Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 6 Янв 2014 - 5:57

Я палочками не пользовалась сто лет. Раньше часто их жгла, когда курила на кухне зимой))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Ellada
Свой
Ellada

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 6 Янв 2014 - 11:22

Липочка пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Несмотря на блеск, годится только для жирных век, так как помимо силиконов, там каолин. Мне веки эта серия сушит )как и праймер Урбан Дикей, да и сравнимы они, в принципе, по плотности и долготе пребывания на веках), подруга с жирной кожей в восторге. Карандаши, подводки, тени держатся, как прибитые и не смазываются. Самая стойкая база под тени. Есть в нескольких оттенках тоже.
спасибо за наводку, надо его еще попробовать
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 13:58

письмо прислали. приятный подарочек.
Dear iHerb Customer,
Based on your iHerb purchase of $175.06 during the month of December, we have deposited $17.51 to your iHerb account. This credit is ready to be used right away!
To use this credit, simply add products to the shopping cart. Once you have signed in and are ready to check out, you will see the credit applied to your total:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

Here is how we calculated the credit: 
If the value of all the orders you placed in December was $100 or more, your credit is 10%. 
If the value of all the orders you placed in December was $200 or more, your credit is 12%. 
Thank you again for shopping with iHerb!
вчера заказ делала, не было еще. придется что-то опять заказать. hihi 
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 14:19

Врединка, мне тоже прислали, но мне 34 доллара дали. Тоже сижу, кисти выбираю...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 14:37

И у меря и у меня , я ж в декабре затащилась не на шутку витаминами и тп
А это разовая акция или нет?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 15:10

Липочка, ну ты крутая,  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  мне до тебя мне далеко.
поздравляю!
оно по времени как обычные ревардсы? не пропадет, если прям сразу не израсходовать?
я вчера как раз овсянку заказывала своим и тоже кинула кисть Реал Техникс такую . вот не хватает мне ее для полного счастья.  hihi
тоже думаю, что заказать. возьму наверное шамп и кондей с биотином, которые ты советовала от МиллКрик.
что ты за кисти смотришь?

Энжел, поздравляю и тебя!
на счет разово или нет, точно не знаю. если память не изменяет, на январь что-то тоже подобное будет. вроде мейл приходил, но чистила, удалила все. но может, ошибаюсь или путаю с чем-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 15:30

это была разовая акция  plak 

в январе акция вот такая, с реферальной программой -

Цитата :
Заработайте дополнительные $ 5 за каждого нового покупателя первого уровня, которого Вы направите в iHerb в течение января -- сверх того количества покупателей, которых Вы направили в декабре. Только и всего!

Например:
• Если в декабре, Вы привлекли 10 новых покупателей, а в январе - 11, Вы заработаете $5.00 бонус!
• Если в декабре Вы привлекли 25 новых покупателей, а в январе - 50 (на 25 больше) – Вы заработаете $125.00 бонус!

Вы получите $5 бонусов за каждого нового покупателя, который разместит заказ минимальной стоимостью $20. В этом конкурсе можно заработать неограниченное количество наград и в нем легко участвовать.

Часто задаваемые вопросы:

Все ли покупатели iHerb могут участвовать в этой акции?
Нет. Покупатели, открывшие их аккаунты после 1 декабря 2013 года, не могут участвовать. 

Что, если количество привлеченных в январе покупателей первого уровня не превысит количество покупателей, привлеченных в декабре?
Вы по-прежнему будете зарабатывать 4% бонусов; Вы просто не сможете получить дополнительный бонус.

Могу ли я обналичить мой бонус?
Вы можете использовать этот бонус для покупок в iHerb. Для того, чтобы обналичить бонус, у Вас должно быть как минимум $300 на конец января.
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 16:25

Девы, ну вы монстры  jazik  у меня 3-5 баксов ревардсов раз в полгода - уже праздник  gaga
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 16:40

laleka,cпасибо!
я помню, что какая-то акция и в январе будет, а какая - не запомнила.

Ellada,я ж на всю семью заказываю, нас трое с мужем и сыном, родители, брат с женой и племяшкой. на 3 дома. иногда подруги что-то просят заказать, или на подарки беру. потому много и выходит.
а кофе мы сколько пьем!  gaga дома кофе-машина профессиональная у родителей. как в кофейне. и всегда в работе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 17:25

Ellada пишет:
Девы, ну вы монстры  jazik  у меня 3-5 баксов ревардсов раз в полгода - уже праздник  gaga

Ellada, нет-нет, там акция была - просто возврат 10-12% в аккаунт (т.е. просто скидка) за покупки на сумму от 100$
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 19:23

Липочка, а ты не пробовала Эльф кремовые тени-двушки? красивые цвета есть, но погуглила, часто пишут, что очень жирные они.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такие, например или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или такие
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 20:24

Липусик, еще такие штуки интересует:
клик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хотя отзывы неважные.

и такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
последние по отзывам ничего вроде. закажу наверное себе на пробу. не разорюсь, если что )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 21:10

Вредину теперь не остановить))))
у меня вообще ни одного ревардса)
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 21:20

Сицилия пишет:
Вредину теперь не остановить))))
у меня вообще ни одного ревардса)
не, я одну только. hihi последний кругляшок. там 3 бакса за штуку, тонну купить надо, чтоб все ревардсы израсходовать.
давно себе ищу беспроблемные светлые, но не совсем в мел, кремовые тени на повседневку. покупаю или заказываю, но в итоге смотрится на мне, бледной моли, заметно ярче, чем мне хотелось бы.  :...: с Шизиком вот так промахнулась. пару Мейбеллинов есть, но они тушуются хуже по сравнению с люксом. не для быстрого мейка. люблю их как подводку. нереально стойкие тени.
в магазинах смотрела и Клиник, и Шанель, и Диор, и Лореаль - блескучие сильно. хотя этот Эльф, думаю, тоже такой будет. ну хоть цена смешная, не жалко, если пользоваться не буду.
на Мейбеллин бронзу смотрю еще.

у меня всего ревардсов использованных за 3 года шоппинга на хербе - 470 баксов. и это при том, что я свой код только тут в подписи вывесила и на форуме Лулу, если знаешь. в соц сетях никаких не зарегистрирована, ЖЖ и т.п. у меня нет. а если есть и много людей видят, да + активное продвижение, вообще хороший доп. заработок получается  hihi 
у Липочки, думаю, замееееееетно больше ревардсов. 
забей свой код тут в подпись хотя бы. кто захочет - воспользуется.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВт 7 Янв 2014 - 21:30

где ж мои, блин, посылки от начала декабря?!  :rrr: 
кофе опять тут покупать придется. и конфетки синие кончились, малый прям до слез, дай и всё. других не хочет.
причем одну еще до НГ получила, за 2 недели дошла, а 3 остальные тормозят. пинка им! pinok

Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 7 Янв 2014 - 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий