|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 13:35 | |
| Девочки, оставлю отзыв по маске Lily Organics Rejuvenating Enzyme MaskЯ, конечно, сама калоша, толком не прочитала состав, купилась на название Rejuvenating Enzyme Mask. Да еще и с надписью для всех типов кожи Раз энзимная - значит, мне подойдет решила я. Но это же не маска, а мед с добавками :...: Там перечень ингредиентов начинается с honey А у меня чувствительная кожа и купероз. А тут чистый мед - полное ощущение ,что наносишь на себя мед из банки. Я ее дольше двух-трех минут на себе держать не могу, начинается почесывание В общем, лично для меня эпик фейл. Плюс один - даже после этих двух-трех минут все-таки чувствуется работа ферментов папайи и ананаса, кожа становится более гладкой. Но я больше ее брать не буду, останусь с другими, более щадящими вариантами. В целом, это не лучший вариант для чувствительной кожи и кожи с куперозом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 16:17 | |
| Бабочка, спасибо за отзыв!
не зря я так и не собралась ее купить)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 21:04 | |
| Вредина, Энжи, с посылочками! Энж, что за шампузей? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 21:47 | |
| Энжи, тебе ее точно не нужно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 22:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжи, тебе ее точно не нужно
Бабочка, а у тебя прям оч чувствительная кожа? Просто маска Лили вроде и для нее показана, где-то читала. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 22:11 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
Бабочка, а у тебя прям оч чувствительная кожа? Просто маска Лили вроде и для нее показана, где-то читала. Гном, вот не очень-прям очень. Мне годится большинство средств для нормальной кожи. Но рекомендовать мед для всех типов - это, мягко говоря, непрофессионально. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 22:48 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- butter-fly пишет:
Бабочка, а у тебя прям оч чувствительная кожа? Просто маска Лили вроде и для нее показана, где-то читала. Гном, вот не очень-прям очень. Мне годится большинство средств для нормальной кожи. Но рекомендовать мед для всех типов - это, мягко говоря, непрофессионально.
в общем я пока решила ее не заказывать, у меня коже сейчас тоже изменилась, стала более чувствительная, неизвестно, что будет дальше .... остается использовать 7 имеющихся масок |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 23:20 | |
| Гнома, мед не рекомендуется использовать для куперозной кожи вообще. так что я бы на твоем месте тоже постереглась. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Янв 2014 - 23:24 | |
| - ФаСоль пишет:
- Гнома, мед не рекомендуется использовать для куперозной кожи вообще. так что я бы на твоем месте тоже постереглась.
ага, спс, где-то раньше слышала, а теперь стало актуально (((((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Янв 2014 - 1:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, Энжи, с посылочками!
Энж, что за шампузей? Спасибо, что , где, кто такое шампузей? (Я так написала???) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Янв 2014 - 1:27 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Энж, что за шампузей? Спасибо, что , где, кто такое шампузей? (Я так написала???) Шампунь с протеином какой?)))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Янв 2014 - 2:40 | |
| а я сегодня получила 3 декабрьские посылки-черепашки!!!!!!!!!!! прошлый год по посылкам закрыт. буквально испытала почтовый оргазм! фотки уже завтра выложу. вышло так,что посылка от 4 января пришла почти на неделю раньше, чем от 1 декабря дурдом! никакого порядка. :...: Estee, Thayers для меня лично лучше, потому что я не очень люблю запах сирени. Бабочка, блин, обидно! мед - явно штука не для всех. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Янв 2014 - 13:05 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Энж, что за шампузей? Спасибо, что , где, кто такое шампузей? (Я так написала???) Шампунь с протеином какой?)))) Cици такой и в пару к нему кондей |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Янв 2014 - 13:12 | |
| фото. не перестаю удивляться порядку, от 1 и 24 числа посылки пришли одновременно. посылка с кофе была побита нереально. хорошо, нечему там проливаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на средней фотке внизу справа - оч вкусные конфетки, желешки в глазури, как морские камушки. мама пачку сразу съела,просила еще заказать, вчера набила посылку ими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]+ там еще из повторов - тоник лимонный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]легкий увл.крем для лица с ирисом от Веледы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]детское масло племяхе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]на пробу взяла крем для тела Джованни с грейпфрутом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и витаминки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кофе нам теперь до весны хватит ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]+ бальзамы для губ из пробников. овсянка любимая быстрого приготовления, ребенок почти каждое утро кушает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ни одного пробника или подарочка не положили. :...: и инвойсов нет. странно. в одних посылках есть они, в других нет. не пойму закономерности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Янв 2014 - 13:15 | |
| Вредина- с посылками!
так а конфетки в глазури же лакричные...не все любят вроде как |
| | | |