|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 1 Июн 2014 - 22:27 | |
| - Гарднер пишет:
Шоколад, надеюсь обязательно найдешь свои балетки: красивые и удобные! а проблема какая: маленький или наоборот большой размер? у меня довольно большая и широкая ступня(41 европейский) и найти что-то приличное и удобное сложно, поэтому обувные покупки случаются довольно редко.
Надеюсь, что уже нашла))) Заказала, жду с ними посылочку... А проблема в маленьком размере (мало какие модели начинаются с 35 размера), узкой ноге (отдуваются по бокам) и слегка выпирающей косточке... из-за нее многие в вырезе врезаются больно(( А мечтаю о таких, чтоб делали ножку аккуратненькой и были бы в цвет ног) Ну и удобство, мягкость никто не отменял) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 1 Июн 2014 - 22:36 | |
| - Chocolate* пишет:
- Гарднер пишет:
Шоколад, надеюсь обязательно найдешь свои балетки: красивые и удобные! а проблема какая: маленький или наоборот большой размер? у меня довольно большая и широкая ступня(41 европейский) и найти что-то приличное и удобное сложно, поэтому обувные покупки случаются довольно редко.
Надеюсь, что уже нашла))) Заказала, жду с ними посылочку...
А проблема в маленьком размере (мало какие модели начинаются с 35 размера), узкой ноге (отдуваются по бокам) и слегка выпирающей косточке... из-за нее многие в вырезе врезаются больно(( А мечтаю о таких, чтоб делали ножку аккуратненькой и были бы в цвет ног) Ну и удобство, мягкость никто не отменял) Куда уж аккуратней 35-го размера??? Что тогда другим делать, только голову пеплом посыпать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Июн 2014 - 0:08 | |
| Нудада, у меня вообще их нет. Столько раз мерила, ни разу так и не приобрела. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Июн 2014 - 0:19 | |
| - Anlva пишет:
- Нудада, у меня вообще их нет. Столько раз мерила, ни разу так и не приобрела.
У меня одна пара, ношу редко.... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Июн 2014 - 1:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Я со своим 37 тоже с трудом подбираю балетки
а чего сложного в нашем 37? Быстро разбирают?))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 2 Июн 2014 - 4:00 | |
| - Chocolate* пишет:
- Надеюсь, что уже нашла))) Заказала, жду с ними посылочку...
А проблема в маленьком размере (мало какие модели начинаются с 35 размера), узкой ноге (отдуваются по бокам) и слегка выпирающей косточке... из-за нее многие в вырезе врезаются больно(( А мечтаю о таких, чтоб делали ножку аккуратненькой и были бы в цвет ног) Ну и удобство, мягкость никто не отменял) будем надеяться, что балетки будут соответствовать всем ожиданиям и пусть поскорее придет посылочка! а ты выбирала чисто теоретически по картинке и таблице размеров? Шоко, имея размер Дюймовочки .... ну девочки, ну шутницы представь как я мечтаю о таком со своими лыжами - butter-fly пишет:
| Ален, спасибо, я сфотографирую шитье поближе, оно того стоит. |
Наташенька, спасибо большое |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Июн 2014 - 0:19 | |
| Гарднер, я сначала приобрела подобные, но темно-синего цвета, т.к. телесные моего размера уже разобрали, а потом обнаружила, что их можно с сайта заказать)) Ну и сдала эти синие (убедившись дома, что они удобненькие)
С Сицилией вполне согласна)) Зачастую балетки имеют свойство придать облик лыжи даже самой миниатюрной ножке и совсем не украшают... Вообще я ЗА каблучок, пусть и маленький, но мое положение меня вынуждает искать без него, да и некоторая одежка требует именно балеток |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Июн 2014 - 0:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Нет, Светик, иногда нога в них выглядит как буд-то ее каток переехал)
Наверно, мамин 40 переубедил меня, что 37 может как-то не так смотрится ))) Тем более при нашем - то росте))) Ладно там 160 см и 37 размер))) А когда сам огромный и размер малипуська. то наоборот куча комплиманов, только ноги устают и щиколотка у меня отекает(((((
Последний раз редактировалось: Светик (Вт 3 Июн 2014 - 1:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Июн 2014 - 1:08 | |
| Ещё вот такая вот кофтейка у меня в любимицах поселилась, ещё с первомая)) Ехали с природы раньше времени и мне захотелось, чего-то нового)) И обязательно в полоску)) Завезла мужа домой и уехала в магаз на поиски того, чего хочу))) Во втором магазине нашла))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|