|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вт 17 Фев 2015 - 1:29 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, какая штучка интересная! Твердые - в карандаше или в баночке типа воска?
Слово "шиприк" меня очень привлекает! А в жидком виде они бывают? Они в виде стика, как гигиеническая помада, очень простенький футлярчик. Они именно в твёрдом виде с советских времён выпускаются, если я не ошибаюсь, ещё такие есть "Весенние", но я их нюхнуть забыла. ))) Как услышала, что "Елена" последняя, схватила и пошла. В жидком виде "Елена" есть как раз у Новой Зари, но что там намешано, это, как обычно лотерея. При случае познакомлюсь с ними, расскажу. Рассветовская Елена шиприт очень так ретро. Чем-то напоминает Кароновскую Рождественскую Ночь, такие же злые духи. ))) Немножко переживаю за сохранность аромата в такой хлипкой упаковке, вдруг засохнет, думаю переплавить кусочек в плоскую "таблетку", интересно, аромат не пострадает? :duma: Почему-то мне кажется, что их лучше не плавить. Хотя если они будут правиться при достаточно низкой температуре, то можно рискруть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Вт 17 Фев 2015 - 1:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, какая штучка интересная! Твердые - в карандаше или в баночке типа воска?
Слово "шиприк" меня очень привлекает! А в жидком виде они бывают? Они в виде стика, как гигиеническая помада, очень простенький футлярчик. Они именно в твёрдом виде с советских времён выпускаются, если я не ошибаюсь, ещё такие есть "Весенние", но я их нюхнуть забыла. ))) Как услышала, что "Елена" последняя, схватила и пошла. В жидком виде "Елена" есть как раз у Новой Зари, но что там намешано, это, как обычно лотерея. При случае познакомлюсь с ними, расскажу. Рассветовская Елена шиприт очень так ретро. Чем-то напоминает Кароновскую Рождественскую Ночь, такие же злые духи. ))) Немножко переживаю за сохранность аромата в такой хлипкой упаковке, вдруг засохнет, думаю переплавить кусочек в плоскую "таблетку", интересно, аромат не пострадает? :duma: Почему-то мне кажется, что их лучше не плавить. Хотя если они будут правиться при достаточно низкой температуре, то можно рискруть. Ну вот я пока думаю, если что, попробую расплавить капелюшку, подходящая тара у меня всё равно очень мелкая. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши обновки Вт 17 Фев 2015 - 21:29 | |
| Бамбу и Санаж - с интересными ароматами. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Вт 17 Фев 2015 - 23:29 | |
| Бамбуша - с очередным результативным походом "за хлебушком" Санажик - с очередным раритетом |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Вт 17 Фев 2015 - 23:35 | |
| Санажа, отличную штучку нашла!!! Бамбу, вот так сходила за хлебушком!!! Я вот инитиал по брасовым ценам пропустила, а по новым брать никакого желания. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вт 17 Фев 2015 - 23:43 | |
| Бабочка, Ленуся, спасибо! Это был скорее целенаправленный поход, за другим, правда))). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вт 17 Фев 2015 - 23:45 | |
| - LenusyTT пишет:
Я вот инитиал по брасовым ценам пропустила, а по новым брать никакого желания. А у нас в одной сети на него сделали хорошие скидки и все сразу смели. А в другой сети нет скидок, цена в два раза выше и стоят пока. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Ср 18 Фев 2015 - 18:00 | |
| Бамбу, Санажик, ух, какие интересности у каждой по-своему, поздравляю |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Ср 18 Фев 2015 - 19:24 | |
| всех с покупками! Bamboo, интересные у тебя Часы) цвет именно такой, как на фото? мне казалось, что у меня цвет жидкости красноватый, но по сравнению с твоим он более оранжевый. и флакончик другой, без часов ( как все 30-ки), другие стразы и крышка флакона. хочешь, могу сфотографировать свой, коробку тоже, сравним, ради интереса! я вот сегодня снова убедилась, насколько же мне тяжко их носить, но у нас и содержимое флаконов, уверена, отличается. когда штудировала информацию про Микалефф, то читала, что они там в творческом полете не только в плане ручного оформления флаконов ( завитушка туда, завитушка сюда, стразы разных оттенков и т.д.), но и партии у них могут заметно отличаться. обсуждение перенесено >>> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки Чт 19 Фев 2015 - 14:15 | |
| Перепала пара минек Fragonard. Вернее было предложено из 4-х выбрать одну. В общем у меня осели Eclat и Ile D'Amour |
|
| |
|