|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 9 Фев 2014 - 23:07 | |
| Терци обе девочки красотки!!! Мне почему то мелочь мохнатая ближе по духу, но это такое! Рамуля, Пася у тебя такая не хвоста завидная)))) МК, Джорджик, вот он мне. Джи в молодости и все |
| | | МК VIP
| | | | Дани Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 7:02 | |
| - love-angel пишет:
- Рамуля, Пася у тебя такая не хвоста завидная))))
Да с хвостом она, с хвостом . Ты невеста хотела сказать? Спасибо за комплиманы МК, ну как Джоржик освоился то, хозяин! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 11:39 | |
| МК клас такое прям все знакомое, Джи со временем так мастерски научился делать эти выкладывания на спину, пождимание лапок и смотрит на нас как мы будем реагировать)))) |
| | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 18:02 | |
| Энжи , Джи-Джи приколист и артист прямо. А наш беззвучно мяучет , когда выпрашивает еду. Типа нет сил в голос, подайте хоть что нибудь. Если уж никак, то прибавляет и прибавляет в звуке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 18:15 | |
| - МК пишет:
- Энжи , Джи-Джи приколист и артист прямо. А наш беззвучно мяучет , когда выпрашивает еду. Типа нет сил в голос, подайте хоть что нибудь. Если уж никак, то прибавляет и прибавляет в звуке.
МК, да Джи такой. Не знаю наш кот оооооочень общительный, хотя родители говорят что мы сами виноваты, мы его научили. Нужно как-то видео снять- показать))) Он у нас так орет вечерами типа дайте еще еды, при чем не так вроде- "я бедный, голодный котик- покормите пожал-а"....а так- "а ну быстро ты- пошла мне дала еды ск-ко я сказал!"- короче наглый коте |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 19:11 | |
| Энджи, разве он всегда еды требует? Наш и внимания требует, и поиграть зовет, не только "кормите меня, бедного голодного котика". МК, разве это что-то необычное, чтоб спал на спине? Мой так постоянно... Терци, просто тонну умиления на нас выплеснула. Рамуль, сладкая киса, вальяжная такая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 19:16 | |
| - Anlva пишет:
- Энджи, разве он всегда еды требует? Наш и внимания требует, и поиграть зовет, не только "кормите меня, бедного голодного котика".
. Анлвуша, ну наш часто так требует еду, ну и внимание...но он у нас так орет))) Мы просто ж его кормим два раза в день, те еды у него в миске нет постоянно и он требует своей еды в положеное время |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 19:26 | |
| - love-angel пишет:
- Anlva пишет:
- Энджи, разве он всегда еды требует? Наш и внимания требует, и поиграть зовет, не только "кормите меня, бедного голодного котика".
. Анлвуша, ну наш часто так требует еду, ну и внимание...но он у нас так орет))) Мы просто ж его кормим два раза в день, те еды у него в миске нет постоянно и он требует своей еды в положеное время Молодцы. У меня не получается кормить кота два раза в день, я ж почти постоянно дома. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Фев 2014 - 19:44 | |
| - Anlva пишет:
-
МК, разве это что-то необычное, чтоб спал на спине? Мой так постоянно... У меня вот предыдущий кот вообще так не спал. Никогда. Поэтому когда Мыша стала так ложиться, то я тоже умиляться стала вовсю... И она так же, как и Джи-Джи просекла, что это хозяев умиляет, поэтому, когда ей нужно внимание, то она подходит и так ложится))) Рамуль, Пася какая стала плюшка солидная! Ну не зря все переживания были, на пользу ей пошли! |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|