присыпки (старый аромат Интимиссими просто идеал в этом плане).
ну и Томат, представляю, как замечательно пахнет - парником с томатами, наверное, нет?
а я очень хочу Clean Skin и Sugared Plum.
что за Интимиссими такой, можно фото?)
Простите, что влезаю, вероятно этот. Кстати, интересно, его ещё можно найти? |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 19:07 | |
| - Sanago пишет:
- Простите, что влезаю, вероятно этот.
Кстати, интересно, его ещё можно найти? в магазинах интимиссими был летом, мне его пытались втюхать ))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Чт 23 Окт 2014 - 19:20 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Кстати, интересно, его ещё можно найти? в магазинах интимиссими был летом, мне его пытались втюхать ))))) Спасибо! Надо будет заглянуть на затест. Мне, помню, давно как-то предлагали, но я ни в Зарах, ни в др. магазинах на парфюмы внимания не обращаю, а зря, наверное. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки Пт 24 Окт 2014 - 3:02 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Кстати, интересно, его ещё можно найти? в магазинах интимиссими был летом, мне его пытались втюхать ))))) у нас его давно нет, с прошлого лета. я как-то покупала там в очередной раз что-то из белья или одежды и они настойчиво предлагали сделать покупку на какую-то определенную сумму, тогда этот аромат шел в подарок. я вообще никогда на ароматы в магазинах одежды не обращаю внимание, но тут у кассы пшикнула на открытку - вот чистый пудровый аромат, талька или детской присыпки, он не сложный совершенно, но для любителей подобного - самое то. приятный, чисто косметический. у меня из банной линии к нему есть гель для душа, очень неплохой по своим очищающим качествам и аромат имеет аналогичный, берегу его сейчас уже. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Пт 24 Окт 2014 - 9:04 | |
| - mjaaao пишет:
Рамуль, ого а раньше не было никогда такой реакции? У меня недавно была на белое вино, буквально бокал и я невротически покашливала весь вечер Про помидорный рай по-хорошему завидую у нас довольно фигово с этим дело обстоит. Когда купишь хороших, с тонкой шкуркой и сочной лохматой мякотью это прям праздник, в основном они водянистые и бесвкусные, особенно когда не сезон (то бишь почти всегда) А я раньше никогда помидоры и не подвязывала сама. А тут мама уехала и я пошла..... Причем я не поняла на что реакция. Она через час началась: чихание, кашель, слезы-сопли- шоколадПотом удушье. И когда я помылась в душе, смыла - все прошло. Тогда то до меня и дошло на что реакция. А помидоры у нас знатные: и мясистые "Бычьи сердца", и черри, и желтые, и черные, и черно-красные! Приезжай в августе Мяо, у меня к тебе вопросы есть, можно в личку? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Пт 24 Окт 2014 - 15:00 | |
| Рамуль, кошмарики, хорошо ты хоть оперативно определила источник реакции. Пиши конечно, жду тебя в личке |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Пт 24 Окт 2014 - 15:01 | |
| Intimissimi у нас, как оказывается, искать тщетно |
| | | |