|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 20:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Бамбу, писать комментарии сможешь без программы, просто через браузер
Ясно, спасибо! Что и требовалось! Правда? Уже поменялась система? А как это делать? Раньше нужно было программу устанавливать... Вот именно. Когда-то давно, я хотела там зарегиться, чтоб писать комменты, но там надо было эмулятор ставить, ещё какую-то хрень... Так и забылось. А сейчас назрела необходимость)) Займусь на досуге))
Bamboo, Morris,зашла, попробовала. Надо зайти с компа на сайт инстаграмма, там нажать войти, ввести логин, пароль и появится френд лента, под каждой фоткой будут комменты и окошко для еаписания коммента. Правда для того, чтобы он отправился надо нажимать энтер на клавиатуре, я долго искала во что ткнуть мышкой на экране, не нашла. Ставила как-то бестолковую программу, она мне ралостно о комментах и лайках сообщала и вешала комп при этом. А выкладывать фотки вроде только через эмулятор можно, а это уже к программистам ближе. Я фотки между компом-телефоном-планшетом через гугл диск передаю, тоже удобно. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 21:24 | |
| Я вот как-то совсем не понимаю переход о блога к инсте, свотчи, описания... блин, не жалеют люди свои пальцы))) Инста с компа работает уже очень давно. Просто на компе фотки выгладят плачевно)
А расскажите мне про места хранения фоток где-то. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 21:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вот как-то совсем не понимаю переход о блога к инсте, свотчи, описания... блин, не жалеют люди свои пальцы))) Инста с компа работает уже очень давно. Просто на компе фотки выгладят плачевно)
А расскажите мне про места хранения фоток где-то. Ты для меня когда-то открыла Пинтерест. ))) Большое спасибо! |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 21:32 | |
| - Morris пишет:
- Дани пишет:
- Где можно заказать лаки Kiko?
появилось несколько хотелок Дани, самое простое - попросить кого-нить привезти из Европы... Кико продает свою продукцию только в своих магазинах, и в интернет-магазинах стран Европы. Все остальное - перепродажа... Можно поискать какую-нить группу в Израиле, в Контакте например... В инсте, вот есть kiko_russia, продают лаки по 250 и 280 руб.... Моррис, спасибо за инфу... так и подозревала в принципе, хотела подобрать бюджетные аналоги люксу, ну кроме Cupcake |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 21:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вот как-то совсем не понимаю переход о блога к инсте, свотчи, описания... блин, не жалеют люди свои пальцы))) Инста с компа работает уже очень давно. Просто на компе фотки выгладят плачевно)
А расскажите мне про места хранения фоток где-то. А у меня, вроде, нормально фотки у всех в инсте выглядят... Места хранения... ну вот, например, Dropbox, OneDrive, Гугл диск Просто заходишь к ним и они сразу предлагают зарегистрироваться (ну в Гугле ты должна уже быть зарегина с блогом) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 21:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, на Пинтересте ты ссылки с фотами хранишь, а я про то, что Бамбуша вон рассказывает)
Не только ссылки с фотами, своё что-то с компа тоже закачиваю, но не личные, конечно, это да. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 22:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Бамбуша, да разница-то между размером экрана планшета-телеыона и компом-то есть) Так я про комп же. Я только на компе смотрю))
и тебе нра? Если фото изначально хорошего качества, то оно хорошо смотрится, если фото сделано на утюг, то оно и в инсте и в блоге будет нехорошего качества. Я вот у Светы, например, смотрю, там все красиво - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Июл 2014 - 23:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Бамбуша, да разница-то между размером экрана планшета-телеыона и компом-то есть) Так я про комп же. Я только на компе смотрю))
и тебе нра? Если фото изначально хорошего качества, то оно хорошо смотрится, если фото сделано на утюг, то оно и в инсте и в блоге будет нехорошего качества. Я вот у Светы, например, смотрю, там все красиво - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мои фотки с зеркалки отлично смотрятся)) А вот с супер-пупер дорогой мыльницы, но правда в режиме макро, как хз что))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Июл 2014 - 0:21 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
и тебе нра? Если фото изначально хорошего качества, то оно хорошо смотрится, если фото сделано на утюг, то оно и в инсте и в блоге будет нехорошего качества. Я вот у Светы, например, смотрю, там все красиво - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мои фотки с зеркалки отлично смотрятся)) А вот с супер-пупер дорогой мыльницы, но правда в режиме макро, как хз что))) Бывает, что даже и с мыльницы и с телефона красиво, пусть качество не зеркалки, но смотреть просто приятно - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Июл 2014 - 1:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
Так я про комп же. Я только на компе смотрю))
и тебе нра? Если фото изначально хорошего качества, то оно хорошо смотрится, если фото сделано на утюг, то оно и в инсте и в блоге будет нехорошего качества. Я вот у Светы, например, смотрю, там все красиво - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мои фотки с зеркалки отлично смотрятся)) А вот с супер-пупер дорогой мыльницы, но правда в режиме макро, как хз что))) Бывает, что даже и с мыльницы и с телефона красиво, пусть качество не зеркалки, но смотреть просто приятно - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у меня тлф Нокия 8800 2006 года выпуска Так что фото с него даже на какие-то современные " приборы" не скачать)))) На какой-то копеечный от Нокии вполне адекватные фото выходят, их в Инсту иногда сливаю, но 90% это фото с айпада)) Заметила, что с мыльницы макро получаются жуткие фото(( как будто увеличила их раз в сто и видно " зерно"((([/quote] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Июл 2014 - 17:24 | |
| - elikain пишет:
- Здравствуйте, дорогие лакоманьяки, меня зовут Елица, я из Болгарии. Мне очень хочется общать с другими последователями этой мании. В моей коллекции входят самые разные марки, но я очень люблю редкие и необычные лаки (у меня около 500 лаков, или 600 - я не совсем уверена ),
вот и она сама коллекция:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня нет блога, но этот линк к моим фотографиям. Я очень была бы рада если кто-то свяжется со мной. Спасибо за Ваше внимание и извините мой русский язык, я так давно не говила и писала на русском. эы
|
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|