|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 15 Мар 2014 - 21:18 | |
| Всем спасибо, девочки!
Бамбуша, красота! Жалко, что ведет себя так недостойно! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 16 Мар 2014 - 22:56 | |
| China Glaze Fancy Pants - васильково-синий крем с розовым рваным микрошиммером. Идеален во всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]________________________________________________________________________________ Он же с топом Golden Rose 3D Glaze #09[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почитать про все в блоге |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 16 Мар 2014 - 23:11 | |
| Бамбушенька, на моём мониторе он больше гиацинтовый, чем васильковый (василёк вижу только у тебя в блоге, где ноготь на макро), но просто бомбезный красавец!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 16 Мар 2014 - 23:17 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбушенька, на моём мониторе он больше гиацинтовый, чем васильковый (василёк вижу только у тебя в блоге, где ноготь на макро), но просто бомбезный красавец!!!
Спасибо! Ну может и гиацинтовый, я не сильна в тонкостях расцветок Сиц, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пн 17 Мар 2014 - 12:25 | |
| Бамбуша, какой Василёк! :) Ммм!!! Я засматривалась на него в магазине, ага. Красотища! Хорошо, что вы с ним спелись по всем направлениям от ттх до оттенка. И в паре с ГР хорош, очень хорош! :)
Тори, видишь, как полезно не только читать, но и беседовать в этой теме на Пасе! :) Враз соорудила себе маникюр после многомесячного карантина. Пася мотивирует отлично! Пальцы и ногти какие красивые, ууу!!! Ты давай...этттта...не бросай нас с такой красотой так надолго. Оттенок лака красивущий! Поверхность такая глянцевая! Похоже, я смогла бы подружиться с маркой Кико ))) Там много моих оттенков и, говорят, ттх у них прекрасные. |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пн 17 Мар 2014 - 12:41 | |
| - Anlva пишет:
- Тори, неплохой come back
- Рози пишет:
Тори, видишь, как полезно не только читать, но и беседовать в этой теме на Пасе! :) Враз соорудила себе маникюр после многомесячного карантина. Пася мотивирует отлично! Пальцы и ногти какие красивые, ууу!!! Ты давай...этттта...не бросай нас с такой красотой так надолго. Оттенок лака красивущий! Поверхность такая глянцевая! Похоже, я смогла бы подружиться с маркой Кико ))) Там много моих оттенков и, говорят, ттх у них прекрасные. Спасибище, очень приятно Полезно не то слово! Глянец не родной, это inm out the door. У Кико довольно не постоянное качество, как и у большинства бюджетных марок, но тем не менее, есть лаки к которым не придерешься. У меня таких три. Вот этот, 241 (классический красный) и тот что Сицилия недавно показывала. Вот с ними у меня любовь и взаимное понимание |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пн 17 Мар 2014 - 19:08 | |
| - Светик пишет:
-
Надо мне в чём-то бюджетном поискать золото и серебро, давно тянет))) Свет, серебро у вас же есть в M.A.G., ты мне присылала! - Сицилия пишет:
У меня Kiko 385 Сици, суперррр! Такой весенний освежанс! - Bamboo пишет:
- Morgan Taylor Gotta Have Hue
- Bamboo пишет:
- China Glaze Fancy Pants
Бамбуш, оба маникюра (точнее даже три) - просто класс!!! - tori пишет:
- Кико 240
Тори, отлично! Правильный старт после лакового отпуска! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пн 17 Мар 2014 - 19:14 | |
| Lumene Gloss&Care # 37, Hazy Beach2 слоя и топ Люмене меня приятно удивил... Беспроблемный в нанесении. Под топом продержался всю рабочую неделю, чем меня очень выручил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|