Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyСр 2 Апр 2014 - 17:00

Рамулька, я не поняла, почему ты можешь только стоят на сапогах, высокий каблук ? Сами они классные, но лично мои заморочки: я не люблю такую высоту голенища, или короткие, или под коленку, но это мои придирки.

И платье не выглядит маловатым, пройма по тебе, все норм, плечи, длина рукава, может правда, тебе из-за белья не оч удобно ????

и не могу не отметить, как же отрасли у тебя волосы, офигеть просто, и скажи, на что ты крутишь такие красивые локоны ??????

Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyСр 2 Апр 2014 - 17:01

Мы с Моррис синхронно про длину сапог, хотя на картинке не было заметно, что они не оч высокие ....
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyСр 2 Апр 2014 - 18:47

Девочки их можно гармошкой делать, покороче будет. Гнома я и на картинке видела, что средняя длина. Просто не с такой длиной юбки надо носить.Подумаю над этим.....
Ходить не могу - для меня высокий каблук, я как то по "говнодавам"
В жизни и платье и сапоги оказались лучше, нежели на фото сайта. Цвет намного лучше в реале. А платье именно в груди, если полной грудью вздохнуть, узковато. А если сутулиться, как я, то нормуль будет hihi здесь я просто без белья, а если бюст одеть, то тесноватона мой взгляд.
Ещё по поводу аксессуаров хотелось бы услышать советы. Ремешок, шарф или платок на шею....
Гнома, волосы растрепанные просто. На ночь бигуди поролоновые на концы и всё...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyСб 26 Апр 2014 - 13:28

приобрела "сундучок" для хранения украшений. цвет,к сожалению не было возможности  выбрать другой (в реале размер как коробка для обуви)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyСб 26 Апр 2014 - 15:34

Sonya,отличная покупка!А почему насчет цвета с сожалением?На мой взгляд, отличный цвет
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 13:11

Вчерашняя покупка - шелковое платье-рубашка Swash - точь-в-точь, как на картинке.

Похоже, вырисовываются бренды с идеальным кроем и принтами для меня: Swash, Jil Sander (я всё-таки купила зеленое платье) и Rochas.

Купила в Мск на закрытой распродаже NUTcrackerSALE в Мск:
nutcrackersale.ru
facebook.com/nutcrackersale
instagram.com/nutcrackersale 
vk.com/nutcrackersale 

Вопреки релизу, распродажа будет не только сегодня, но и завтра тоже.

Простите, что не рассказала вам сразу. Хожу туда каждый день с четверга, как на охоту. Прихожу ежедневно с добычей и в полном обалдении. Распробовала что называется, а скоро и распродаже конец. Следующая такая - в декабре 2014 в Мск.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 13:18

Рамулечка, советовать уже поздно )) Интересно, как же ты поступила с покупками? :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 13:20

Соня, очень удачная и нужная вещь! И цвет превосходный, неизбитый. Ты офф- или онлайн покупала? Мне такое тоже очень надо!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 13:59

Розик, поздравляю! Онлайн на этой распродаже ничего нельзя купить?

Соня, с покупкой, мне тоже цвет понравился!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 14:16

gnm пишет:
Розик, поздравляю! Онлайн на этой распродаже ничего нельзя купить?
Нет, моя хорошая, онлайн ничего не купить. Даже указанный телефон не работает. Только живьём.

Марки там представлены, в целом, неизбитые и не очень известные, но оттого не менее желанные! :) Не буду тебя сватать выкроить для этого завтрашний день, потому что не знаю твоих предпочтений. Там с каждым днём всё сметается, но своё найти можно. Щас в Болталке дам "маленький отчет" о покупках за ЧТ, ПТ и СБ. Сейчас тоже еду на охоту.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 15:17

Соня с коробкой.Красивая.

Рози с цдачной охотой.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 15:39

Спасибо, Фиония! :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВс 27 Апр 2014 - 18:32

Розик, с масштабным шоппингом yes
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyПн 28 Апр 2014 - 1:28

butter-fly пишет:
Розик, с масштабным шоппингом yes
Благодарю, Бабочка! :) Сегодня он был самым грандиозным ))) Аппетит приходит...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyПн 28 Апр 2014 - 1:34

Соня, Рози, с обновами!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий