|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 25 Апр 2016 - 0:07 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а ты какой именно используешь кондей???
Гном, какой-нибудь лёгкий, без явного питания и утяжеления, быстро и легко смывающийся. Во всяком случае для начала после мягкого шампа начать лучше с этого. И не использовать мицелярку для натурального ворса. Если не поможет, тогда можно более питательный взять или маску, но развести водой 1:1. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 1:46 | |
| Девы, не кидайте тапками, я опять про Люмене.)))) Да они меня за любовь и верность уже должны взять на косметическое содержание.)))) Так вот, вы уже видели, что у них полностью ообновилась вся линейка ухода и декоративки, но теперь у них появились ещё и кисти. Прежние в России представлены не были, а теперь вот появились. Я, правда, надавала себе по рукам, не взирая на скидки, но кому нет необходимости себя бить по рукам, можете присмотреться, очень тискательные товарищи. Обещают какой-то аж гиппоалергенный ворс с углём (эти технологии я себе с трудом представляю ) и ручки из берёзы. Сфоткала наспех на днях в магазине: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 1:48 | |
| Справедливости ради скажу, что у РГ под собственной маркой кисти теперь тоже очень недурственные. Есть какая-то даже сильно огламуренная линейка с золотыми ручками, тактильно кайфовенькие. Клон легендарной Шисейдо для тонального набита гораздо плотнее. В общем, если бы не мои три вагона и тележка, я бы не устояла.))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 15:59 | |
| Санаж, для пудры у Люмене пробовала? Мягенькая? Хотела купить Шисейдо для пудры - у нас нигде нет, дефисит. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 17:22 | |
| Ой и меня интересуют для пудры- румян, и чтобы искусственный ворс. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 17:41 | |
| Девули, ворс синтетика, очень приятные тактильно, пробовала только на руке - нежняхи, потискала всю коллекцию. Для румян так вообще лебедь! Но они не огромные, я про сам ворс, кому-то могут даже показаться маловатыми. Но зато пудровая запросто влезет в их новую банку с пудрой. Ой, девы, а какой у пудры нееежный спонж! Просто не оторваться, так бы и наглаживала его.))))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 18:34 | |
| - Sanago пишет:
- Ой, девы, а какой у пудры нееежный спонж! Просто не оторваться, так бы и наглаживала его.)))))
заинтриговала )))) хочу тональник их попробовать, но когда смогу - скидки уже кончатся Буду ждать новых в декабре-январе |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 18:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, девы, а какой у пудры нееежный спонж! Просто не оторваться, так бы и наглаживала его.)))))
заинтриговала )))) хочу тональник их попробовать, но когда смогу - скидки уже кончатся Буду ждать новых в декабре-январе А какой тональный тебя заинтересовал? |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 18:47 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
заинтриговала )))) хочу тональник их попробовать, но когда смогу - скидки уже кончатся Буду ждать новых в декабре-январе А какой тональный тебя заинтересовал? который ты купила... У Люмене Он похож на пипеточный Ланком Аэр Миракл? и с тоном бы ещё определится, я бы взяла 1-ый, но ты говоришь, что он совсем беленький.. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 18:59 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
заинтриговала )))) хочу тональник их попробовать, но когда смогу - скидки уже кончатся Буду ждать новых в декабре-январе А какой тональный тебя заинтересовал? который ты купила... У Люмене Он похож на пипеточный Ланком Аэр Миракл? и с тоном бы ещё определится, я бы взяла 1-ый, но ты говоришь, что он совсем беленький.. Он только консистенцией похож. Такой же жидкий, но менее силиконовый. Хорошо пигментирован, но при распределении тонким слоем нет эффекта маски. И что мне особенно понравилось - это тончайшее светоотражение, действительно здоровое сияние, а не сверкалки. Вообще обновление у марки очень достойное. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 19:02 | |
| Про цвет забыла написать. Вань, очень рекомендую капнуть каплюху в свою тару для качественного теста дома. И настоятельно рекомендую тестить тройку тоже. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 26 Ноя 2017 - 19:13 | |
| - Sanago пишет:
Он только консистенцией похож. Такой же жидкий, но менее силиконовый. Хорошо пигментирован, но при распределении тонким слоем нет эффекта маски. И что мне особенно понравилось - это тончайшее светоотражение, действительно здоровое сияние, а не сверкалки. вот то, что надо! Про тестить поняла |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 27 Ноя 2017 - 1:58 | |
| Апдейт!)) Он не такой жидкий, это меня нанобрызг в баночку ввел в заблуждение.)) И очень экономичный, нужно буквально каплю. Мордень холеная с ним. |
|
| |
|