|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Июн 2014 - 1:32 | |
| Светик, с обновками!
пс. ты опять цвет волос поменяла, планируешь в светлый возвращаться ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Июн 2014 - 6:38 | |
| А-а-а-а, Светик, поздравляю. Какие кеды замечательные и маечка супер! Про кеды подскажи размер (на свой какой берешь Конверсы какой) и откуда вестимо |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Июн 2014 - 21:07 | |
| Светик, с кедиками все ваше семейство (рыжего, надеюсь, не забыли окедить) Маечка-полосатик прекрасна, как и ее носительница. |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 9 Июн 2014 - 13:08 | |
| Давно я здесь не писала из-за навалившихся проблем, но надо же хоть как-то поднимать настроение. Вот мои последние приобретения (по крайней мере хоть на корткое время, но я была почти счастлива): Платье TAHARI от изумительного американского дизайнера израильского происхождения Эли Тахари - хлопковое кружево и шелковая подкладка в цветах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юбка в стиле нью-лук из очень плотного хлопка WEILL со сложносочиненными складками, а не банальной сборкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 9 Июн 2014 - 18:18 | |
| Светик, тебя прошляпила... Кеды, классные, они завсегда в хозяйстве пригодятся! А мечка просто супер!
Инугами, какие ты вещи всегда интересные находишь! Хлопковое платишко на шелковой подкладке... ммммм! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 9 Июн 2014 - 20:53 | |
| Девы, сначала покажу покупку, а потом рассмотрю и расхвалю ваши. Лады? :) Это даже не покупка, это щедрый подарок моей подруги и коллеги в ответ на лёгкую руку нашей компании в получении американской визы на 3 года. Летная шляпа из соломки классической модели Fedora легендарной марки Borsalino. Подруга покупала её себе в Турине в фирменном бутике марки в самый сезон, но носить в Самаре не стала, типа там некуда. Я давно изучала шляпы и аксессуары для волос этой марки по фото на сайтах и чувствовала, что этот шляпный бренд так же авторитетен в своем секторе, как и Hermes в платках. И точно! Подруга права, эта шляпа идет даже мне, а мне сложно угодить со шляпами. Ручная работа. Невесомая. Не оставляет следа на лбу. Хотя она мне чуть великовата, приходится придерживать, если ветрено. Я счастлива так, как давно не была счастлива! :) Вот это действительно вещь! Вот разживусь ещё парочкой платков Hermes и буду довольной вполне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 9 Июн 2014 - 20:57 | |
| Ничего непонятно, Рози, требую показа на себе) Но поздравляю в любом случае)
Я прибарахлилась новыми тапками Tom's, синими балетками и синеполосатыми флип-флопами |
|
| |
|