|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 28 Окт 2014 - 0:42 | |
| Мяуша, Сицилюшка, спасибо! - Ramulya пишет:
- Санажик, просто я пуховик-футболку (с коротким рукавом) с Yoox.com M-ку выписала - а она мне наполовину не налезла. Пришлось отправить назад и обратить свой взор на УНиклоши,как ты их ласково называешь. Я хочу рукава закатывать и носить летом, ну и поздней весной и ранней осенью если погода позволит.
А жилетку не хочешь, чтобы не заморачиваться с закатыванием рукавов? И что такое пуховик-футболка, без застёжки? Что-то я себе такое не представляю. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 28 Окт 2014 - 23:24 | |
| - Ванькина пишет:
- Санажик, а как ты по курточкам с размерами угадала?
Так чего там угадывать? Японский на один меньше европейского (у продавца они шли через дробь с напоминанием о разнице), а европейский я свой знаю. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 11:14 | |
| - Sanago пишет:
- Мяуша, Сицилюшка, спасибо!
- Ramulya пишет:
- Санажик, просто я пуховик-футболку (с коротким рукавом) с Yoox.com M-ку выписала - а она мне наполовину не налезла. Пришлось отправить назад и обратить свой взор на УНиклоши,как ты их ласково называешь. Я хочу рукава закатывать и носить летом, ну и поздней весной и ранней осенью если погода позволит.
А жилетку не хочешь, чтобы не заморачиваться с закатыванием рукавов? И что такое пуховик-футболка, без застёжки? Что-то я себе такое не представляю. Не-а, Санаж, жилет - это жилет. Я и так как пацанка. С коротким рукавом - это так м-м-м "закатывая глаза". В общем на данном этапе оно мне надо однозначно! Я такой выписывала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Talestra Свой
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 13:45 | |
| Talestra, с обновами! Про спортобновы скажу, что первый шаг ты уже однозначно сделала Это мне всегда жалко времени и средств для этого. Вечно в чем попало, но я и не в спортзал, а на танцы периодически хожу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 29 Окт 2014 - 19:42 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Мяуша, Сицилюшка, спасибо!
- Ramulya пишет:
А жилетку не хочешь, чтобы не заморачиваться с закатыванием рукавов? И что такое пуховик-футболка, без застёжки? Что-то я себе такое не представляю. Не-а, Санаж, жилет - это жилет. Я и так как пацанка. С коротким рукавом - это так м-м-м "закатывая глаза". В общем на данном этапе оно мне надо однозначно! Я такой выписывала:
Ты его хочешь с голыми руками носить или как-то ещё? И почему летом нужен пуховик, ты ж говорила, что лето у вас это лето? Или ты в Питер собралась? Рамуль, у меня, наверное, теплообмен какой-то другой, но думаю, мне бы не было комфортно в пуховике, но с голыми руками :duma: , не представляю такой погоды, в которую рукава закатать хочется, а пуховик снять нет. )) Но, если тебе нра, то бери, конечно, тем более, что " это так м-м-м "закатывая глаза"" Ты др. р-р перезаказала? Это просто по моим теплоощущениям из той же категории, что и лёгкий сарафан с тяжёлыми сапогами. Я понимаю стиль, но мне было бы не комфортно чисто физиологически. Потому что, если жарко настолько, что комфортно в лёгком платье, но по такой погоде в сапогах/ботинках упаришься, или, если комфортно в сапогах, то в платье замёрзнешь. Ну я, во всяком случае так ощущаю. Так же не понимаю и мини-юбок в мороз. Мне или во всех местах холодно, или во всех тепло. Нимоннная я ни разу, короче, и не женственная. ))) Поэтому советовать не возьмусь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|