Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Кисти для макияжа - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 24 Апр 2016 - 21:30

Она высохла скучая)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyПн 25 Апр 2016 - 0:07

gnm пишет:
Санажка, а ты какой именно используешь кондей???
Гном, какой-нибудь лёгкий, без явного питания и утяжеления, быстро и легко смывающийся. Во всяком случае для начала после мягкого шампа начать лучше с этого. И не использовать мицелярку для натурального ворса. Если не поможет, тогда можно более питательный взять или маску, но развести водой 1:1.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyПн 25 Апр 2016 - 0:29

Sanago пишет:
gnm пишет:
Санажка, а ты какой именно используешь кондей???
Гном, какой-нибудь лёгкий, без явного питания и утяжеления, быстро и легко смывающийся. Во всяком случае для начала после мягкого шампа начать лучше с этого. И не использовать мицелярку для натурального ворса. Если не поможет, тогда можно более питательный взять или маску, но развести водой 1:1.

danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 1:46

Девы, не кидайте тапками, я опять про Люмене.)))) Да они меня за любовь и верность уже должны взять на косметическое содержание.))))

Так вот, вы уже видели, что у них полностью ообновилась вся линейка ухода и декоративки, но теперь у них появились ещё и кисти. Прежние в России представлены не были, а теперь вот появились. Я, правда, надавала себе по рукам, не взирая на скидки, но кому нет необходимости себя бить по рукам, можете присмотреться, очень тискательные товарищи. Обещают какой-то аж гиппоалергенный ворс с углём (эти технологии я себе с трудом представляю  hihi ) и ручки из берёзы.
Сфоткала наспех на днях в магазине:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 1:48

Справедливости ради скажу, что у РГ под собственной маркой кисти теперь тоже очень недурственные. yes  Есть какая-то даже сильно огламуренная линейка с золотыми ручками, тактильно кайфовенькие. Клон легендарной Шисейдо для тонального набита гораздо плотнее. В общем, если бы не мои три вагона и тележка, я бы не устояла.)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 15:59

Санаж, для пудры у Люмене пробовала? Мягенькая?
Хотела купить Шисейдо для пудры - у нас нигде нет, дефисит.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 17:22

Ой и меня интересуют для пудры- румян, и чтобы искусственный ворс.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 17:41

Девули, ворс синтетика, очень приятные тактильно, пробовала только на руке - нежняхи, потискала всю коллекцию. Для румян так вообще лебедь! Но они не огромные, я про сам ворс, кому-то могут даже показаться маловатыми. Но зато пудровая запросто влезет в их новую банку с пудрой. Ой, девы, а какой у пудры нееежный спонж! Просто не оторваться, так бы и наглаживала его.)))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 18:34

Sanago пишет:
Ой, девы, а какой у пудры нееежный спонж! Просто не оторваться, так бы и наглаживала его.)))))
заинтриговала ))))
хочу тональник их попробовать, но когда смогу - скидки уже кончатся 
Буду ждать новых в декабре-январе  hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 18:45

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ой, девы, а какой у пудры нееежный спонж! Просто не оторваться, так бы и наглаживала его.)))))
заинтриговала ))))
А какой тональный тебя заинтересовал?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 18:47

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
заинтриговала ))))
который ты купила... У Люмене
Он похож на пипеточный Ланком Аэр Миракл?
и с тоном бы ещё определится, я бы взяла 1-ый, но ты говоришь, что он совсем беленький..
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 18:59

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:
заинтриговала ))))
который ты купила... У Люмене
Он похож на пипеточный Ланком Аэр Миракл?
и с тоном бы ещё определится, я бы взяла 1-ый, но ты говоришь, что он совсем беленький..
Он только консистенцией похож. Такой же жидкий, но менее силиконовый. Хорошо пигментирован, но при распределении тонким слоем нет эффекта маски. И что мне особенно понравилось - это тончайшее светоотражение, действительно здоровое сияние, а не сверкалки. Вообще обновление у марки очень достойное.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 19:02

Про цвет забыла написать. Вань, очень рекомендую капнуть каплюху в свою тару для качественного теста дома. И настоятельно рекомендую тестить тройку тоже.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 19:13

Sanago пишет:

Он только консистенцией похож. Такой же жидкий, но менее силиконовый. Хорошо пигментирован, но при распределении тонким слоем нет эффекта маски. И что мне особенно понравилось - это тончайшее светоотражение, действительно здоровое сияние, а не сверкалки. 
вот то, что надо!

Про тестить поняла  girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 30 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 1:58

Апдейт!)) Он не такой жидкий, это меня нанобрызг в баночку ввел в заблуждение.)) И очень экономичный, нужно буквально каплю. Мордень холеная с ним. krasotka

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий