|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Ноя 2014 - 0:49 | |
| Санажкин, приехали мои uniqlo - все понравилось. Жилетка немного великовата, но все буду носить. Флис прекрасный. Спасибо за наводку, друх!!! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Ноя 2014 - 1:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажкин, приехали мои uniqlo - все понравилось. Жилетка немного великовата, но все буду носить. Флис прекрасный. Спасибо за наводку, друх!!!
Ура!!! Я очень рада! Покажи хоть картинки, что купила. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Ноя 2014 - 1:17 | |
| У меня "готовь сани летом", то есть в октябре на лето)))) В этой посылке ещё должны были быть и босоноги, но их разобрали((( Кеды: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сумка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вторая попытка заказать мужу Кроксы((( До этого с того же 6 pm брали и всё было ок и главное "Сделано во Вьетнаме" Первые 2 пары были идеальные, эти последние две с 6pm "Сделано в Мехико" ((( Отсюда и разница в размере где-то размер-полтора меньше((( Первые пристроила, теперь и эти надо пристраивать((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Ноя 2014 - 1:36 | |
| Светик, кеды симпатичные, а сумонька вообще шик, цвет сочный какой!)))
И я не понимаю, почему так пользуются спросом достаточно неуклюжие, массивные кроксы....они такие удобные? Хотя надо отметить, что выбранный тобой вариант симпатичнее тех, что я видела ранее)
Сицилия, мне больше всего понравились жилетка, серый свитер и синие кроссовки! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Ноя 2014 - 1:48 | |
| Ооооо, класс, девы! Света, отличные обновы, поздравляю! Сици, красота! Цвет у жилетки классный, я на такой засматриваюсь, но у меня уже есть Хильфигер синий, бью себя по рукам. ))) Джемпер у меня такой тёмно-серый (или ты кашемир взяла?), если бы курс не скакал, я бы ещё парочку заимела с удовольствием. Флиска с капюшоном вообще неснимаемая, наверное! Я бы точно из такой не вылезла. ))) Кроссы тоже красивые! Мне вот такие нра (фотку из инета стырила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надо у нас поискать. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Ноя 2014 - 2:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздравляю, Светуля!
Сиц, спасибки! По фото всё твоё понра! И одёжа и обувка! - gnm пишет:
- Светик, Сиц, с обновками!!!
Гнома, - Chocolate* пишет:
- Светик, кеды симпатичные, а сумонька вообще шик, цвет сочный какой!)))
И я не понимаю, почему так пользуются спросом достаточно неуклюжие, массивные кроксы....они такие удобные? Хотя надо отметить, что выбранный тобой вариант симпатичнее тех, что я видела ранее) Шоко, спасибо! У меня из Крокс только шлёпки-вьетнамки)) Я ими мега довольна! На муже подобные модели (как ему заказала) смотрятся просто суперски, причём, что на отдыхе на природе, что на море, что в городе под джинсы и майки! Про удобство я молчу! Мягкие, невесомые, неощутимые на ноге в плане "не давит/не жмёт"-что ещё надо))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Ноя 2014 - 2:02 | |
| - Sanago пишет:
- Ооооо, класс, девы!
Света, отличные обновы, поздравляю! Санажа, спасибки! Мне кроссы понра, которые тебе понра))) Сегодня на RueLaLa была их распродажа, тоже на курс глянула и |
|
| |
|