|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Апр 2014 - 23:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- И как долго вещи пахнут после этого порошка?
Я вообще стараюсь покупать порошек без запаха ))) Так там же есть и порошок без запаха. Я тоже присматриваюсь. Да ясное дело, просто без запаха у меня есть в любом магазе))) Я как бы не против хорошего запаха, поэтому и интересуюсь, как долго он живет) У меня тоже порошки без запаха, а сейчас мне прямо ветивера захотелось, на мой нюх белье с ветивером будет так брутально пахнуть, короче надо брать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Апр 2014 - 23:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
Я вообще стараюсь покупать порошек без запаха ))) Так там же есть и порошок без запаха. Я тоже присматриваюсь. Да ясное дело, просто без запаха у меня есть в любом магазе))) Я как бы не против хорошего запаха, поэтому и интересуюсь, как долго он живет) Ну да, у вас там полно человеческого порошка. Я как-то не подумала. У нас еще года 3 назад порошков без запаха не было совсем. Сейчас есть, даже выбрать что-то можно. Но все равно, если нужен качественный порошок, надо ехать в конкретные маги и искать надписи "Произведено для Западной Европы". |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Апр 2014 - 0:14 | |
| LenusyTT, ветивер так и пахнет, на мой нос. брутально, по-мужски так. я ГребГрин брала или без запаха, или лаванду-ваниль, если непахучего нет в наличии. остальное не моё. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Апр 2014 - 0:48 | |
| Анлва, Таш, с посылочками!
Таш, а можно ссылку на сироп в кофе ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Апр 2014 - 0:52 | |
| - gnm пишет:
- Анлва, Таш, с посылочками!
Таш, а можно ссылку на сироп в кофе ? вот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-Food-Certified-Organic-Agave-Nectar-Amber-17-oz-482-g/15577 Девы спасибо! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Апр 2014 - 14:04 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
Я вообще стараюсь покупать порошек без запаха ))) Так там же есть и порошок без запаха. Я тоже присматриваюсь. Да ясное дело, просто без запаха у меня есть в любом магазе))) Я как бы не против хорошего запаха, поэтому и интересуюсь, как долго он живет) У меня тоже порошки без запаха, а сейчас мне прямо ветивера захотелось, на мой нюх белье с ветивером будет так брутально пахнуть, короче надо брать Ленусь, там мягкий ветивер, не мужской... Я на парф ветке спрашивала, что есть похожего в парфюмерии... Все, что мне назвали, более брутальное, резкое, мужское... Рамуля говорит, что похож на ветивер Моны... Не знакома, к сожалению с этим ветивером. Однако, если у Моны мускус очень мягкий и нежный, то вполне возможно что и ветивер такой же... Сиц, у меня ветивер, был еще гардения и лаванда. Как по мне, так запах очень быстро улетучивается, но я и не нюхач... Когда белье высыхает, то еле уловимый намек остается. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Апр 2014 - 20:08 | |
| Я поняла, Моррис, спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Апр 2014 - 20:18 | |
| Девы, кто-то из вас страдает покупками разных всяких Seeds? Chia, Flax и прочих |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Май 2014 - 7:52 | |
| всех с долгожданными посылочками! радуюсь, как ребенок, и своим, и чужим, информация в наше время дорогого стоит почему-то мало доверия к отзывам на сайте iherb и iherbfans Anlva, буду с нетерпением ждать отзывы на шампунь и кондиционер, давно обратила на них внимание и не раз закидывала в корзину, а потом меняла на другие средства |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Май 2014 - 20:14 | |
| Сиц, с посылочкой! Расскажи про Хондротин, хорошо на суставы влияет, да? А то я купила в аптеке, как мертвому припарка.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Май 2014 - 20:33 | |
| Да, Гнома, он хорош. Я и сама пью и родителям покупала. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Май 2014 - 21:41 | |
| Сицилия, с посылочкой! я такой рефилл тоже покупала, у нас пенящегося в плане запасок вообще не найти. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Май 2014 - 22:34 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия, с посылочкой!
я такой рефилл тоже покупала, у нас пенящегося в плане запасок вообще не найти. Так я его у тебя и подглядела)))) Кстати, то что я тебе обещала, я послала, Таня наберет как получит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Май 2014 - 1:03 | |
| Сици, с посылочкой! Я смотрю, ты запала на нантакетские приправки. Крутые, да? |
|
| |
|