|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 2:25 | |
| Вот яркий пример как флуоресентный свет искажает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я конечно понимаю что у меня фотик левый, но при дневном свете такого искажения нет |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 3:11 | |
| Естественное, значит без ламп, то, что получается с улицы)))
А на твоем фото баланс белого сбит. Что такое "левый" фотик? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 7:46 | |
| Очень весенний и очень странный China Glaze Keep Calm, Paint On [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замазка, очень и очень жидкий, но при этом очень плотный... читать дальше>>> |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 11:28 | |
| Светик, пылающий Герлен просто чудо как хорош! Про длину ногтей - хотя у тебя такая уже относительно давно, но я до сих пор не могу привыкнуть. Каждый раз как в первый раз - глаз вроде как отмечает изменения. Мне они нра.
Бамбуша, очень нежный, обворожительный мятный! (морская пена) Однозначно нравится! Розово-неоновая Чайна тоже крышесносно смотрится, нравится - без вопросов, но для меня - ещё слишком ранняя весна, чтобы объективно наслаждаться настолько сочными летними маникюрами (хотя гамма "моя")
Бабочка, деликатный маникюр. Как здесь подчеркнули - ты в своём репертуаре сдержанной элегантности.
Кристина, понравились без исключения все маникюры, включая нюдовые. Восторгаюсь девушками, которые могут так удачно, flawless нанести просвечивающие лаки, и на которых они великолепно смотрятся. присоединяюсь к комплиментам форме и длине ногтей. "Скучный" тюльпан тоже весьма неплох, но под настроение - когда хочется темноватого, но спокойного...Но вполне можно передарить, например, тёте.... Самый "вкусный" - двойной маникюр - как шоколадно-карамелево-сливочный десерт. Кольцо вообще крышесносное и вкупе с маникюром они создают единый мощный аксессуар.
Терция, Бунтарь хорош, но я с трудом его узнала. Аккуратность исполнения маникюра - как всегда, на высоте. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 15:06 | |
| - tercia пишет:
- Свееетааа, алый наироскошнейший и первый и второй
Терция, спасибо! А мне очень твоя Шанель понра! - Рози пишет:
- Светик, царственно-шикарственно! :)
Розик, спасибо! - kristina11111 пишет:
- Светик - красота, как тебе такие отенки идут вчера перед сном медетировала на твой блог так резко длины захотелось
Кристиш, спасибо! Я сама иногда смотрю блоги и тааак хочется длинных ногтей ))) Но как вспоминаю возню с ними, так сразу и желание отпадает)) - Sanago пишет:
- Светик, ты прекрасна в ентом Герлене!
Санажа, спасибо! - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Guerlain Rouge d'Enfer # 121
Я тебе в блоге написала и тут напишу. Красный он всегда прекрасен! Бамбуш, спасибище - Anlva пишет:
- Свет, супер!
Анлвуш, спасибо! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 19:40 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
Бамбу какие у тебя лампы? Нет у меня ламп... Естественное освещение у меня...
У нас нет естественного. Если только в солнечный день у окна урвать момент. )))) В остальное время даже у окна днём мне лично снимать бесполезно. )))))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 21:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
Бамбу какие у тебя лампы? Нет у меня ламп... Естественное освещение у меня...
У нас нет естественного. Если только в солнечный день у окна урвать момент. )))) В остальное время даже у окна днём мне лично снимать бесполезно. )))))))) Понимаю, у меня в некоторых комнатах если солнце в окно не светит-горит свет, даже с утра поэтому и получился разговор слепого с глухим |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 21:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Естественное, значит без ламп, то, что получается с улицы)))
А на твоем фото баланс белого сбит. Что такое "левый" фотик? "Левый" - это искажающий фото, он с первых дней так плохо себя ведет, с ним многие пытались подружиться, но увы искаженный баланс белого- полностью согласна, он устанавливается автоматически, искажается только при свете ламп, на улице такого нет, как с этим бороься-незнаю, ну если только покупкой нового :...: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 21:37 | |
| Бамбу-мятный чайник сама весенняя нежность, особенно на тех фото где виден шимер |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 21:38 | |
| О, Кристиш, у меня сразу фото не открылось, очень тебе хорошо в этим синем! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 21:53 | |
| Терци, может Коромондель... выглядит на миллион долларов! Нашла фотку - он!
Последний раз редактировалось: Сова (Ср 12 Мар 2014 - 22:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 12 Мар 2014 - 22:10 | |
| - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- Естественное, значит без ламп, то, что получается с улицы)))
А на твоем фото баланс белого сбит. Что такое "левый" фотик? "Левый" - это искажающий фото, он с первых дней так плохо себя ведет, с ним многие пытались подружиться, но увы искаженный баланс белого- полностью согласна, он устанавливается автоматически, искажается только при свете ламп, на улице такого нет, как с этим бороься-незнаю, ну если только покупкой нового :...: Баланс белого, если на фотике не устанавливается (хотя он на всех фотиках устанавливается, обычно, помимо автоматического, есть ещё штук 5 разных предустановок), можно поправить программно на компе, например в Лайтруме (не путать с фотошопом!), или похожей программе. Он именно исправит ошибки освещенности и ББ, если их забыли выставить на фотике или промахнулись с режимом. Почти вся программа и состоит из настроек фотоаппарата, так что можно делать настройки либо на фотике, либо потом в программе. Фотик значения не имеет, хоть телефон. А фотик надо было сразу сдать обратно в магаз, как бракованный)) |
|
| |
|