|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Апр 2014 - 22:46 | |
| - Sanago пишет:
- Ой, какие попки умилительные сидят ворон считают.
А я голубей гоняю , они меня достали своим развратом! Уже целую стаю у меня под ухом заделали, наверное! Так вопят, это что-то! Санажа, ты не знаешь, что такое вороньи оргии. У нас под окнами в парке живёт несколько лет пара. Гнездо они на этом месте сооружают второй раз - первое снимали мчс-ники, потому что вороны, защищая его, стали нападать на детей. Так вот когда она сидела на кладке в прошлый раз, мы с умилением наблюдали все эти этапы, видели вылупившихся воронят, когда они их комили. У них на самом деле очень трогательные и верные отношения - всю зиму пара зимует в парке - сидят, прижавшись друг к другу, терпят холод, не улетают. Нынешнее гнездо начинали строить доолго и трудно - в месте, которое выбрали, ветки никак не хотели держаться, падали вниз. Одна ворона крепит ветку, другая под деревом. Ветка у первой падает, вторая подбирает и летит наверх. И так бесконечно. Пока не нашли верёвку и не разложили её по веткам, а на неё уже ветки зацепились и дело пошло быстрей. Так вот в прошлый раз она уже сидела на кладке и вдруг ночью меня будит жуткий крик - просыпаюсь и понимаю, что это вопит ворона. Всё, думаю, кот, наверное, забрался. Бегу с лыжной палкой к окну спасать и вижу картину - её не надо спасать, её никто не убивает, её топчет ворон. Она реально орёт как резаная. Минут 10 дикого ора среди ночи. Так повторялось всё время пока она сидела на яйцах. Что это? Чтоб материнские чувства обострить? Или у них потребность? |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Апр 2014 - 23:50 | |
| Ой, Терци, и вороньи мне знакомы. В прошлом году я хотела не с лыжной палкой, а с берданкой уже на улицу выходить. Это ужас, какие вопли их стая во дворе устраивала часа в четыре утра. Но голуби в этом году переплюнули всех! Они облюбовали наше окно для своих приключений, будят нас ни свет, ни заря дикими воплями, я даже не знала, что они ТАК орать умеют! И всё это каждый день у нас на подоконнике со стороны улицы, а окна у нас на ночь открыты... Я думала, они порвут сетку и ввалятся в комнату. Спросонья хотела чем-нибудь тяжёлым метнуть в окно уже. |
| | | МК VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 23 Апр 2014 - 14:18 | |
| - tercia пишет:
- Morris пишет:
- Терци, бозе мой, какие трогательные обе сидят на окошке, смотрят на ворон...
Так прикольно все-таки, они у тебя такие разные! Трогательные и очень разные, да. Подружились вроде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как они коврик облюбовали! Хорошо, что подружились, а то ж сердце, поди, разрывалось. ((( |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 23 Апр 2014 - 20:49 | |
| Спасибо, девочки! Да, Санаж, я эти лежанки специально купила одноместные и несколько, чтоб у каждой свои были, они ж не дружили. Эта самая популярная - она на теплом полу. Вообще это Мышино место, иногда она Изу пускает. Когда враждовали поначалу, я за Мышу очень переживала. Сдружились на почве воспитания Мышиных детей. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 24 Апр 2014 - 2:03 | |
| - tercia пишет:
- Спасибо, девочки!
Да, Санаж, я эти лежанки специально купила одноместные и несколько, чтоб у каждой свои были, они ж не дружили. Эта самая популярная - она на теплом полу. Вообще это Мышино место, иногда она Изу пускает. Когда враждовали поначалу, я за Мышу очень переживала. Сдружились на почве воспитания Мышиных детей. Молодец какая Иза! |
| | | Morris Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 25 Апр 2014 - 0:09 | |
| - Morris пишет:
- Ой, ну до чего хороши два клубочка!
Жаль, что меховая тискаться не любит. Приходится прибегать к насилию. А голыша всегда готова. Лоб уже сама подставляем для поцелуев. Ходит вся в помаде |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | МК VIP
| | | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | МК VIP
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|