Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Кисти для макияжа - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyВс 24 Май 2015 - 18:41

Ванькина пишет:
Санаж, спасибки, возьму метод на вооружение:
Пожалуйста! girl Я тоже возьму, пока моё дерево с ибея будет ехать. ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyВс 24 Май 2015 - 18:43

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Пожалуйста! girl  Я тоже возьму, пока моё дерево с ибея будет ехать. ))
Он самый легкоповторимый! :pivo:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyВс 24 Май 2015 - 18:49

gnm пишет:
Омг)))), вот так маньяк )))
оч интересно глянуть...
Ну, касаемо кистей, пожалуй, да )), всю жизнь их люблю.  bebe  Это количество не за один раз куплено, а за долгие годы накопилось. И это я честно пофоткала абсолютно ВСЕ! Не сколько даже для формума, сколько себе для наглядности. У меня парк в процессе перманентной замены старушек на более качественные новые, но сами старушки при этом не летят в мусор а перепрофилируются, кто для коррекции маника, кто для чистки клавы. ))) А так вот на фото со стороны смотрю, и проще понять, кому на пенсию, чего ещё не хватает...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyВс 24 Май 2015 - 18:50

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Пожалуйста! girl  Я тоже возьму, пока моё дерево с ибея будет ехать. ))
Он самый легкоповторимый! :pivo:
dada И самый эстетичный. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyВс 24 Май 2015 - 19:21

А чем плох способ сушки методом возлежания на полотенце?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyВс 24 Май 2015 - 19:29

Сицилия пишет:
А чем плох способ сушки методом возлежания на полотенце?
Метод горизонтального возлежания ничем не плох, а вниз головой ворсом, упираясь в полотенце высохнет криво/косо в стиле "я упала с самосвала" )).
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 2:37

Sanago пишет:
фотала тематическими частями, некоторые с подробностями - у нас же суть информативная, а не просто на количество поглазеть

Sanago пишет:
я честно пофоткала абсолютно ВСЕ! Не сколько даже для формума, сколько себе для наглядности

Санаж, не хотела занудствовать-расписывать начиная со слов "а давайте"))), но мне именно в том ключе, как ты выше описала и хотелось пофлешмобить, чтобы именно интересно и для себя (проанализировать состояние кистейных дел на данный момент), ну и другим тоже пища для идей yes
в общем, предвкушаю hlop завтра буду мыть-сушить свои, сегодня уже сил нет))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 2:47

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
фотала тематическими частями, некоторые с подробностями - у нас же суть информативная, а не просто на количество поглазеть

Sanago пишет:
я честно пофоткала абсолютно ВСЕ! Не сколько даже для формума, сколько себе для наглядности

Санаж, не хотела занудствовать-расписывать начиная со слов "а давайте"))), но мне именно в том ключе, как ты выше описала и хотелось пофлешмобить, чтобы именно интересно и для себя (проанализировать состояние кистейных дел на данный момент), ну и другим тоже пища для идей yes
в общем, предвкушаю hlop завтра буду мыть-сушить свои, сегодня уже сил нет))
Вот да! Ты отличную идею подала и правильным пенделем сопроводила! )))
Я знала, что у меня их очень много, но ни разу не считала. При этом с одной стороны хотелось ещё чего-нибудь, но останавливала мысль, что это я уже прифигела совсем, и так совесть иметь надо! vglaz  А сегодня проанализировала фотки и оказалось, что при огромной цифре я не могу сказать, что у меня куча лишних и ненужных, в общем-то всем работа находится. Какие-то отправлю на покой со временем, зато понятнее, чего ещё можно хотеть будет на смену сходящим с дистанции. Напишу тебе завтра простыночку. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 3:04

Санажка, оч интересно будет почитать)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 22:16

Начну тогда.  nout
Маленькое лирическое отступление, чтоб было понятнее, откуда ноги растут. ))) Я, как и многие, в детстве замирала по утрам, когда мама брала косметичку и начинала наводить марафет. В косметичке, казалось, заключён целый волшебный мир. И конечно, мечталось когда-нибудь иметь свою (мечталось видимо так сильно, что их у меня теперь больше, чем кистей  hihi ), и с нетерпением ждала, когда же мне отдадут опустевшую пудреницу или флакончик от духов... К юности, понятное дело, интерес к этой сфере только окреп, и меня даже занесло на курсы. )) Преподаватель как-то обмолвилась о том, как важны хорошие кисти, это, видимо, крепко засело в моей голове. Отчасти потому, что не то чтобы хороших, а мало-мальски нормальных тогда ещё было не найти! И, видимо, с тех самых пор у меня стойка при виде хороших кистей, никогда не могу пройти мимо, останавливаюсь посмотреть и потрогать... bebe

Итак, первая часть марлезонского балета  

Кисти для масок, тональных и консилеров слева направо:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Два "языка" для масок - Живанши (из набора с масками) и финская Duroy покупалась больше десяти лет назад для тонального, "языки" тогда набирали популярность для этих целей, но я тогда не приспособилась к нанесению кистью, а кисть приспособила для масок. Двух мне не много, если кому интересно, маски люблю делать три - четыре одну за другой, так эффективнее, получается почти салонный уход.
Две для тонального Шисейдо и РТ от Саманты по наводке Вреднули. РТ на какое-то время для меня даже затмила Шисейдо. но потом поняла, что Шисейдо хороша для более плотных текстур, РТ для более жидких. Для совсем жидких, типа силиконовой водички Лореаль хороши только родные пальцы. ))) Дальше идут кисти большей частью для точечного применения: Живанши подарили при покупке чего-то три штуки в косметичке, они мне были совсем никак, пока ручка одной из них не выручила (но это на др. фотке), а эту малышку распробовала, удобно, когда нужно где-то точечно добавить тонального.
Шисейдо изначально производителем предназначена для губ почему-то, у меня она числится разнорабочей, чаще использую тоже точечно, но бывает что и для нижнего века удобно какой-то цвет теней добавить.
Бобби - по прямому назначению, удобно подлезть во внутренний уголок под глазом )) + колпачок тоже удобно сразу закрыть, что бы не перепачкать остальных. Хотя кисти этой категории приноровилась сразу откладывать в сторону для последующего мытья, мою сразу после использования либо, если очень тороплюсь, мою вечером, к утру они уже высыхают.
После Бобби финская старушка (Иберо, кажется), похоже, на ладан дышит... Не знаю, почему на ней написано ТЕНИ, ну, какая-то финская логика. 
тоже не юная уже Сефора, вот за ней давно закрепилась должность подтирательницы огрех с тушью, если случается (странно, что она у меня тогда на этой фотке  hihi ). Изначально предназначена для консилера, но для меня она идеальна для подлезания под и за ресницы, чтобы стереть тушь, не стирая тени, если она попала на веко, ватные палочки для этих целей мне совсем не подходят - всегда стирают тени + есть риск, что ватная ворсинка зацепится и останется в ресницах, потом будет лезть в глаз.  vglaz
остальные две из лавки для художников. первая очень похожа на ту, которую мне советовала конс при покупке корректора МАС, мол, она для него идеальна, и показала в деле.Мне понравилось все, кроме цены, результат перед вами. ))) Языку муж отпилил длиннющую ручку, а я закрасила образовавшуюся голую попку лаком.  gaga  Очень удобно этой кистью доставать тональный из пробников в банках и отливантов, ну и мазюкать там. где необходимо.

Кисти для пудры

Первая веерная смахивалка, какой-то бюджетный ноунейм, для попробовать, что за зверь очень даже. Бывает, что какие-то тени в процессе осыпаются, тут ей работа и находится.
Дуофибра Kanebo Sensai хорошего качества, как все японцы, удобна для кремового бронзера тонюююсеньким слоем
Шисейдо, кажется, уже не нуждается в представлении, самая нежная из всех! Почти лебяжья пуховка. ))
Армани отлично подошла для Шаробабочек ))
АйДи подарок Бабочки, жёсткая такая штучка (не Бабочка, кисть  hihi ), хорошо справляется. если нужно снять излишек румян (ну, всякое ж бывает в жизни)

Кисти для румян

Нежняшка Клёпочка ( Cle De Peau)
Дуофибры Hakuhodo и МАС (появились благодаря Сицилюшке)
Нарс, РТ с Херба, старушки Сефора и между ними бюджетная ноуйнейм с ибея
в работе все, так получилось, что каждая закреплена за какими-то румянами )), что очень удобно, так как позволяет реже мыть (кроме кремовых, их мою сразу).

Кисти для теней (и их подробности частями ниже)

Хакухудо, Диор, пенсионерка Кларанс для подводки нижнего века тонкой и относительно тонкой линией
MUFE и Burberry (ооочень нежные и мягкие) для теней дымкой на нижнем веке и во внешнем уголке, маленькая жёсткая Сефора для растушёвки карандаша на нижнем веке (хотя карандашами пользуюсь нечасто), большая для растушёвки теней на верхнем.

Бобби, Армани, бюджетницы с ибея и из финского супермаркета для нанесения и растушёвки теней на вернем. Гном, вот финская с чёрной ручкой (между большой скошенной и JaDe) как раз та, о которой я говорила про нанесение основного цвета.  girl

JaDe подарок Талюши ибеевские бюджетницы с ибея (с красными ручками) хороши для нанесения и растушовки
древность Орифлейм (когда-то нравилась для нанесения основного цвета, надо же!) с другого конца отодран спонж и заркашен единственно любимым тогда Опёнком про официантку. )))) По возрасту ей пора на покой, возможно пойдёт чистить клаву ноуту.
какая-то финка с ровным срезом тоже неплохо растушёвывать карандаш, РТ подарок Бабочки хорошо работает со складкой верхнего века, австралийская двухсторонняя QVS тоже весьма многопрофильная (консилер точечно, растушёвка и что подскажет фантазия).

Всё для бровей и ресниц (слева в закрытом виде те, кто это умеет - Сефора и ноунейм из финского супера ))

Клёпа единственная пластмассовая расчёска для ресниц брала на пробу по хорошей цене, иногда она справляется. )) А вообще моим ресницам подходят только металлические.
Двухсторонняя финская любимка, не пару раз клеенная, настал черёд третьего, старушка уже, ничего не поделаешь. (( Сорри за остатки туши. водостойкая трудно удаляется, боялась совсем её доломать, отмою после ремонта.
Сефора расчёска с остренькими зубцами хорошо снимает комочки, когда они случаются, щетка для бровей мне не очень, предпочитаю ёршики.
Синяя расчёска не просто пенсионерка, а просто раритет! Ещё из маминого советского набора. Хорошо снимает излишки туши с нижних ресниц.
Ёрш МАС одноразовый, пробовала какую-то тушь в магазине и по привычке сунула вместе с использованной салфеткой в карман (полные карманы таких салфеток мой бич  facepalm , но иногда это и выручает, когда нет урны по близости, а жевачку уже надо того  hihi ). В общем, этот ёрш меня выручил, когда мой KIKS приказал долго жить, и пока так и остался.
Складной девайс из супермаркета очень удобная штука! Жил у меня одно время в рабочей косметичке, минус у него только один - защитный колпачок треснул, теперь проворачивается даже заклеенный. Очень люблю эту штучку! Разве что иногда нужен не такой ласковый ёршик.
Ёрш Шисейдо ооочень жёсткий! последняя моя кистевая покупка, кстати. Давно пора было найти что-то на смену МАС, по зиме подвернулся он. Отлично растушовывает, иногда даже слишком, мне кажется, он справится даже с карандашом для бровей, а не только с тенями.
Четыре скошенных для бровяных теней ))) Первая немного бестолковая, не помню, откуда она, какая-то бюджетница с неродной ручкой, подозреваю, что тоже пойдёт на смену трудового профиля. Вторая древняя финская старушка Люмине, единственная с натуральным ворсом, толстенько наносит тени, что сокращает время, и вообще она молодец. Фиолетовая Эссенс - это я не знаю, какая муха меня укусила, когда я решила её купить на пробу для коррекции маникюра debil  , соблазнившись копеечной ценой, в определённые дни месяца, видимо, просто не надо делать необдуманных покупок. )) В общем, после помывки она пошла работать с бровями, пока, вроде, неплохо справляется. Последняя Иберо тоже покупалась сначала для маникюра, но мне чего-то её жалко стало, а бровям она пока нравится, хоть и тонковато рисует, возможно, будет хороша для подводки.

to be continued girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 22:53

Меня больше всего убило в конце "to be continued"  :podstolom:
пошла чай заваривать )))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 23:07

gnm пишет:
Меня больше всего убило в конце "to be continued"  :podstolom:
пошла чай заваривать )))))
Ну, я предупреждала. )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 23:08

Санаж, ты сильна! Пойду детально изучать и читать))))
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyПн 25 Май 2015 - 23:29

оооо, так, я тоже пошла за чайком)))))))))))))))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyВт 26 Май 2015 - 0:00

Санаж, какое замечательное введение yes повезло тебе с преподавательницей, открывшей так рано основу всего ded мой путь в этом плане был довольно долог и тернист, через кучу каких-то непонятных колючек, вылезающего ворса, чрезмерной мягкотелости, невразумительной отдачи пигмента и прочих прелестей)))

у меня куча вопросов сходу, некоторые не только по кистям, ты не пугайся, но как-нибудь в будущем если будет желание:

Цитата :
Двух мне не много, если кому интересно, маски люблю делать три - четыре одну за другой, так эффективнее, получается почти салонный уход.

расскажи, пожалуйста, как-нибудь и где-нибудь подробнее про сами маски и последовательность gggg

по первым двум фото:
- я тоже так и не поняла прелести языков/лопат для нанесения тона, тоже использую для масок
- очень заинтересовалась малышкой Шисейдо что для точечного нанесения, она у них только одна такая, не знаешь? (чтобы не спутать с чем-то другим, надо сходить на прощупывание. Мне тоже нужна кисть именно для точечной аппликации консилера, и собственно, какой-нибудь очень плотный консилер)
- для подтирания огрехов с тушью (если не использую азиатскую финтифлюшку-блокировщик) у меня тоже кисть (отмечу себе, чтобы не забыть при перекличке своих), палочки тоже не работают и делают дырку в нарисованном
- очень понравилась крайняя правая художественная кисть, какая шикарная ручка у неё, прямо малахит aoaoa
- для пудры Шисейдо для меня как раз нуждается в представлении (кажется, у меня уже назрело две хотелки после просмотра двух фото :D ). Скажи, она требует какого-то особого отношения к себе в плане мытья?

Sanago пишет:
подарок Бабочки, жёсткая такая штучка (не Бабочка, кисть  hihi )

:podstolom:
Бабочка - та ещё штучка hihi

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий