|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| | | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Апр 2014 - 13:58 | |
| Терци, у тебя там прямо "В мире животных"... Плюшевая Мыша на лежанке, это просто доза мимими... У моей любимая поза как на второй фотке - раскинув задние лапы... У Изы просто отпаднейшее гнездо с глазами... Ну а в шапке - это вообще супер! Ты ей жениха будешь искать? |
| | | Morris Guru
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Апр 2014 - 16:19 | |
| Ой, девы, нет слов! Ваши Мыши это нечто! Иза в носке просто красотка! )))) У меня носки очень похожие есть, теперь, видимо, каждый раз, глядя на них, буду Изу вспоминать. )))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Апр 2014 - 16:44 | |
| - Morris пишет:
- В засаде:
Хитрющая же моська на второй фотке. Любит куда-нибудь забраться? Мышаня красотка и классные фотки как всегда Девочки, Фиона, Санаж, спасибо. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Апр 2014 - 16:44 | |
| - morris пишет:
- Терци, у тебя там прямо "В мире животных"...
И не говори. Их ко мне что-то влечёт - то ворона ввалилась в форточку и я её ловила по всей квартире (как со страху не умерла, не знаю - дело было ночью и я была одна в квартире, сейчас бы поседела на месте), то голубь свалился между рам, то ворон летит за мной с дерева на дерево, делая каждый раз круг надо мной и задевая крыльями, потом вообще во дворе напал и клюнул, блин, вот эти товарищи строят второй раз гнездо прямо перед окном. Может, я ворона была в прошлой жизни? Я не хочу. - Morris пишет:
- Плюшевая Мыша на лежанке, это просто доза мимими... У моей любимая поза как на второй фотке - раскинув задние лапы...
Спасибо, да, такие трогательные и мимишные, особенно когда спят. - Morris пишет:
- У Изы просто отпаднейшее гнездо с глазами... Ну а в шапке - это вообще супер!
Ты ей жениха будешь искать?
Гнездо это в виде коши, там и хвост есть, я его в Икее Мыше купила, но она от него с самого начала как от чумы шарахается, боится почему-то, а Иза полюбила и котята, когда бывают, любят. Буду искать, да, но не сейчас, она маленькая ещё и по возрасту и по размеру, ей только год в феврале исполнился, но у неё такие частые и изматывающие загулы, что хоть бы до осени протянуть. Я котят лысиков очень хочу. И фигуру Изе портить не хочу. Представляешь, как её раздует? Лысая гигантская груша. Короче, не знаю |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|