Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий
АвторСообщение
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

Кисти для макияжа - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 20:19

Санаго, спасибо за  фото кистей Люмене, есть повод присмотреться. На мой взгляд, красивые! Три справа прямо для меня)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyВт 28 Ноя 2017 - 1:02

APouchette пишет:
Санаго, спасибо за  фото кистей Люмене, есть повод присмотреться. На мой взгляд, красивые! Три справа прямо для меня)
Всегда рада помочь! Меня очень впечатлило их обновление, столько новинок и все интересные. Карандаши для бровей, например, со спонжем и тенями на другом конце. Масло очищающее опять же...
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyВт 28 Ноя 2017 - 22:49

)
Однако мой любимый продукт Люмене - цветной воск для бровей. Удачнее не нашла.
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 29 Ноя 2017 - 11:53

Sanago, ты так все вкусно рассказала, что прям хочется бежать и все купить. У нас стенды с Люмене такие грустные, что аж печаль.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyПт 8 Дек 2017 - 14:39

Случайно наткнулась ещё на один похожий на мой от маски для губ силиконовый аппликатор:
Аппликатор для рассыпчатых теней и блесток Makeup Brush 45S
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 3:10

Барышни, расскажите мне, плиз, поподробнее про ваши любимые щётки для тональных! 090  Я, каааццца, начинаю созревать.)))
На что обратить внимание, какая форма кисти лучше и какая форма ворса (плоская, выпуклая)? На какие бренды обратить внимание? Есть ли разница между дорогими и более бюджетными аналогами?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 3:36

У меня сейчас в фаворитах та в форме зубной щетки, что я показывала в Любопытстве. RMS тональный наношу либо их же щеткой либо тоже этой ужасного золотого цвета. Хочу купить другую, меня бесит этот цвет)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 3:52

Сицилия пишет:
У меня сейчас в фаворитах та в форме зубной щетки, что я показывала в Любопытстве. RMS тональный наношу либо их же щеткой либо тоже этой ужасного золотого цвета. Хочу купить другую, меня бесит этот цвет)
Вот я как раз "зубными щётками" интересуюсь!)) Их такое множество, что покупать первую попавшуюся не хочется, больно уж разброс обширный. Так купишь бюджетную, она окажется какой, и будешь думать, что они все такие. Посмотрела несколько роликов, и мне чего-то показалось, что бюджетные аналоги растягивают кожу. Хотя, может, это от степени плоскости/выпуклости ворса и его плотности зависит. dumka  В общем, хотчется одну и сразу рабочую, без экпериментов.))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 4:00

У меня, в принципе, есть опыт с основными кистевыми хитами для тональных (я уже молчу про все виды спонжей, опробованных за 20 лет  gaga ):

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хочется понять принципиальную разницу между ними и щётками. sos
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 12:24

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Вот я как раз "зубными щётками" интересуюсь!)) Их такое множество, что покупать первую попавшуюся не хочется, больно уж разброс обширный. Так купишь бюджетную, она окажется какой, и будешь думать, что они все такие. Посмотрела несколько роликов, и мне чего-то показалось, что бюджетные аналоги растягивают кожу. Хотя, может, это от степени плоскости/выпуклости ворса и его плотности зависит. dumka  В общем, хотчется одну и сразу рабочую, без экпериментов.))
Твоя жизнь не будет прежней после того, как ты попробуешь нанести тон такой кистью....
Сперва был МАС. Но случился там какой-то косяк и блогосфера их забраковала. Дядько, который их там придумал,  ушёл из МАС и основал свою фирму, Artis, которая и стала выпускать эти кисти, полагаю доработанные, за баснословные деньги. Так на рынке появились эти «Роллс Ройсы». И знакомства с этими «зубными щетками» я начала именно с них. Они наносят тон БЕЗУПРЕЧНО! В два счета и без полос/ разводов. Ухаживать за ней легко - просто вытираешь о салфетку или микрофибровую тряпочку после использования и раз в сто лет моешь ( без погружения в воду, просто мылишь поверхность и тщательно ополаскиваешь). Там так плотно набиты волоски и учитывая сколько их там, продукт просто не может проникнуть глубоко. Кстати экономия продукта колоссальная. Для тона хороший размер кисти 7, а если крупное лицо, то можно и 8. С более мелкой я бы не стала возиться, ими лучше все остальное. 
Потом рынок наводнили их китайские собратья. Учитывая соотношение цена-качество, отличнейшая альтернатива. Ибей ими  кишмя кишит. Стоят они там копейки.  Я свой лимузин отложила в сторону (берегу - ну не дура?!) и переключилась на китайцев. Вот такая сага. 
Кстати Артис выпустил другую, более экономичную линию Brush Craft называется. Вот до неё руки пока не добрались.

Последний раз редактировалось: yellowpiano (Ср 10 Янв 2018 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 12:41

И ещё один момент. Тактильные ощущения от прикосновения ворса к коже - космос. Это как психотерапия - сидишь и водишь, водишь ею по лицу. И вот тут явное преимущество Артисов (ну должно ж быть хоть какое-то обоснование разнице а цене)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 23:43

О, спасибо большое, Пианиша! А как же Cailyn O! Wow Brush? Она, кстати, к какома р-ру Артис ближе? Блогеры пищат, что это самая-самая, и мол, это её все копируют. Хотя, я помню, что МАС появились уже очень давно, мы ещё на Пасе  ded  над ними хихикали, хотя и МАС совсем не пионеры в деле этих щёток, всё новое, как грится...)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ещё вопрос, как китайские аналоги в сравнении с оригиналом по ттх? У них тоже выпуклый и также плотно набитый ворс? Так же идеально всё делают?
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 23:50

Кайлин помним и любим. Но она малюсенькая и ею дольше по лицу водить надо чтобы тон нанести. Зато она проворная за счёт формы. Артис ее переплюнули габаритом. Качество у неё тоже хорошее, цена где-то посередине между китайцами и Артисом.

Отправлено через Topic'it
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyСр 10 Янв 2018 - 23:55

Кайлин размером ближе наверное к 6 Артис. Проверю и отпишусь.
По техническим характеристикам у китайцев довольно приличное качество, а в нанесении они и вовсе не уступают Артису.

Отправлено через Topic'it
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 31 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 0:07

Ой, это круто! А будет большой наглостью попросить их фотки? smuch

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий