|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 14:29 | |
| Терци, твой товарисчь Акутян очень хорош на тебе! Анлва, клева! Мне нравится! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 14:33 | |
| У меня столько всего накопилось ношенного и непоказанного... Надо исправляться... American Apparel, Berry2 слоя и топ Клон Эсси Багама Мама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 14:50 | |
| - tercia пишет:
- Мой Френзик стал сговорчивее - я перестала его принуждать дружить с базой. Свободолюбивый он парень.
Ух, стильно и классно, Терция ! - Anlva пишет:
- OPI Kiss Me at Midnight
Меня что-то блеск такой сильный смущает ... ну именно в песках ... - Morris пишет:
American Apparel, Berry Исправляйся давай! Шикарный АА! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 14:58 | |
| - Morris пишет:
- Анлва, клева! Мне нравится!
Спасиба! - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- OPI Kiss Me at Midnight
Меня что-то блеск такой сильный смущает ... ну именно в песках ... Я вот накрасила и меня тоже смутил =)) Не мое это. Моррис, классный оттенок у АА! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 15:06 | |
| Шпасибо, Светуль! С этим лаком у меня уже в который раз не складывается фото... То времени нет, то фотика, то темно уже))) И этот раз не исключение... Села батарейка, успела сделать один кадр... H&M, Wawawoom2 слоя и топ Красила в честь победы российской сборной на олимпиаде... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 17:37 | |
| Кристи, я не поклонница таких оттенков, но на тебе он хорошо смотрится!
Терци, я люблю его давно и безоговорочно! Хорошуля на тебе Акутянчик!
Анлва, не прибедняйся, у тебя хорошее солнышко, только на песочки я пока всё же с опаской смотрю. Но сам цвет и нанесение просто отличные!
Моррис, красава и в ягодке, и в тематическом золоте! Скоро повторить придётся олимпийский маник! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 17:59 | |
| Кристина, мне последнее фото с Шанельками Вертиго + Френзи и колечком очень понравилась!
Светик, Герлен очень хорош и длина ноготков такая на тебе очень нравится!
Терция, шикарно и невероятно стильно (про Blue Rebel)! Хотя я не припомню лак которые на твоих ручках/ноготках смотрелся бы плохо...
Бамбуша, Keep Calm, Paint On - настоящая весенняя нежность!
Моррис, ягодка хороша! У меня такая есть и мне очень импонирует цвет и легкость нанесения, но он на мне вообще не держится...Как у тебя? Золотишко прикольное!
Анлва, как-то очень много всего сразу в этом Kiss Me at Midnight...
|
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 18:05 | |
| Анлвуш, Моррискин, Светик, Санажа, спасибо от нас с Френзиком.
Моррискин, очень красивый вишнёвый, золото зимбадишное. У меня есть такое серебро в виде Калейдоскопа Шанелиного. Но он у меня в немилости.
Последний раз редактировалось: tercia (Пт 14 Мар 2014 - 18:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 18:23 | |
| Девы, спасибо!Тори, привееет! - tori пишет:
-
Моррис, ягодка хороша! У меня такая есть и мне очень импонирует цвет и легкость нанесения, но он на мне вообще не держится...Как у тебя?
Да, у меня так же. К концу второго дня стал непрезентабельным... |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 18:32 | |
| Тори, привееет! - tori пишет:
-
Моррис, ягодка хороша! У меня такая есть и мне очень импонирует цвет и легкость нанесения, но он на мне вообще не держится...Как у тебя?
Да, у меня так же. К концу второго дня стал непрезентабельным...[/quote] Обидно, я надеялась, что только мне так не повезло... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 18:35 | |
| Моррис, золото зачётное Надо мне в чём-то бюджетном поискать золото и серебро, давно тянет))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 18:36 | |
| - tori пишет:
- Светик, Герлен очень хорош и длина ноготков такая на тебе очень нравится!
Торичка, привет И спасибо огромное! Давай показывай ноготки красивые и пальцы длиннющие))) |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 14 Мар 2014 - 18:38 | |
| - Светик пишет:
- tori пишет:
- Светик, Герлен очень хорош и длина ноготков такая на тебе очень нравится!
Торичка, привет И спасибо огромное! Давай показывай ноготки красивые и пальцы длиннющие))) Привет! Света, показывать нечего!!! Я позорище лаковое Последний раз красила ногти в конце декабря. Я от себя в шоке |
|
| |
|