| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 18:02 | |
| Санажик, да отбить существующий запах не проблема... но он же может дальше продолжить
уже две недели прошло.... утром захожу в комнату и чувствую эээээээ тонкий аромат
записала к ветеринару....ну блин не могу, жалко зверя! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 18:10 | |
| - Дани пишет:
- Санажик, да отбить существующий запах не проблема...
но он же может дальше продолжить
уже две недели прошло.... утром захожу в комнату и чувствую эээээээ тонкий аромат
записала к ветеринару....ну блин не могу, жалко зверя! Я не только про удаление, я ещё и про отпугивание. Он запах лимона любит? Моя от него шарахалась. Может разложить корок во всех углах, чтобы он туда близко не подходил? Ну, как вариант. Действительно жалко ж парня. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 19:21 | |
| - Дани пишет:
- Девы, у меня катастрофа, после третьего прихода кошки в 2 года и 3 месяца Натан начал метить....до этого ни-ни
коша у нас накосячила, написала от души в нескольких местах и мой после ее ухода пошел по местам боевой славы метить.....
я так понимаю, что если начал, вряд ли это пройдет?
придется стерилизовать у заводчицы кот стал метить 3-х лет от роду... кошки были постоянно, но держался... так заметил всю квартирку, что она его отнесла к кастрологу.. яйки-чик. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 19:21 | |
| - Sanago пишет:
- Дани пишет:
записала к ветеринару....ну блин не могу, жалко зверя! Я не только про удаление, я ещё и про отпугивание. Он запах лимона любит? Моя от него шарахалась. Может разложить корок во всех углах, чтобы он туда близко не подходил? Ну, как вариант. Действительно жалко ж парня. он отпугнётся от углов, найдёт другие объекты |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 19:56 | |
| - МК пишет:
- Sanago пишет:
- Дани пишет:
записала к ветеринару....ну блин не могу, жалко зверя! Я не только про удаление, я ещё и про отпугивание. Он запах лимона любит? Моя от него шарахалась. Может разложить корок во всех углах, чтобы он туда близко не подходил? Ну, как вариант. Действительно жалко ж парня. он отпугнётся от углов, найдёт другие объекты Мало того, он корки может сверху пометить, чтоб им пахли. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 21:28 | |
| Для кошек главное - территория. Их территория должна пахнуть ими. Поэтому они трутся обо все подряд. Я скорее не совсем понимаю механизм действия так называемых отпугивающих жидкостей. Потому что они будут стараться перебить запах на свой. Крч, война запахов - та еще веселуха. Скорее уж таблетки. Но это к специалистам. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 21:30 | |
| - Anlva пишет:
- Для кошек главное - территория. Их территория должна пахнуть ими. Поэтому они трутся обо все подряд. Я скорее не совсем понимаю механизм действия так называемых отпугивающих жидкостей. Потому что они будут стараться перебить запах на свой. Крч, война запахов - та еще веселуха. Скорее уж таблетки. Но это к специалистам.
У нас в обычных зоомагазинах с кормами продаются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 21:40 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Для кошек главное - территория. Их территория должна пахнуть ими. Поэтому они трутся обо все подряд. Я скорее не совсем понимаю механизм действия так называемых отпугивающих жидкостей. Потому что они будут стараться перебить запах на свой. Крч, война запахов - та еще веселуха. Скорее уж таблетки. Но это к специалистам.
У нас в обычных зоомагазинах с кормами продаются. И действуют? Каждый день в глотку пихать надо? Я к тому, что они же уже записались ко врачу, пусть посоветуются насчет таблеток. В конце концов, можно попробовать, если не поможет, тогда чик-чик. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 22:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну раньше же он не метил? Вымыть все чтоб забить запах той кошки и Натика попустит. Другой вопрос, надолго ли? Приедет следующая невеста и все по новой?
Вымыть все - это вымыть и его запах тоже... Так что результат еще бабушка надвое... Крч, попкорном запасаться и ждать. |
|
| |
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|