|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вт 11 Мар 2014 - 18:15 | |
| Кристи, спасибо за Сальку!
Мне на тебе сочетание Шанелек понра!
Светик, ты прекрасна в ентом Герлене!
Терци, Бунтарь красавец! Про конфликт Шанелей с базой всё тоже: некоторые последние конфликтуют со всеми базами, а на голые ногти ложатся наиидеальнейше! И ничего не портят при этом! с Френзиком Акутяном проблем нет, самый любимый! )))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вт 11 Мар 2014 - 18:19 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- Терция, сложно, конечно, было так
испортить сфотографировать такой фотогеничный оттенок. Но твой вариант серого мне тоже нравится Конечно, жителям солнечных краёв нас, детей практически подземелья, не понять. Такие у нас Шанэли, да :)
А вообще на правой фотке он очень правдоподобен. Мой, по крайней мере. Вот я сейчас на него гляжу, да. А при чем тут солнечные края? Я, например, снимаю в квартире при обычном освещении)) Ну тогда у нас разный разлив! Мой все-таки синий, в первую очередь)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вт 11 Мар 2014 - 21:28 | |
| - Sanago пишет:
Терци, Бунтарь красавец! Про конфликт Шанелей с базой всё тоже: некоторые последние конфликтуют со всеми базами, а на голые ногти ложатся наиидеальнейше! И ничего не портят при этом! с Френзиком Акутяном проблем нет, самый любимый! )))) Спасибо, Санаж. Я видела тебя во Френзике, у вас полное взаимопонимания. У меня он плешивит. - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
испортить сфотографировать такой фотогеничный оттенок. Но твой вариант серого мне тоже нравится Конечно, жителям солнечных краёв нас, детей практически подземелья, не понять. Такие у нас Шанэли, да :)
А вообще на правой фотке он очень правдоподобен. Мой, по крайней мере. Вот я сейчас на него гляжу, да. А при чем тут солнечные края? Я, например, снимаю в квартире при обычном освещении))
Ну тогда у нас разный разлив! Мой все-таки синий, в первую очередь)) При искусственном? Ну вот оно и искажает. А естественное у меня в часов 6 исчезает, я в это время еще глубоко на работе. - Сицилия пишет:
- Терци, мне нра твой вариант Шанелины!
Спасибо, дорогая |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вт 11 Мар 2014 - 21:51 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
испортить сфотографировать такой фотогеничный оттенок. Но твой вариант серого мне тоже нравится Конечно, жителям солнечных краёв нас, детей практически подземелья, не понять. Такие у нас Шанэли, да :) А вообще на правой фотке он очень правдоподобен. Мой, по крайней мере. Вот я сейчас на него гляжу, да. А при чем тут солнечные края? Я, например, снимаю в квартире при обычном освещении)) Ну тогда у нас разный разлив! Мой все-таки синий, в первую очередь)) При искусственном? Ну вот оно и искажает. А естественное у меня в часов 6 исчезает, я в это время еще глубоко на работе.
Короче, разговор слепого с глухим |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 0:13 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
испортить сфотографировать такой фотогеничный оттенок. Но твой вариант серого мне тоже нравится Конечно, жителям солнечных краёв нас, детей практически подземелья, не понять. Такие у нас Шанэли, да :) А вообще на правой фотке он очень правдоподобен. Мой, по крайней мере. Вот я сейчас на него гляжу, да. А при чем тут солнечные края? Я, например, снимаю в квартире при обычном освещении)) Ну тогда у нас разный разлив! Мой все-таки синий, в первую очередь)) При искусственном? Ну вот оно и искажает. А естественное у меня в часов 6 исчезает, я в это время еще глубоко на работе.
Короче, разговор слепого с глухим А ты сама доброта однако |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 0:27 | |
| - Светик пишет:
- Guerlain Rouge d'Enfer # 121
Я тебе в блоге написала и тут напишу. Красный он всегда прекрасен! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 0:36 | |
| Терци, я, я тебя понимаю ) Кто не видел северного солнца, просто не понимает, что оно не сверху даже светит. или вообще не светит ) бывает хочу сфоткать, час пропущу, всё, оно уже то. С твоего маникюра просто умираю. у меня даже на компе сныкано две фотки как фетиш. одна с красным маником, вторая с каким-то редким аметистовым EL. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 1:01 | |
| - Сова пишет:
- Терци, я, я тебя понимаю )
Кто не видел северного солнца, просто не понимает, что оно не сверху даже светит. или вообще не светит ) бывает хочу сфоткать, час пропущу, всё, оно уже то. С твоего маникюра просто умираю. у меня даже на компе сныкано две фотки как фетиш. одна с красным маником, вторая с каким-то редким аметистовым EL. Совуля, дорогая, спасибо тебе большое. Ты права, нас понять сложно, мы и сами другие. Красный - это, наверное, коромандель. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 1:30 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Bamboo пишет:
Короче, разговор слепого с глухим так у нас лампочки наверное экономичные - ничего не видно, вот реально нормальный свет у меня в ванной (150 ват обыкновенная ленинская) там и свотчи хорошие (если с фотиком нормуль), у меня так фотик левый, предыдущему любое освещение нормально Бамбу какие у тебя лампы? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 1:35 | |
| Свет, супер! Терци, очень нравится твоя форма и длина для такого темного лака. А ребел в таком освещении так и выглядит, разве не? |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 1:52 | |
| - kristina11111 пишет:
Бамбу какие у тебя лампы? Нет у меня ламп... Естественное освещение у меня... |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 2:17 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
Бамбу какие у тебя лампы? Нет у меня ламп... Естественное освещение у меня...
не поняла что значит естественное у меня на кухне гологены, пролем с фото некогда не было, лампы накаливания (60- бывают проблемы, 150 и без вспышки все ок) и флуоресцентные лампы - вот с ними и проблемы (искажается цвет) |
| | | |