Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Кисти для макияжа - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 0:22

Я сижу в первом ряду и жду продолжения балета klass
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 0:25

Коротковорсная дуофибра MAC у меня тоже часто идёт в ход с румянами, особенно кругляшкой Шанель, с которыми другие кисти или очень мало набирают, или сразу Марфушенька-душенька))) эта даёт какой-то особый контроль yes

по теневым: какие прелестницы красные ибейские малышки! бренд L&Y называется, насколько я вижу? очень симпотные чисто визуально и по форме такие могли бы у меня запросто прижиться bebe

сколько у тебя расчёсок и ёршиков, и все такие разные, я прям даже не подумала, что такое возможно, если б не видела живьём :D
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 0:27

LenusyTT пишет:
Я сижу в первом ряду и жду продолжения балета klass

я тоже жду продолжения, а пока надо посидеть, переварить показанную часть)))) happydance
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 0:52

Часть вторая )))

спонжи для растушовки карандаша (с моём случае чаще всего контура губ)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
QVS хорошка!
Софоровские пенсы, один уже начал деревенеть, скоро видимо будем прощаться,  второй ещё, вроде, живчик пока.

Для губ и кутикулы (в открытом и закрытом виде) На фото попала фарфоровая попа ассистента, он помогал им не укатиться. )))

Бобби специально покупала для нанесения бальзама на кутикулу Бамбушиным способом, из-за колпачка и размера она для меня очень удобна
Шанель от старого корректора тоже очень удобна для бальзамов для губ из-за колпачка
ИСЛ появилась у меня благодаря Сицилюшке, она уже снятый раритет, невероятно хороша собой, до неё у меня много лет жила старушка Люмине.
Последняя это был какой-то бюджетный американский карандаш какого-то жуткого цвета, купила его только из-за этой чудесной кисти (и металлических колпачков, которые я предпочитаю вечноломающимся пластиковым), отличного качества упругая синтетика. Обрезала карандаш сразу по самое не балуйся и крепко засадила металлический колпачок на оставшийся огрызок. Получилась очень удобная компактная кисть размером в два карандашных колпачка. Прекрасно набирает помаду из пробников "таблеток".

Travel-size и всякие дорожные истории

Кабуки РГ столько раз останавливался на ней взгляд, что однажды во время скидок я решила это прекратить и купила её. )) Она чудесная! Большущая, мягкая, нежная. Для пудры и бронзеров очень подходящий размерчик.
Кабуки Шанель уже не девочка, больше десятка лет служит верой и правдой, отлично работает с Дусями и шанелевским компактом.
Малышка с чёрной ручкой с Сасы, в это трудно поверить, но она нежнее даже Шисейдо для пудры (из каких персидских котов, даже не представляю). Удобно набирать ею матирующую пудру тоненьким слоем из маленьких азиатских компактов чтобы пудрить нос в летнюю жару. ))
Розовая Герлен из дорожного набора метеоритов.
Диор тоже из тревел набора с ибея, аналогично МАС, Диор "язык" и скошенной Шанель для теней. Экотулсинки все знают, брала на пробу, очень нравятся, лёгкие и мягкие.
Маленькая скошенная с рыжей щетиной тоже из клееных ветеранов с неродной ручкой. Держу пока из-за хорошего качества ворса.
В общем, хоть уже давно и не путешествую, но это не значит, что они мне не нужны. )) Прошлым летом в непродолжительной поездке очень выручили.

Когда-то мой дорожный набор выглядел так:

Обрезала  тубу от лавандовых шариков для ножных ванн (лавандой очень сильно пахнет до сих пор!), получился очень удобный и компактный футляр. А в нем всякая мелочь:
кисть с красной ручкой, кстати, куплена аж 22 года назад какого-то, видимо, почившего японского бренда, ибо даже не гуглится (а когда-то и буковки на ней были золотыми )). Шла в отдельном добротном футляре, но она его пережила. )) Это самая моя первая кисть! Очень мягкая, до сих пор не лезет, раньше что ею только не делала! Даже тени растушовывала за неимением других.
Валери Д обрезала специально для этого набора, ёрш от какой-то старой туши ЭЛ, аппликатор Живанши сделала двухсторонним с помощью трубочки для коктейля )), очень уж неудобно короткими были ручки. Остальная мелочь тоже из разных палеток.

Тут  в раскрытом виде складные потёртые финкие пенсионерки с юной Шанелькой ))

Когда-то умудрялась чёрной делать тоже сразу много дел, благодаря тому, что можно регулировать длину выезжающей щетины, но в основном для румян. Синяя использовалась для пудры. Теперь они ооочень удобны, когда мне приспичит выбрать румяна. Их мне выбирать труднее всего, магазинное освещение оставляет желать лучшего, поэтому набираю из тестера интересующий оттенок, закрываю и уже дома при удобном освещении могу как следует оценить цвет на себе.
Шанель просто чудесная! Как будто кожи касается бархат. Благодаря размеру оказалась ещё и очень удобной для отсыпантов. Долго её хотела, год она висела в корзине инет мага РГ, типа, не было в наличии. А перед НГ случайно встретила её, как раз были какие-то скидки, надо ли говорить, что я не раздумывала? )))

от всяких пудр

когда у меня был квест с выбором румян, я набирала ими из тестера нужный цвет, клала каждую в отдельный пакет вместе в броттером, на котором писала номер/название и бренд. Оказалось вполне удобно.

тут остатки сладки ))

баааальшущая кисть Клиник, когда-то я очень любила её для пудры из-за размера можно было быстро напудрить фейс, много лет назад купила её в дьютике, но Шисейдо её подвинула.))
маленькая Клиник шла в подарок в косметичке с миньками, метёлка редкостная. Не понимаю, как при внешней похожести щетин с большой, они могут быть такими разными. Лежала без дела, пойдёт в пополнение к девайсам для чистки корзин.
Та, что с ручкой Живанши, тоже довольно пожилая. Бренд Face Of Beauty или FOB, как было написано на ручке, тоже, как я понимаю, уже не существует. Купила её когда-то в Финляндии, одна из первых моих кистей, для своего возраста она ещё вполне хороша. Клей деревянной длинной ручки в месте крепления со временем рассохся, ручка стала выпадать, я её приклеивать не стала, потому что она стала удобной для поездок )), держала за металлическую часть, но неэстетичность напрягала. Потом пришёл на помощь подарок от Живанши за какую-то покупку, ручка от одного из веников идеально подошла этой кисти.
Кисть H&M тоже древняя, пробовала корректировать ею маник. Один раз понра, другой нет. Если больше не устроит для этих целей, тоже пойдёт в уборщицы, между клавишами ноута чистоту блюсти. )))

Вот такой вот толстовский роман вам написала. )))

P.S. хранится всё это безобразие примерно вот так:

под крышкой с зеркалом вот такого стола

Поначалу там был один ряд кистей и палетки, но постепенно рядов стало два )), и палетки переехали в ящик, поэтому теперь не часть, а всё пространство буду застилать этим пупырчатым силиконовым ковриком, уже куплен, лежит под прессом, выпрямляется.)))

Понимаю, что выглядит очень занудно и чрезмерно, многие из вас половину бы выбросили. )) Я же люблю всякие девайсы в быту, всякие штуки отдельно для разных целей прочие облегчающие задачи финтифлюшки. Это тоже видимо сыграло свою роль. )) Коллекция моя живёт и развивается, что-то уйдёт на покой, что-то ещё появится, не исключаю, да. )))
Рада, если было интересно. :reverans: И большое спасибо Мяуше за идею и пендель к проведению инвентаризации! girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 0:57

Санаж, у тебя нет кистей МАС. Ты их не уважаешь?))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:06

mjaaao пишет:
Санаж, какое замечательное введение yes повезло тебе с преподавательницей, открывшей так рано основу всего ded мой путь в этом плане был довольно долог и тернист, через кучу каких-то непонятных колючек, вылезающего ворса, чрезмерной мягкотелости, невразумительной отдачи пигмента и прочих прелестей)))

у меня куча вопросов сходу, некоторые не только по кистям, ты не пугайся, но как-нибудь в будущем если будет желание:

Цитата :
Двух мне не много, если кому интересно, маски люблю делать три - четыре одну за другой, так эффективнее, получается почти салонный уход.

расскажи, пожалуйста, как-нибудь и где-нибудь подробнее про сами маски и последовательность gggg
Да, тётенька преподавала чудесная, спасибо ей большое! В юном возрасте все эти знания оказались очень полезны! Иногда и сейчас любопытно порыться в тех конспектах, многое уже не актуально, что-то сегодня уже наивно. )))
Про маски отпишусь тогда тебе в профильной теме.  girl

mjaaao пишет:

по первым двум фото:
- я тоже так и не поняла прелести языков/лопат для нанесения тона, тоже использую для масок
- очень заинтересовалась малышкой Шисейдо что для точечного нанесения, она у них только одна такая, не знаешь? (чтобы не спутать с чем-то другим, надо сходить на прощупывание. Мне тоже нужна кисть именно для точечной аппликации консилера, и собственно, какой-нибудь очень плотный консилер)
- для подтирания огрехов с тушью (если не использую азиатскую финтифлюшку-блокировщик) у меня тоже кисть (отмечу себе, чтобы не забыть при перекличке своих), палочки тоже не работают и делают дырку в нарисованном
- очень понравилась крайняя правая художественная кисть, какая шикарная ручка у неё, прямо малахит aoaoa
- для пудры Шисейдо для меня как раз нуждается в представлении (кажется, у меня уже назрело две хотелки после просмотра двух фото :D ). Скажи, она требует какого-то особого отношения к себе в плане мытья?
Малышка Шисейдо у них идёт для губ (есть ещё складная для губ с синтетическим ворсом) больше перепутать не с чем, коллекция для Европы у них небольшая.
с блокировщиком мы чего-то пока не можем понравиться друг другу )))
для пудры Шисейдо нежнейшая кисть, просто ласкает кожу, после неё все кажутся жестокими и несправедливыми. )))

mjaaao пишет:

Sanago пишет:
подарок Бабочки, жёсткая такая штучка (не Бабочка, кисть  hihi )

:podstolom:

Бабочка - та ещё штучка hihi
Да, Бабочка может удивить! dada
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:09

Хм, отличная идея тестить румяна дома с помощью выезжающей кисти...

Оч интересный обзор, спасибо))) и столик у тебя чудесный. 

Ну ты маньячелло, Санажка, самый настоящий  :podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:11

gnm пишет:
Санаж, у тебя нет кистей МАС. Ты их не уважаешь?))
Гном, я много раз делала подход к кистям в их корнере и составляла списки кандидатов, но мне не нравится ценовая политика на них, они даже со скидкой по карте стоят в два раза дороже, чем в штатах. Какие-то из них хороши, но не могу сказать, что все мастхевные, какие-то, помню, что не очень. Я вообще не привязываюсь к марке, выбираю только то, что подходит и нравится по всем параметрам.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:14

gnm пишет:
Хм, отличная идея тестить румяна дома с помощью выезжающей кисти...

Оч интересный обзор, спасибо))) и столик у тебя чудесный. 

Ну ты маньячелло, Санажка, самый настоящий  :podstolom:
Спасибо, Гнома! Вот посчитала всех и, видимо, да, так и есть, менИак! ))) Ещё очень люблю хорошие добротные косметички, но их я точно фоткать не буду. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:16

а почему не хошь нам показать? Было б интересно..
hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:19

mjaaao пишет:
Коротковорсная дуофибра MAC у меня тоже часто идёт в ход с румянами, особенно кругляшкой Шанель, с которыми другие кисти или очень мало набирают, или сразу Марфушенька-душенька))) эта даёт какой-то особый контроль yes

по теневым: какие прелестницы красные ибейские малышки! бренд L&Y называется, насколько я вижу? очень симпотные чисто визуально и по форме такие могли бы у меня запросто прижиться bebe

сколько у тебя расчёсок и ёршиков, и все такие разные, я прям даже не подумала, что такое возможно, если б не видела живьём :D
Да, Мяуш, я не знаю такого бренда, но кистюли мне очень нравятся!

Расчёски для меня очень долгое время раньше были крайней необходимостью, потому что ресничный моцион был в разы сложнее, чем сейчас, поэтому за долгие годы накопилось. Иногда и сейчас помогают.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:20

gnm пишет:
hihi
Чего это всё я вас развлекаю, покажите и вы уже чего-нибудь. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:38

Sanago пишет:
gnm пишет:
hihi
мое (в частности кисти) тебе будут не интересны  hihi
13 штук всего... но покажу, помыть осталось некоторые...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 1:46

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
hihi
мое (в частности кисти) тебе будут не интересны  hihi
13 штук всего... но покажу, помыть осталось некоторые...
Чего это не интересны? Мне? Да ты шутишь! hihi "О, сколько нам открытий чудных..." :scenic:
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyВт 26 Май 2015 - 2:35

Sanago, ох какое у тебя богатство aoaoa
так прекрасно все расписала, но я завтра все на свежую голову перечитаю, поспрашиваю)

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий