а ты где-то описывала технологию? до меня никак не доходит как?!
Где-то писала Бабочке... Но вот скопирую
Наносится и полностью просушивается основной лак. У глиттера максимально вытирается кисть о горлышко и быстрыми мазками от основания (от кончика) ногтя до конца наносится то, что осталось, получается растяжка на весь ноготь (до конца все-равно не хватит, как ни старайся). Потом просто от основания (кончика) до середины ногтя вся процедура повторяется. Ну и потом уже по желанию, если хочется погуще у основания ногтя, то прижимается кисть к горлышку, но не вытирается и, когда стечет лишняя "база лака" просто почти сухой кистью с глиттером наносится ещё слой (чуть мазками, но не далеко), и так до нужной концентрации. Глиттеры очень быстро сохнут, поэтому не проблема сделать много слоев и высыхают они в тоненький слой.
Девы, получила эстетическое удовольствие, разглядывая все маникюры!!!! Вы такие молодцы все! Светик, Анлва, Бамбуша, Сиц - особенно зацепили! Если я соображу, как перекинуть фотки с компа на iPad без инета, то тоже покажусь
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
Спасибо, девочки! Комичность ситуации заключалась в следующем - на кухне были проведены все мероприятия и на peel-off base накрасила я Butter часа так в 2-3, а в 6, было обнаружено, что на большом пальце у меня лака уже и нет))) Так что в НГ я пришла с голыми руками, даже без базы)))