|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Дек 2013 - 18:19 | |
| Zirka,с большой посылкой для всех! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Дек 2013 - 23:43 | |
| Как меня бесит пульверизатор Энерджайзера, плохо работает |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Дек 2013 - 0:01 | |
| - gnm пишет:
- Как меня бесит пульверизатор Энерджайзера, плохо работает
ага, часто такое. или сам по себе плохой распылитель, или, может, от тряски в посылках портится. у меня бывают и нормальные, и фиговые. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Дек 2013 - 1:03 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
ага, часто такое. или сам по себе плохой распылитель, или, может, от тряски в посылках портится. у меня бывают и нормальные, и фиговые. бесит даже, буду переливтаь в другой, наверное (((( . а ты его постоянно покупаешь или курсом, раз-два в год ? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Дек 2013 - 1:46 | |
| - gnm пишет:
а ты его постоянно покупаешь или курсом, раз-два в год ? постоянно что-то в корни брызгаю. не обязательно энерджайзер, иногда ампулки, иногда курсом маски на корни, иногда другие спреи, но круглый год. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Дек 2013 - 3:02 | |
| Девочки, спасибо! :) gnm, я рассказчик плохой, что-то упущу, а что-то придумаю, потому вот, тут так красиво описано ))) А взяли, т.к. врач назначил сестре дорогущий препарат, главным в котором был этот индол, я порылась на хербе, и нашла такое же, только капсул в 2 раза больше, а цена в 2 раза меньше )) Я так поняла БАД очень полезен женщинам 30-35+ |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Дек 2013 - 3:03 | |
| - Zirka пишет:
- Девочки, спасибо! :)
gnm, я рассказчик плохой, что-то упущу, а что-то придумаю, потому вот, тут так красиво описано ))) А взяли, т.к. врач назначил сестре дорогущий препарат, главным в котором был этот индол, я порылась на хербе, и нашла такое же, только капсул в 2 раза больше, а цена в 2 раза меньше )) Я так поняла БАД очень полезен женщинам 30-35+ о, хорошая штука, а как долго надо пить ? |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Дек 2013 - 5:10 | |
| - gnm пишет:
- Zirka пишет:
- Девочки, спасибо! :)
gnm, я рассказчик плохой, что-то упущу, а что-то придумаю, потому вот, тут так красиво описано ))) А взяли, т.к. врач назначил сестре дорогущий препарат, главным в котором был этот индол, я порылась на хербе, и нашла такое же, только капсул в 2 раза больше, а цена в 2 раза меньше )) Я так поняла БАД очень полезен женщинам 30-35+ о, хорошая штука, а как долго надо пить ? сестре назначали курс 3 месяца, мы решили по 1 банке выпить - а там видно будет ), т.к. пока оно добиралось к нам, она пошла к другому врачу, и уже и диагноз, и лечение другое |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 9 Дек 2013 - 21:32 | |
| крем для тела. взяла, т.к. очень понравился из этой серии скраб. большинство скрабов, что народ хвалит, мне жестковаты, а этот подошел отлично. понравился крем. довольно густой, выдавливается даже с небольшим усилием. увлажняет хорошо, впитывается на мне быстро и полностью. запах странный. хотя и не скажу, что неприятный. плавленным сырком пахнет. но пахнет слабо и только при нанесении. от себя потом этот запах не слышу. (скраб мне кстати мыльными пузырями пах ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Дек 2013 - 2:44 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
- gnm пишет:
ага, часто такое. или сам по себе плохой распылитель, или, может, от тряски в посылках портится. у меня бывают и нормальные, и фиговые. бесит даже, буду переливтаь в другой, наверное (((( .
Гнома,да перелей его и не мучайся! Был у меня Энерджайзер,сейчас вот такой зверь http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-Men-s-Stock-Ginseng-Biotin-Energizing-Scalp-Tonic-8-fl-oz-237-ml/12193 (брала по отзывам Врединки). Последний вот как-то больше нравится,вернее вижу результат,но помимо него еще и добавки принимаю. Гнома, Врединка спасибо большущее за пендели - посыль от 7.11 пришла на прошлой неделе. пока без фото так как посылка у мамы и увижу посылку в конце года только. а вот от 30.10 пока в глубоком тылу |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 12 Дек 2013 - 0:18 | |
| а я сегодня получила 2 посылочки от 1 и 5 ноября!!! черепашки мои. часть cодержимого перезаказать даже успела. получается, что от 19 ноября посылка пришла на 10 дней раньше, чем от 1го. где были, не знаю, но все целое. невесткино. мармелад цитрусовый вкусный, но клубничный и ягодный нам немного больше нравится. тоник по моему совету, хороший. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мое. немного выдавилось цитрусового крема для тела Исвара органикс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]упаковано все на диво добротно. каждая бутыль в кульке и скотчем перемотана. а на подарочки пожлобились. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 12 Дек 2013 - 2:03 | |
| Вредина, поздравляю! Гнома, пинаю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 12 Дек 2013 - 4:03 | |
| Вредина, с посылочкой! Гнома, цып-цып, посылочка к Гноме приходи! |
| | | |