|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 27 Янв 2014 - 23:07 | |
| - Kotya пишет:
- Сиц, кисточки просто красотки! Мои поздравления.
Какие? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 27 Янв 2014 - 23:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Kotya пишет:
Какие? Goss |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 27 Янв 2014 - 23:35 | |
| - Kotya пишет:
- Сицилия пишет:
- Kotya пишет:
Какие? Goss А, спасибо! Просто это так давно было)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Янв 2014 - 0:06 | |
| Санажтакая только у меня укороченная версия из набора с шиммер-бриком пишут, что она и шнец, и жнец, и на дуде игрец) The Face Blender Brush can also be used with Sheer Finish Powder, Blush, or Bronzing Powder. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Янв 2014 - 0:53 | |
| Санажик, изучай ассортимент Хакуходо тут - http://sweetmakeuptemptations.com/2012/09/16/hakuhodo-j-series/ и тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот здесь продает кисти визажист http://vk.com/album-5020366_161161937 и Хакуходо и Ваен Гош, и Каюдо и Тимберли, только на них свое имя пишет))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Янв 2014 - 1:41 | |
| Пташ, спасибо!!! Первая ссылка не рабочая, а визажист предприимчивая барышня! )))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Янв 2014 - 20:50 | |
| Бабочка, я поняла тебя) Я просто вообще не представляю как такими кистями можно юзать кремовые тени. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Янв 2014 - 21:06 | |
| спецом для кремовых купила МАС 188 дуофибру. foolproof application (: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 29 Янв 2014 - 2:55 | |
| - Птаха пишет:
- Sanago пишет:
- Пташ, спасибо!!! Первая ссылка не рабочая, а визажист предприимчивая барышня! ))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - еще разок!! Пташечка, спасибо! Ушла в музей на экскурсию )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 11 Фев 2014 - 14:50 | |
| Девочки, опробовала вчера кисти Седона Лейз - наборчик и отдельно кисть блендер для кремовых текстур [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну сказать что я очень довольна ими - ничего не сказать!!! большая пудровая кисть из шиншилы и синтетики - мягусенькая отличная по форме, и упругая при этом!!! для румян отличная белочка, удобно наносит румяшки, мягонькая! плоская кисть для теней упругая и отлично наносит тени, хороший размер для подвижки. ну и блендерная узенькая, отлично углубляет тень в складке - акцент, вот ею действительно была удивлена - думала под что-то другое ее приспосабливать придется - ан нет!!! красотка!!! из таклона кисть спецом взяла для консилеров - отлично работает даже с плотным консилером Кевином!!! довольна покупкой на все 100% кто не может себе позволить дорогие кисти Хакуходо, может спокойно взять себе эти , ничуть не хуже) вот описание их с сайта Эта коллекция кистей была создана для тех, кто хочет добавить изысканности в свою жизнь. Кисти сделаны из самых качественных материалов - ворса шиншиллы и белки. Шелковые кисти безумно приятно ощущаются на лице и совершенно не лезут. Такие кисти вы с гордостью можете поставить на свой туалетный столик. Изысканность им так же добавляет темно - шоколадное дерево ручки, основание из розового золота (цвет) и скошенный угол наконечника.
Содержимое набора: Eye Blender Brush - LB01: У этой кисти более длинный ворс, чем у классической растушевочной кисти и это позволяет сделать более детальную тушевку. Если вы будете держать кисть за наконечник, то тушевка будет легкой, как пушинка. Если держать кисть за основание, то вы приложите больше силы и сделаете цвет интенсивнее. Ворс шиншиллы и синтетика.
Eye Shader Brush - LB03: Идеальная кисть для нанесения оттенка. Похлопывающие движения нанесут тени максимально интенсивно. Ребро кисти легко нанесет тени на нижнее веко, а так же кисть легко тушует цвета своими плавными движениями. Ворс шиншиллы и синтетика.
Cheek Brush - LB05: Эта кисть идеально подходит по размеру для любых продуктов для щек. Вы можете наносить как румяна, так и хайлайтер. Ее округлая форма хорошо ложится на яблочко и очень точно наносит любую косметику. Ворс белки и синтетика.
Powder Brush - LB07: Всем нужна идеальная кисть для пудры для завершения макияжа. Эта кисть идеально наносит пудру легкой вуалью, закрепляя макияж. Так же замечательно подходит для нанесения бронзера или румян. Используя эту кисть вы еще и получаете невероятное удовольствие от ее мягкости. Ворс шиншиллы и синтетика |
|
| |
|