Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 18:02

Санажик, да отбить существующий  запах не проблема...
но он же может дальше продолжить

уже две недели прошло....
утром захожу в комнату и чувствую эээээээ тонкий аромат

записала к ветеринару....ну блин не могу, жалко зверя!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 18:10

Дани пишет:

Я не только про удаление, я ещё и про отпугивание. Он запах лимона любит? Моя от него шарахалась. Может разложить корок во всех углах, чтобы он туда близко не подходил? Ну, как вариант. dontno Действительно жалко ж парня.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 19:20

Не знаю, лимон ему не предлагала...

попробую разложить лимонные корочки, может обойдется

в конце концов стерилизовать всегда можно успеть
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 19:21

Дани пишет:
Девы, у меня катастрофа, после третьего прихода кошки в 2 года и 3 месяца Натан начал метить....до этого ни-ни
коша у нас накосячила, написала от души в нескольких местах и мой  после ее ухода пошел по местам боевой славы метить.....

я так понимаю, что если начал, вряд ли это пройдет?

придется стерилизовать stena
у заводчицы кот стал метить 3-х лет от роду...
кошки были постоянно, но держался...
так заметил всю квартирку, что она его отнесла к кастрологу..
яйки-чик.
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 19:21

Sanago пишет:
Дани пишет:

Я не только про удаление, я ещё и про отпугивание. Он запах лимона любит? Моя от него шарахалась. Может разложить корок во всех углах, чтобы он туда близко не подходил? Ну, как вариант. dontno  Действительно жалко ж парня.

он отпугнётся от углов, найдёт другие объекты
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 19:56

МК пишет:
Sanago пишет:
Дани пишет:

Я не только про удаление, я ещё и про отпугивание. Он запах лимона любит? Моя от него шарахалась. Может разложить корок во всех углах, чтобы он туда близко не подходил? Ну, как вариант. dontno  Действительно жалко ж парня.

он отпугнётся от углов, найдёт другие объекты
Мало того, он корки может сверху пометить, чтоб им пахли.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 20:04

М-даа, девы... а лекарств подавляющих у вас никаких не продают? У нас были таблетки и сахарок (с сахаром проще было).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 20:07

А еще его можно отпустить гулять, чтоб там метил. А не в доме.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 20:43

Anlva пишет:
А еще его можно отпустить гулять, чтоб там метил. А не в доме.
Этот вариант я побоялась предложить, не знаю, принято ли это в Израиле.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:12

Я еще тот кошатник, у нас есть много разных жидкостей отпугивающих ими бы попробовала для начала
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:28

Для кошек главное - территория. Их территория должна пахнуть ими. Поэтому они трутся обо все подряд. Я скорее не совсем понимаю механизм действия так называемых отпугивающих жидкостей. Потому что они будут стараться перебить запах на свой. Крч, война запахов - та еще веселуха. Скорее уж таблетки. Но это к специалистам.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:30

Anlva пишет:
Для кошек главное - территория. Их территория должна пахнуть ими. Поэтому они трутся обо все подряд. Я скорее не совсем понимаю механизм действия так называемых отпугивающих жидкостей. Потому что они будут стараться перебить запах на свой. Крч, война запахов - та еще веселуха. Скорее уж таблетки. Но это к специалистам.
У нас в обычных зоомагазинах с кормами продаются. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:40

Sanago пишет:
Anlva пишет:
У нас в обычных зоомагазинах с кормами продаются. gggg
И действуют? Каждый день в глотку пихать надо? Я к тому, что они же уже записались ко врачу, пусть посоветуются насчет таблеток. В конце концов, можно попробовать, если не поможет, тогда чик-чик.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:58

Ну раньше же он не метил? Вымыть все чтоб забить запах той кошки и Натика попустит. Другой вопрос, надолго ли? Приедет следующая невеста и все по новой?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 39 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 22:00

Сицилия пишет:
Ну раньше же он не метил? Вымыть все чтоб забить запах той кошки и Натика попустит. Другой вопрос, надолго ли? Приедет следующая невеста и все по новой?
Вымыть все - это вымыть и его запах тоже... Так что результат еще бабушка надвое... Крч, попкорном запасаться и ждать.

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий