|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Новогодний марафон! Ср 1 Янв 2014 - 22:23 | |
| - Сицилия пишет:
... Комичность ситуации заключалась в следующем - на кухне были проведены все мероприятия и на peel-off base накрасила я Butter часа так в 2-3, а в 6, было обнаружено, что на большом пальце у меня лака уже и нет))) Так что в НГ я пришла с голыми руками, даже без базы))) Млин, мы с тобой сестры :pivo: я на глиттерную базу Денс Легенд нанесла Голден роуз, потом мелкие приготовления остались, помыть подиморки, фрукты, порезать и тд, и выяснилось, что лак почти стерся, отлепила оставшиеся блестки и так же с голыми руками ... а как говорят, Новый год встретишь, так его и проведешь, ну посмотрим )))))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Новогодний марафон! Ср 1 Янв 2014 - 22:25 | |
| Сиц, баттер оч красивый! Розик встретила год синей лошадки во всеоружии |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новогодний марафон! Ср 1 Янв 2014 - 22:54 | |
| Девы, вы все невероятные красопетки! Чисто за компанию, ибо матрица накрылась окончательно, сфоткано практически вслепую, дальнейшее участие под вопросом. Обнулила длину. Chanel Rouge Rubis, но об этом можно только догадаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 0:41 | |
| Бамбу, Санаго, Сицилия,Рози супер, очень понравилось! особенно у Бамбу и Сиц, прям праздник-праздник. у меня первый маник в НГ - МФ 175 аквамарин в лесу родилась елочка... :tanecc: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и даже такие елочки имбирные мама испекла.:podmig: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сколько раз зарекалась на праздники не краситься ярким лаком |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:05 | |
| - Вредина пишет:
- :tanecc:
начну. Essie, Your Hut or Mine МФ 175 аквамарин Врединка Эсська для меня совсем не предновогодняя, больше что-то весеннее )) А МФ хорошо с голубой "ёлочкой" смотрится * напрочь с головы вылетело название растения* )))))))) - Bamboo пишет:
- Chanel #553 Blue Rebel + F.U.N Gold Mark
Бамбуш, все три маникюра шикарны! Но "растяжка" красным и золотом-это нечно! Могу смотреть бесконечно и по несколько раз в день)) Вот кто чем в нг ночь занималя, а я смотрела выложенное тобой видео, как такое делать - butter-fly пишет:
- Chanel #667 Rouge Rubis + DL Glory Star#1
Бабочка, отличная Шанелина! - Sanago пишет:
- Нирвана Диор
Chanel Rouge Rubis[/color] Санаж, понравились и Диор и Шанелина! И не важно как их фотик передаёт! Главное, как ты передаёшь атмосферу "за кадром"! - Сицилия пишет:
- Kiko, 239
Butter London, Chancer Сиц, и Кико и Баттер класснбчие и праздничные! Жаль, что только второй так себя повёл(( Хотя я так понимаю с базой этой такого и следует ждать )))) Никогда не знаешь, когда маникюр покинет твои руки - Anlva пишет:
- Gosh 042 Star Glaze over Flormar GL10
Анлвуш, отличное праздничное новогоднее небо вышло! - Алекси пишет:
Chanel BEL-ARGUS 667 + OPI PIROUETTE MY WHISTILE Алекси, хорошая Шанелинка! И в честь нг даже такой эксперимент на безымянном пальце мне нра! - Рози пишет:
- Riviera Guerlain
Розик, отличная праздничная Ривьера от Герлен! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:08 | |
| Девы, всем спасибо за мой синий песочек!
На удивление он пережил и корпоратив и подготовку к нг и саму готовку на нг и собственно уже первый день нового 2014 года подходит к концу, а он только немного на концах затёрся! Я в шоке! Красила его, если честно просто как быстросохнущий и легконаносимый вариант в преддверии нг )))) |
|
| |
|