|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 31 Мар 2014 - 16:48 | |
| - LenusyTT пишет:
- Рози, с покупками!!!! Кроссовки даже на фото, таааакие удобные и кожа на мой взгляд просто мягчайшая.
Спасибище! :) Ага, кожа чуть ли не перчаточная! Они и чешки напоминают, и боксерские борцовки. Я прямо не ожидала, что эта тема мне пойдет. А пошла ещё как! - LenusyTT пишет:
- Я люблю, когда ты носишь обувь, а не она тебя
Я имела в виду, чтобы обувь носила нас так, чтобы мы её не замечали. Типа ковра-самолета )) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 1 Апр 2014 - 6:33 | |
| Рози, с кроссовками! Я сама такие люблю и имею... Ты с этого сайта выписывала? Мне до сих пор не дошло |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 1 Апр 2014 - 9:34 | |
| - Ramulya пишет:
- Рози, с кроссовками! Я сама такие люблю и имею...
Спасибо, Рамуля! :) У тебя точь в точь такие? Или принцип тот же? У меня есть очучение, что их надо будет повторить ))) Ещё интересно, как они поведут себя в дождь, что будет с внешним видом кожи, не окрасит ли кожа кожу ног или чулочно-носочные изделия в черный цвет, т.к. внутри эти кроссовки тоже сплошь из черной натуральной кожи. - Ramulya пишет:
- Ты с этого сайта выписывала? Мне до сих пор не дошло
Нет, я на yoox пока ничего не покупала. Сколько времени прошло с твоего заказа? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 1 Апр 2014 - 20:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Я бы не гуляла в такой обуви в дождь и даже не в окрашенных ногах дело)))
Кожа мягкая, ноги могут промокнуть. К тому же обувь деформируется. Кроме того я вечно попадаю под дождь в обуви, в которой не надо ходить под дождём )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 2 Апр 2014 - 7:43 | |
| - Рози пишет:
- Ramulya пишет:
- Рози, с кроссовками! Я сама такие люблю и имею...
Спасибо, Рамуля! :) У тебя точь в точь такие? Или принцип тот же? У меня есть очучение, что их надо будет повторить ))) Ещё интересно, как они поведут себя в дождь, что будет с внешним видом кожи, не окрасит ли кожа кожу ног или чулочно-носочные изделия в черный цвет, т.к. внутри эти кроссовки тоже сплошь из черной натуральной кожи. Не-ет, другие. Из кожи питона, на скрытой платформочке небольшой, сантиметра 2. Серебро-зелень-фиолет неяркие разводы. Ношу и с платьем, и с джинсами. От твоих тоже не отказалась бы, универсальные. - Рози пишет:
- Ramulya пишет:
- Ты с этого сайта выписывала? Мне до сих пор не дошло
Нет, я на yoox пока ничего не покупала. Сколько времени прошло с твоего заказа? Сегодня-завтра должно придти. Я 27 заказала. Причем второй раз. Обслуживание понравилось. Я в теме Наши хотелки совета спрашивала, можешь сходить посмотреть. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 2 Апр 2014 - 16:13 | |
| Уже получила. Расстроилась и успокоилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Платье показалось маловато, в груди, вернее грудной клетке. Подобрала бюстгальтер поскромнее вроде вошла. Сапоги..... в сапоги сначала не вошла. Потом додумалась колготки одеть и влетела. Как говорил Пяточок "Это мой любимый цвет, мой любимый размер!" О таком цвете я и вправду мечтала несколько лет. Но я могу только стоять! Соглашусь, красиво стою. Я даже не подозревала как каблуки меняют фигуру! Взяла тйм-аут на подумать. Отправить назад можно в течение 10 дней вроде |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 2 Апр 2014 - 16:54 | |
| Рамуль, платье клевое! А сапоги... Зачем тебе сапоги, в которых только стоять можно...? У них еще высота такая неудачная, как по мне... Заканчиваются в самой широкой части голени.... |
|
| |
|