|
|
Автор | Сообщение |
---|
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 27 Ноя 2017 - 20:19 | |
| Санаго, спасибо за фото кистей Люмене, есть повод присмотреться. На мой взгляд, красивые! Три справа прямо для меня) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Ноя 2017 - 1:02 | |
| - APouchette пишет:
- Санаго, спасибо за фото кистей Люмене, есть повод присмотреться. На мой взгляд, красивые! Три справа прямо для меня)
Всегда рада помочь! Меня очень впечатлило их обновление, столько новинок и все интересные. Карандаши для бровей, например, со спонжем и тенями на другом конце. Масло очищающее опять же... |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Ноя 2017 - 22:49 | |
| ) Однако мой любимый продукт Люмене - цветной воск для бровей. Удачнее не нашла. |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 29 Ноя 2017 - 11:53 | |
| Sanago, ты так все вкусно рассказала, что прям хочется бежать и все купить. У нас стенды с Люмене такие грустные, что аж печаль. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 8 Дек 2017 - 14:39 | |
| Случайно наткнулась ещё на один похожий на мой от маски для губ силиконовый аппликатор: Аппликатор для рассыпчатых теней и блесток Makeup Brush 45S |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 3:10 | |
| Барышни, расскажите мне, плиз, поподробнее про ваши любимые щётки для тональных! Я, каааццца, начинаю созревать.))) На что обратить внимание, какая форма кисти лучше и какая форма ворса (плоская, выпуклая)? На какие бренды обратить внимание? Есть ли разница между дорогими и более бюджетными аналогами? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 3:36 | |
| У меня сейчас в фаворитах та в форме зубной щетки, что я показывала в Любопытстве. RMS тональный наношу либо их же щеткой либо тоже этой ужасного золотого цвета. Хочу купить другую, меня бесит этот цвет) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 3:52 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня сейчас в фаворитах та в форме зубной щетки, что я показывала в Любопытстве. RMS тональный наношу либо их же щеткой либо тоже этой ужасного золотого цвета. Хочу купить другую, меня бесит этот цвет)
Вот я как раз "зубными щётками" интересуюсь!)) Их такое множество, что покупать первую попавшуюся не хочется, больно уж разброс обширный. Так купишь бюджетную, она окажется к акой, и будешь думать, что они все такие. Посмотрела несколько роликов, и мне чего-то показалось, что бюджетные аналоги растягивают кожу. Хотя, может, это от степени плоскости/выпуклости ворса и его плотности зависит. В общем, хотчется одну и сразу рабочую, без экпериментов.)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 4:00 | |
| У меня, в принципе, есть опыт с основными кистевыми хитами для тональных (я уже молчу про все виды спонжей, опробованных за 20 лет ): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочется понять принципиальную разницу между ними и щётками. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 12:24 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня сейчас в фаворитах та в форме зубной щетки, что я показывала в Любопытстве. RMS тональный наношу либо их же щеткой либо тоже этой ужасного золотого цвета. Хочу купить другую, меня бесит этот цвет)
Вот я как раз "зубными щётками" интересуюсь!)) Их такое множество, что покупать первую попавшуюся не хочется, больно уж разброс обширный. Так купишь бюджетную, она окажется какой, и будешь думать, что они все такие. Посмотрела несколько роликов, и мне чего-то показалось, что бюджетные аналоги растягивают кожу. Хотя, может, это от степени плоскости/выпуклости ворса и его плотности зависит. В общем, хотчется одну и сразу рабочую, без экпериментов.)) Твоя жизнь не будет прежней после того, как ты попробуешь нанести тон такой кистью.... Сперва был МАС. Но случился там какой-то косяк и блогосфера их забраковала. Дядько, который их там придумал, ушёл из МАС и основал свою фирму, Artis, которая и стала выпускать эти кисти, полагаю доработанные, за баснословные деньги. Так на рынке появились эти «Роллс Ройсы». И знакомства с этими «зубными щетками» я начала именно с них. Они наносят тон БЕЗУПРЕЧНО! В два счета и без полос/ разводов. Ухаживать за ней легко - просто вытираешь о салфетку или микрофибровую тряпочку после использования и раз в сто лет моешь ( без погружения в воду, просто мылишь поверхность и тщательно ополаскиваешь). Там так плотно набиты волоски и учитывая сколько их там, продукт просто не может проникнуть глубоко. Кстати экономия продукта колоссальная. Для тона хороший размер кисти 7, а если крупное лицо, то можно и 8. С более мелкой я бы не стала возиться, ими лучше все остальное. Потом рынок наводнили их китайские собратья. Учитывая соотношение цена-качество, отличнейшая альтернатива. Ибей ими кишмя кишит. Стоят они там копейки. Я свой лимузин отложила в сторону (берегу - ну не дура?!) и переключилась на китайцев. Вот такая сага. Кстати Артис выпустил другую, более экономичную линию Brush Craft называется. Вот до неё руки пока не добрались.
Последний раз редактировалось: yellowpiano (Ср 10 Янв 2018 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 12:41 | |
| И ещё один момент. Тактильные ощущения от прикосновения ворса к коже - космос. Это как психотерапия - сидишь и водишь, водишь ею по лицу. И вот тут явное преимущество Артисов (ну должно ж быть хоть какое-то обоснование разнице а цене) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 23:43 | |
| О, спасибо большое, Пианиша! А как же Cailyn O! Wow Brush? Она, кстати, к какома р-ру Артис ближе? Блогеры пищат, что это самая-самая, и мол, это её все копируют. Хотя, я помню, что МАС появились уже очень давно, мы ещё на Пасе над ними хихикали, хотя и МАС совсем не пионеры в деле этих щёток, всё новое, как грится...))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё вопрос, как китайские аналоги в сравнении с оригиналом по ттх? У них тоже выпуклый и также плотно набитый ворс? Так же идеально всё делают? |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 23:50 | |
| Кайлин помним и любим. Но она малюсенькая и ею дольше по лицу водить надо чтобы тон нанести. Зато она проворная за счёт формы. Артис ее переплюнули габаритом. Качество у неё тоже хорошее, цена где-то посередине между китайцами и Артисом.
Отправлено через Topic'it |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 10 Янв 2018 - 23:55 | |
| Кайлин размером ближе наверное к 6 Артис. Проверю и отпишусь. По техническим характеристикам у китайцев довольно приличное качество, а в нанесении они и вовсе не уступают Артису.
Отправлено через Topic'it |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 11 Янв 2018 - 0:07 | |
| Ой, это круто! А будет большой наглостью попросить их фотки? |
|
| |
|