|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 2 Апр 2014 - 17:00 | |
| Рамулька, я не поняла, почему ты можешь только стоят на сапогах, высокий каблук ? Сами они классные, но лично мои заморочки: я не люблю такую высоту голенища, или короткие, или под коленку, но это мои придирки.
И платье не выглядит маловатым, пройма по тебе, все норм, плечи, длина рукава, может правда, тебе из-за белья не оч удобно ????
и не могу не отметить, как же отрасли у тебя волосы, офигеть просто, и скажи, на что ты крутишь такие красивые локоны ??????
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 2 Апр 2014 - 17:01 | |
| Мы с Моррис синхронно про длину сапог, хотя на картинке не было заметно, что они не оч высокие .... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 2 Апр 2014 - 18:47 | |
| Девочки их можно гармошкой делать, покороче будет. Гнома я и на картинке видела, что средняя длина. Просто не с такой длиной юбки надо носить.Подумаю над этим..... Ходить не могу - для меня высокий каблук, я как то по "говнодавам" В жизни и платье и сапоги оказались лучше, нежели на фото сайта. Цвет намного лучше в реале. А платье именно в груди, если полной грудью вздохнуть, узковато. А если сутулиться, как я, то нормуль будет здесь я просто без белья, а если бюст одеть, то тесноватона мой взгляд. Ещё по поводу аксессуаров хотелось бы услышать советы. Ремешок, шарф или платок на шею.... Гнома, волосы растрепанные просто. На ночь бигуди поролоновые на концы и всё... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Апр 2014 - 13:28 | |
| приобрела "сундучок" для хранения украшений. цвет,к сожалению не было возможности выбрать другой (в реале размер как коробка для обуви) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 26 Апр 2014 - 15:34 | |
| Sonya,отличная покупка!А почему насчет цвета с сожалением?На мой взгляд, отличный цвет |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Апр 2014 - 13:11 | |
| Вчерашняя покупка - шелковое платье-рубашка Swash - точь-в-точь, как на картинке.
Похоже, вырисовываются бренды с идеальным кроем и принтами для меня: Swash, Jil Sander (я всё-таки купила зеленое платье) и Rochas.
Купила в Мск на закрытой распродаже NUTcrackerSALE в Мск: nutcrackersale.ru facebook.com/nutcrackersale instagram.com/nutcrackersale vk.com/nutcrackersale Вопреки релизу, распродажа будет не только сегодня, но и завтра тоже.
Простите, что не рассказала вам сразу. Хожу туда каждый день с четверга, как на охоту. Прихожу ежедневно с добычей и в полном обалдении. Распробовала что называется, а скоро и распродаже конец. Следующая такая - в декабре 2014 в Мск. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Апр 2014 - 13:18 | |
| Рамулечка, советовать уже поздно )) Интересно, как же ты поступила с покупками? :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Апр 2014 - 13:20 | |
| Соня, очень удачная и нужная вещь! И цвет превосходный, неизбитый. Ты офф- или онлайн покупала? Мне такое тоже очень надо! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Апр 2014 - 13:59 | |
| Розик, поздравляю! Онлайн на этой распродаже ничего нельзя купить?
Соня, с покупкой, мне тоже цвет понравился! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 27 Апр 2014 - 14:16 | |
| - gnm пишет:
- Розик, поздравляю! Онлайн на этой распродаже ничего нельзя купить?
Нет, моя хорошая, онлайн ничего не купить. Даже указанный телефон не работает. Только живьём. Марки там представлены, в целом, неизбитые и не очень известные, но оттого не менее желанные! :) Не буду тебя сватать выкроить для этого завтрашний день, потому что не знаю твоих предпочтений. Там с каждым днём всё сметается, но своё найти можно. Щас в Болталке дам "маленький отчет" о покупках за ЧТ, ПТ и СБ. Сейчас тоже еду на охоту. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 28 Апр 2014 - 1:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, с масштабным шоппингом
Благодарю, Бабочка! :) Сегодня он был самым грандиозным ))) Аппетит приходит... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|