|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 21:09 | |
| - Сицилия пишет:
Санаж, я не знакома с uniqlo, зря? Сици, я сама мало с чем знакома (первый пуховик DK у меня появился только в прошлом году )))) ), но вот Хильфигер мой, например, лёгкая пуховая куртка, но всё-таки куртка (я его тоже нежно люблю), а Юникло просто тонюсенькая и наилегчайшая, как тонкий свитер, совсем невесомая! Вообще нет ощущения, что на тебе есть верхняя одежда. И мне нравится идея одеть такую тонкую вещь под пальто, например, (которое я редко ношу, потому что оно продувается, а ветра у нас неслабые) или свернуть в мешочек и сунуть его в сумку, когда в помещении нужно раздеться, очень удобно. Поэтому сама планирую обзавестись ещё некоторыми моделями со временем. А тебе познакомиться проще, у вас магазины есть. Я, как не сильно продвинутый юзер (возможно, ещё какие-то бренды такое выпускают) пока, довольна очень! Интересно, как они ведут себя после стирки, но, надеюсь, что всё будет хорошо. В общем, присмотреться очень даже можно, я считаю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 21:34 | |
| Ну как ты говоришь, так ты права. У меня 2 тонких Eddie Bauer - они их позиционирцют как на морозы, но когда у нас ветра, то я мерзну в них. Может как вариант под кутрку жилетку, стоит попробовать. Да и жилетка новая мне нужна) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 21:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну как ты говоришь, так ты права. У меня 2 тонких Eddie Bauer - они их позиционирцют как на морозы, но когда у нас ветра, то я мерзну в них. Может как вариант под кутрку жилетку, стоит попробовать. Да и жилетка новая мне нужна)
Ну, жилетку точно можно попробовать, она однозначно лишней не будет, всегда можно подо что-то одеть. У нас сейчас какое-то дурацкое потепление, тест-драйв полноценный пока не состоялся. Но вчера был такой ветродуй с дождём, что меня реально сносило, я идти не могла, под курткой у меня была только тонюсенькая хлопковая трикотажная кофтень, и меня не продуло вообще, я удивилась. На совсем сильный мороз, как бы ни позиционировал производитель, один тонкий пуховик, наверное, не прокатит, а как дополнительный подо что-то, то очень даже. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 22:44 | |
| Бабочка прошлась по всем фронтам, только в Парфюмерии не отметилась))) Поздравляю, дорогая! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 22:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка прошлась по всем фронтам, только в Парфюмерии не отметилась)))
Поздравляю, дорогая! Спасибо, это я за весь месяц сразу)) В Парфюмерии написала про желание)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 23:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Заказала я себе, Санажка, uniqlo немножко)))
Голубеньких? )) Я поняла, если что, вся ответственность на мне. Буду ждать твоих впечатлений, к тебе же быстро должно приехать? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 23:34 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Заказала я себе, Санажка, uniqlo немножко)))
Голубеньких? )) Я поняла, если что, вся ответственность на мне. Буду ждать твоих впечатлений, к тебе же быстро должно приехать? Да ради бога, что ты) если что не так, так я верну, делов-то))) С платочком, Санаж! |
|
| |
|