Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyПн 27 Окт 2014 - 21:16

Санажа, с отличными покупками тебя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyВт 28 Окт 2014 - 0:42

Мяуша, Сицилюшка, спасибо!

Ramulya пишет:
Санажик, просто я пуховик-футболку (с коротким рукавом) с Yoox.com M-ку выписала - а она мне наполовину не налезла. Пришлось отправить назад и обратить свой взор на УНиклоши,как ты их ласково называешь. Я хочу рукава закатывать и носить летом, ну и поздней весной и ранней осенью если погода позволит.
А жилетку не хочешь, чтобы не заморачиваться с закатыванием рукавов? И что такое пуховик-футболка, без застёжки? Что-то я себе такое не представляю.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyВт 28 Окт 2014 - 16:28

Санажик, а как ты по курточкам с размерами угадала?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyВт 28 Окт 2014 - 23:24

Ванькина пишет:
Санажик, а как ты по курточкам с размерами угадала?
Так чего там угадывать? Японский на один меньше европейского (у продавца они шли через дробь с напоминанием о разнице), а европейский я свой знаю.
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyВт 28 Окт 2014 - 23:57

санажа, с замечательными обновочками тебя!!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyВт 28 Окт 2014 - 23:59

Светик пишет:
санажа, с замечательными обновочками тебя!!!!
Спасибо! yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 11:14

Sanago пишет:

Ramulya пишет:
Санажик, просто я пуховик-футболку (с коротким рукавом) с Yoox.com M-ку выписала - а она мне наполовину не налезла. Пришлось отправить назад и обратить свой взор на УНиклоши,как ты их ласково называешь. Я хочу рукава закатывать и носить летом, ну и поздней весной и ранней осенью если погода позволит.
А жилетку не хочешь, чтобы не заморачиваться с закатыванием рукавов? И что такое пуховик-футболка, без застёжки? Что-то я себе такое не представляю.
Не-а, Санаж, жилет - это жилет. Я и так как пацанка. С коротким рукавом - это так м-м-м "закатывая глаза".
В общем на данном этапе оно мне надо однозначно!
Я такой выписывала:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 11:18

Санаж, а вещи на тебе можно увидеть? smuch
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 12:52

девочки, с покупками! я тоже немного закупилась

пальто

трикотажная юбка-карандаш (для повседневных образов - свитшоты, свитера, тонкие джемперы и рубашки)

спортивная одежда (тешу себя надеждой, что пойду в спортзал)
толстовка

брюки
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 13:45

Talestra, с обновами!
Про спортобновы скажу, что первый шаг ты уже однозначно сделала yes
Это мне всегда жалко времени и средств для этого. Вечно в чем попало, но я и не в спортзал, а на танцы периодически хожу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 15:43

Талестра, Рамуля, с обновами =))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 17:11

Talestra, с обновочками! Всё понра!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 19:42

Ramulya пишет:
Sanago пишет:

Ramulya пишет:
Не-а, Санаж, жилет - это жилет. Я и так как пацанка. С коротким рукавом - это так м-м-м "закатывая глаза".
В общем на данном этапе оно мне надо однозначно!
Я такой выписывала:

Ты его хочешь с голыми руками носить или как-то ещё? И почему летом нужен пуховик, ты ж говорила, что лето у вас это лето? Или ты в Питер собралась?  hihi  

Рамуль, у меня, наверное, теплообмен какой-то другой, но думаю, мне бы не было комфортно в пуховике, но с голыми руками  :duma: , не представляю такой погоды, в которую рукава закатать хочется, а пуховик снять нет. )) Но, если тебе нра, то бери, конечно, тем более, что "это так м-м-м "закатывая глаза""  angel  Ты др. р-р перезаказала?
 Это просто по моим теплоощущениям из той же категории, что и лёгкий сарафан с тяжёлыми сапогами. Я понимаю стиль, но мне было бы не комфортно чисто физиологически. Потому что, если жарко настолько, что комфортно в лёгком платье, но по такой погоде в сапогах/ботинках упаришься, или, если комфортно в сапогах, то в платье замёрзнешь. dontno  Ну я, во всяком случае так ощущаю. Так же не понимаю и мини-юбок в мороз. Мне или во всех местах холодно, или во всех тепло. hihi  Нимоннная я ни разу, короче, и не женственная. ))) Поэтому советовать не возьмусь. nene
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 19:48

Ramulya пишет:
Санаж, а вещи на тебе можно увидеть? smuch
С этим сейчас сложно, с фотографом вижусь только поздно вечером. drama  Если как-нибудь при случае получится сфоткать, то покажусь. Но ничего супер-красивого или особенного в этих шмотках нет. )) На японском сайте, кстати, много фоток сочетания этих пуховых разновидностей и видно, как они сидят. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 50 EmptyСр 29 Окт 2014 - 19:48

Талестра, отличные обновы! hlop Поздравляю! yes

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий