| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 12 Фев 2014 - 19:09 | |
| закончила большууую пробирочку Casmir Chopard. Благодарю Бабочку за знакомство сколько ни делала к нему подходов, так и не поняла "да" или "нет" он для меня. Есть в нём нотка полироля для мебели на старте, которая меня смущает (не напрягает, а именно смущает))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 13 Фев 2014 - 2:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Вчера носила Bas de soie, SL - как невероятно звенел гиацинт!
как ты точно выразилась, гиацинт в нем именно звенит, этот момент лично меня в нем оч подкупает. по теме: Sensuous, Estee Lauder |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 13 Фев 2014 - 15:50 | |
| La Myrrhe Serge Lutens- не слышу в нем ничего из заявленного в пирамиде, так жаль, приятное легкое мыло и запах чистоты ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 13 Фев 2014 - 17:56 | |
| - yellowpiano пишет:
- mjaaao пишет:
- yellowpiano пишет:
- Iris Nobile EDP
Вот, кстати, прекрасный прадоподобный Ирис Ирисыч (кто тут интересовался?) я интересовался мы с ним знакомы и дружны (с лёгкой руки Бабочки), но в моих рыбных местах за него сейчас слишком много просят на мой взгляд, поэтому я чуть полупассивно Пианиш, а ты edp с edt не сравнивала никогда случайно? Сто лет назад. Помнится, есть разица между ними. Мне тогда ЕДТ не очень приглянулась. У меня версия Sublime в пробниках, но сравнить не с едп не смогу, не помню. Но мне даже Sublime ирис-ирисович, - красиво, но не моё. Душит. Мне в последнее время их Магнолия Нобиле по душе очень! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 13 Фев 2014 - 18:00 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Orange Sanguine AC
рада что тебе нравится))) Он мне уже пару лет нравится (всю серию перепробовала), пробирку магазинную извела. Но так и не раскачалась на покупку, а недавно магазин с ателье, назоматто и джульеттами закрыли.... Еще ваниль их хочу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 13 Фев 2014 - 18:00 | |
| Сегодня в лайково-фиалковом Karleidoscope KL. У нас вчера и сегодня почти весна - мимоза расцвела и маргаритки повсюду,...травка зелёная и птички поют...:)))))романтика полная! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 13 Фев 2014 - 18:22 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Orange Sanguine AC
рада что тебе нравится))) Он мне уже пару лет нравится (всю серию перепробовала), пробирку магазинную извела. Но так и не раскачалась на покупку, а недавно магазин с ателье, назоматто и джульеттами закрыли.... Еще ваниль их хочу. у нас стоят- если что пиши, и распивы часто бывают Здорово, ближе к лету напишу)) Ты себе больше ничего не приглядела у АК? Ваниль не? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|