| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 17:27 | |
| butter-fly, Sanago, спасибо! приходите ))) у нас во дворе еще цветов уйма летом, очень красиво и ароматно, особенно под вечер. я только в выходной прошлый с ней ездила, 70 штук только петуний купили. вокруг дома в горшках разных рассадила. и это была не первая поездка на рассадный рынок. кое-что из дома на лето выставляется под навес и в беседку. мама оч любит цветы. а после дождя у нас хвоя очень пахнет, прям целебный воздух. обожаю запах хвои, даже больше, чем цветочный. Санаго, классная подпись у тебя, очень твоя. народу так мало в темах, все, видать, на маевке, на шашлыках. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 18:01 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly, Sanago, спасибо! приходите )))
у нас во дворе еще цветов уйма летом, очень красиво и ароматно, особенно под вечер. я только в выходной прошлый с ней ездила, 70 штук только петуний купили. вокруг дома в горшках разных рассадила. и это была не первая поездка на рассадный рынок. кое-что из дома на лето выставляется под навес и в беседку. мама оч любит цветы. а после дождя у нас хвоя очень пахнет, прям целебный воздух. обожаю запах хвои, даже больше, чем цветочный.
Санаго, классная подпись у тебя, очень твоя.
народу так мало в темах, все, видать, на маевке, на шашлыках. Спасибо, Вренулик! Да, все, наверное, устроили себе майские каникулы. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 19:06 | |
| Врединка, Санчесу выздоровления! Здорово там у вас! Моя мама тоже цветочный маньяк, дома у них нет, но в квартире 2 балкона и папа сделал ей такие широкие полки металлические с наружной стороны балконов, плюс холл на лестничной клетке - и она там, садит, пересаживает, переставляет)))
Санажечка, ты так хороша))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 2 Май 2014 - 19:08 | |
| Sanago, Сицилия, cпасибо! уже нам лучше, нет температуры сегодня. ну так обидно, накануне все нормально было, вечером нагулялся, наелся, набегался, набаловался, а ложиться спать - говорит, что замерз, залез под одеяло и дрожит, померила - 39.2 так что сидим дома, а шашлык от родителей нам брат привез на дом. я на первомайской демонстрации была как-то в раннем детстве, лет 5. папа нес знамя по проспекту в колонне, а мы с мамой стояли на тротуаре и смотрели. мама мне показывала, вон папа, а я злилась, что не могла разглядеть ничего. больше так мы особо не ходили, так чтоб мне запомнилось. гулять я люблю, а вот когда много народу, демонстрации, концерты всякие, городские праздники - не очень. исключение наверное только новый год. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Май 2014 - 22:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, кто знает, посылка наложенным платежом сколько хранится на почте?
Скорее всего столько же, сколько и обычная - месяц. Да, столько же, потом отправляется обратно отправителю. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|