|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Дек 2013 - 21:40 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, с посылочкой! терка мини. )))
рада, что горчица понравилась. интересно будет твое мнение о шампе и бальзаме с биотином. я то хочу ее, то почитаю, что сушит многим, и не беру. прям как Эсти с помадами ))) как раз вчера по корзинке перемещала бальзам с биотином))). |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Дек 2013 - 16:49 | |
| Врединка,лучше, чем авалоновский шампунь с биотином вот эта парочка - шампунь и кондей. Шамп мягче авалоновского процентов на 30. И он еще с пептидами, от них хорошо волосы растут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Эх, когда ж мои ноябрьские приедут...кофе заканчивается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Дек 2013 - 22:01 | |
| Девы, посоветуйте дневной крем, с спф. 34 года, кожа - комби.
Последний раз редактировалось: gnm (Вс 22 Дек 2013 - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Дек 2013 - 22:20 | |
| - gnm пишет:
- Девы, посоветуйте дневной крем, с спф.
Очень нравится вот этот. Легкий, нежирный, под макияж ложится хорошо, не скатывается. Единственный, который у меня не вызывает чесотки (я поэтому средства с спф не наношу на голую кожу, только последним слоем в декоративке). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Дек 2013 - 22:52 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
Очень нравится вот этот. Легкий, нежирный, под макияж ложится хорошо, не скатывается. Единственный, который у меня не вызывает чесотки (я поэтому средства с спф не наношу на голую кожу, только последним слоем в декоративке). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
спс, а не знаешь случайно какого-нибудь спрея с спф, просто чтоб как экран поверх мейка нанести ? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Дек 2013 - 23:13 | |
| - gnm пишет:
- Липочка пишет:
- gnm пишет:
Очень нравится вот этот. Легкий, нежирный, под макияж ложится хорошо, не скатывается. Единственный, который у меня не вызывает чесотки (я поэтому средства с спф не наношу на голую кожу, только последним слоем в декоративке). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
спс, а не знаешь случайно какого-нибудь спрея с спф, просто чтоб как экран поверх мейка нанести ? Ииии...мы снова в эфире! Этот спрей классный. Белых разводов не оставляет. Но его, кажется, пока нет в стоке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Дек 2013 - 23:36 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
- Липочка пишет:
- gnm пишет:
спс, а не знаешь случайно какого-нибудь спрея с спф, просто чтоб как экран поверх мейка нанести ? Ииии...мы снова в эфире! Этот спрей классный. Белых разводов не оставляет. Но его, кажется, пока нет в стоке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] О, интересная штука, и прям поверх мейка можно ? пс. я тебе на волосах выложила обещанное. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Дек 2013 - 23:54 | |
| - gnm пишет:
- Липочка пишет:
- gnm пишет:
- Липочка пишет:
- gnm пишет:
спс, а не знаешь случайно какого-нибудь спрея с спф, просто чтоб как экран поверх мейка нанести ? Ииии...мы снова в эфире! Этот спрей классный. Белых разводов не оставляет. Но его, кажется, пока нет в стоке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] О, интересная штука, и прям поверх мейка можно ?
пс. я тебе на волосах выложила обещанное. Да, можно, он разводов не оставляет, впитывается быстро без следа. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Дек 2013 - 12:25 | |
| Липочка, спасибо, дорогая, посмотрю! у меня тоже ноябрьская посылка с кофе тормозит, на выходных уже пришлось тут в супере покупать. дома все запасы кончились. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Дек 2013 - 1:20 | |
| У меня пришла посылка о 5го декабря, там почти все на подарки, и вот жду еще от 4го, заказала вместе вторая пока не пришла странно |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Дек 2013 - 22:04 | |
| love-angel, с посылочкой! а они никогда по порядку не идут. я вот сегодня получила от 9го декабря, одну из трех за эту дату, а от 28го ноября c кофе нет пока. заметила, что если есть съестное что-то, дольше идет. простите за фон, фоткала на полу в ванной. пролилось немного жидкое мыло, на удивление, все остальное сухое. чуть крем для рук запачкался, но не сам, а кулек, в котором он был. видать, треснуло уже где-то в конце пути. напишу им. базу и топ-сушку повторила, устраивают они меня. остальное впервые беру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Дек 2013 - 22:20 | |
| Энж, Врединк, с покупками! Вредин, расскажи потом про крем для рук и праймер. Эх, а моя черепаха где-то ползет, причем с треком и самая долгая получается (((((, и я даже расстроилась, забивала по максимуму, 2,7 кг., а трекается как 2,1, что ж за свинство такое, магазин "украл" 0,6 кг, считаю это оч много, я б нашла чем забить еще!!!!! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Дек 2013 - 23:21 | |
| gnm, спасибо! вес воруют, да. меня тоже бесило поначалу, сейчас смирилась. базу буду завтра пробовать. о креме тоже отпишусь. пока тока понюхала, нормальный запах. после вот этого боюсь уже новое у этой марки пробовать. насколько уж я спокойно отношусь к сильным и странным запахам, эти штуки пахнут очень сильно приторной курагой, пережареной на солнце. бееее! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а второй крем еще и очень густой для такой узкой банки. пока вытрусишь его оттуда, реально раздражает. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Дек 2013 - 23:31 | |
| Гнома, кстати из кремов для рук этой марки оч нра такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первый плотнее и более нейтральный по запаху. чуть-чуть мне муРским одеколоном пахнет. а второй по консистенции как сливки густые, более взбитый что ли, тающая текстура. и запах вкусный, фруктово-леденцовый такой. но довольно выраженный запах, не все такое любят. вот этих товарищей могу рекомендовать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Дек 2013 - 23:34 | |
| Вредин, спс, записала в виш -лист. |
| | | |