|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 26 Мар 2014 - 14:25 | |
| - Малиновка пишет:
А можно узнать, серые это какие ???? Малин, серые - это которые не оксфорды и которые не сине-голубые . Справа на фотке... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 26 Мар 2014 - 15:20 | |
| - Morris пишет:
- Малиновка пишет:
А можно узнать, серые это какие ???? Малин, серые - это которые не оксфорды и которые не сине-голубые . Справа на фотке... ааа... черная замша а то не пойму, где серые ???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 26 Мар 2014 - 16:16 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик, спасибо ))) ты такие совсем не носишь ?
Может бы и носила, но слишком много придётся покупать к такой обуви)))))))))))) У меня даже джинс нет под них, не говоря про всё остальное)))) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 26 Мар 2014 - 19:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот я с тобой полностью согласна, дорогой друг мой Малинка, у Марка жутко неудобная обувь, для моих ног однозначно, даже самые мягкие балетки для меня испанский сапожок)
гулял сегодня Якобсы... правая нормуль, а левая - цука, хоть в руках неси .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 30 Мар 2014 - 13:54 | |
| - Anlva пишет:
- С кроссовками, Инна Максимова. На платформе или на танкетке? а показать?
Ой, с фото проблематично, так не люблю расчехлять и подключать провода, сливать фото, все так долго, кроссовки классные, очень удобные, заметила что у меня одна нога похоже стала больше на размер, и вроде на ней плоскостопие, вот незадача, один 38 второй 39 надо брать теперь. Как сфоткаюсть. постараюсь выложить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 30 Мар 2014 - 13:57 | |
| - Инна Максимова пишет:
- Anlva пишет:
- С кроссовками, Инна Максимова. На платформе или на танкетке? а показать?
Ой, с фото проблематично, так не люблю расчехлять и подключать провода, сливать фото, все так долго, кроссовки классные, очень удобные, заметила что у меня одна нога похоже стала больше на размер, и вроде на ней плоскостопие, вот незадача, один 38 второй 39 надо брать теперь. Как сфоткаюсть. постараюсь выложить Да, на танкетке все-таки правильнее - это я по привычке назвала на платформе |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 31 Мар 2014 - 15:57 | |
| - Инна Максимова пишет:
- А я себе кроссовки на платформе вчера купила, такие удобные, сегодня уже обновила, довольна :beg:
Поздравляю, Инна! :) Какая марка? Спрашиваю, потому что вчера купила себе кеды и поняла, что кедо-кроссовочно-мокасиново-балеточная тема для меня очень мила и актуальна :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 31 Мар 2014 - 15:59 | |
| Девы, с покупками, ещё не всех видела, но обязательно посмотрю-почитаю внимательно! :) Носите так, чтобы не вы их носили, а они вас! О как! )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 31 Мар 2014 - 16:15 | |
| Хвастанусь, поскольку давным-давно не была в таком бешеном восторге от покупки обуви! (Балетки одноименного бренда не в счет!).
Кроссовки кожаные Rochas. Вот они!
Специально купила 38 размер, хотя ношу 37. Балетки тоже 38 и не жалею. Кроссовки пофоткаю попозже, если интересно!
Кроме того, что они невесомые, удобные, простые в уходе, они ещё, как ни странно, стильняжно смотрятся с классическими брючными костюмами, особенно если брюки капри. Со многими платьями и юбками полное взаимопонимание, даже не ожидала. Если я умудрюсь заработать мозоли в этих тапках, тогда пенять надо будет не на обувь, а на нежную кожу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 31 Мар 2014 - 16:35 | |
| Малинчик, с обновками! Синие сапоги чуть не сподвигли меня сменить стиль =))
Рози, с чешкаме! Я б на такие в деле посмотрела, ибо в профиль необычные. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 31 Мар 2014 - 16:35 | |
| Рози, с покупками!!!! Кроссовки даже на фото, таааакие удобные и кожа на мой взгляд просто мягчайшая. Я люблю, когда ты носишь обувь, а не она тебя |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 31 Мар 2014 - 16:44 | |
| - Anlva пишет:
- Рози, с чешкаме! Я б на такие в деле посмотрела, ибо в профиль необычные.
Анлвуша, мерси! :) Чешки, точно!!! В деле они прекрасны, я это подозревала, когда смотрела на их необычный профиль на картинке. Я сфоткаю на себе, постараюсь как-то извернуться )) |
|
| |
|