|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:32 | |
| Сици, Гнома, я с вами! уже у лифта говорю мужу - смотри ка, я и ногти в этом году успела накрасить. смотрю - а пока я одевалась, уже вроде как высохший лак послазил)) в кои-то веки хотела вам показаться, называется)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:35 | |
| Я в своем синем песочке =)) Блестящий и нарядный. Во флаконе темнее смотрится. Думаю, если топом глянцевым покрыть тоже будет неплохо. Но пока так поношу =)) OPI Get Your Number[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:36 | |
| Светик, я больше оценила игрушки, чем лак, прости)))
Вредина, красивый MF! Печенюхи зачетные! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:43 | |
| Анлвуш, мне дико нравится! Тоже хочу такой, только в нормальном флаконе (не представляю, как можно из маленького вообще накраситься). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:45 | |
| Светик, спасибо! Вредина, лак очень красивый и мне очень нравится НО... праздники ведь, хочется поярче или украшений каких-нибудь |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 1:52 | |
| Anlva, нарядно и празднично! - Bamboo пишет:
Вредина, лак очень красивый и мне очень нравится НО... праздники ведь, хочется поярче или украшений каких-нибудь Бамбуш, ну не ношу я такого, особенно украшений, топов всяких, "мусорочков" и т.п., даже на праздники. ни 1 нет. хотела было глиттер какой-нить, но как вспомню, как его отдирать, убрала подальше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 2:00 | |
| Вредина, Бамбуша, спасибо! Мне понравились маленькие флаконы, лак послушный, красить было удобно. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 2:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, я больше оценила игрушки, чем лак, прости)))
Спасибо за игрушки))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 2:04 | |
| Анлвуш, классный! Только мне он больше просто "блестяшечным" кажется, чем песочком! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 2:05 | |
| - Светик пишет:
- Анлвуш, классный! Только мне он больше просто "блестяшечным" кажется, чем песочком!
и мне! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 2:09 | |
| Светик, Сици, спасибо! Смею вас заверить, наждак тот еще =)) У Ноэлли на фотографиях (В гиде есть) текстура хороша передана. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 17:06 | |
| девочки, спасибо всем, кто отметил моё "предновогоднее" :sisi: - Anlva пишет:
- Выкладываю свой "Новый год"
ой, Анлвуша, как классно! очень понравились звёздочки количественно (без перебора), и по расположению - Алекси пишет:
Chanel BEL-ARGUS 667 + OPI PIROUETTE MY WHISTILE
Алекси, здорово! Думаю, синяя лошадка очень обрадовалась такой композиции - Bamboo пишет:
- Выложу ещё два предпраздничных (ещё 2013)
Бамбу, первый вариант вообще просто сюрреалистический, да ещё с шарами в тон - Сицилия пишет:
Butter London, Chancer Сиц, какая красотенюшка! я его тоже ни раз тискала в магазине, всё никак не решусь, надо мне или нет))) - Сицилия пишет:
- Так что в НГ я пришла с голыми руками, даже без базы)))
у меня тоже кое-где пострадал маникюр, пока готовили, то да сё)) ну да ладно, главное, что в НГ пришла с родными и любимыми, остальное - мелочи жизни :;): - Рози пишет:
- Riviera Guerlain
Рози, тема синей лошади раскрыта пусть принесёт тебе много-много удачи в наступившем году |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Новогодний марафон! Чт 2 Янв 2014 - 17:18 | |
| - Sanago пишет:
- Chanel Rouge Rubis
Санажик, я как в той песТне, "очарована, околднована" сначала Бабочкой в нём, а теперь и тобой Красота, всё никак не доберусь живьём его глянуть - Вредина пишет:
у меня первый маник в НГ - МФ 175 аквамарин Вредина, отличный выбор! это один из самых любимых мною лаков на тебе стильняга имбирные ёлочки твоей мамы вообще я-то думала, что уже прилично наелась их перед Рождеством, но ваши такие красивые и румяные, что я бы с удовольствием приложила руку :strip: (люблю их с холодным молоком, нежели с глёггом, кофе или чем либо ещё ) - Anlva пишет:
OPI Get Your Number обожаю эту песню просто отлично, Анлвуш |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новогодний марафон! Пт 3 Янв 2014 - 14:59 | |
| [quote="Bamboo"] - love-angel пишет:
а ты где-то описывала технологию? до меня никак не доходит как?! Где-то писала Бабочке... Но вот скопирую[/quote Бамбу- спасибо большое! попытаюсь что то из себя выжить, у тебя так суперски эти растяжки выглядят!))) |
|
| |
|