| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Апр 2014 - 1:12 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Amethyst, Lalique
мне реально интересно посмотреть было бы на твой гардероб, что-то столько совпадений! И мне интересно! А вообще, предлагаю наши гардеробы в какую-нибудь тему отдельную ссылками выложить (или списком, у кого нет на фрагрантике гардероба). Чтобы всегда под рукой и глазами были. Что скажете? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Апр 2014 - 11:16 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Amethyst, Lalique
мне реально интересно посмотреть было бы на твой гардероб, что-то столько совпадений! Ангелочек, ну про мои полтора флакона ты конечно сильно преувеличила, назвав их гардеробом. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Апр 2014 - 14:35 | |
| - Bamboo пишет:
А вообще, предлагаю наши гардеробы в какую-нибудь тему отдельную ссылками выложить (или списком, у кого нет на фрагрантике гардероба). Чтобы всегда под рукой и глазами были. Что скажете? Хорошая идея. А, если на Фраге, то ссыль постить? И что делать с пробирками? :duma: |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Апр 2014 - 16:46 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А вообще, предлагаю наши гардеробы в какую-нибудь тему отдельную ссылками выложить (или списком, у кого нет на фрагрантике гардероба). Чтобы всегда под рукой и глазами были. Что скажете? Хорошая идея. А, если на Фраге, то ссыль постить? И что делать с пробирками? :duma: Ну пробирки, думаю, никуда вписывать не надо (они же как черновики), а вот отливанты надо. А как тему сделаем? В первом посте ссылки на гардеробы, а потом обсуждения? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Апр 2014 - 17:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А вообще, предлагаю наши гардеробы в какую-нибудь тему отдельную ссылками выложить (или списком, у кого нет на фрагрантике гардероба). Чтобы всегда под рукой и глазами были. Что скажете? Хорошая идея. А, если на Фраге, то ссыль постить? И что делать с пробирками? :duma: Ну пробирки, думаю, никуда вписывать не надо (они же как черновики), а вот отливанты надо.
А как тему сделаем? В первом посте ссылки на гардеробы, а потом обсуждения?
Ну, можно прикреплёнку. А обсуждения в "обсуждения", а то дубль получится. Или нет? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Апр 2014 - 17:53 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А вообще, предлагаю наши гардеробы в какую-нибудь тему отдельную ссылками выложить (или списком, у кого нет на фрагрантике гардероба). Чтобы всегда под рукой и глазами были. Что скажете? Хорошая идея. А, если на Фраге, то ссыль постить? И что делать с пробирками? :duma: Ну пробирки, думаю, никуда вписывать не надо (они же как черновики), а вот отливанты надо.
А как тему сделаем? В первом посте ссылки на гардеробы, а потом обсуждения?
Ну, можно прикреплёнку. А обсуждения в "обсуждения", а то дубль получится. Или нет? Согласна! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 3 Апр 2014 - 21:05 | |
| Я не буду список делать точно, ни на Fragrantica, ни просто так))) мне реально влом убить на это столько времени)
По теме - вчера Sikkim vintage сегодня Гиацинтовый лес Артизана |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 4 Апр 2014 - 0:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не буду список делать точно, ни на Fragrantica, ни просто так))) мне реально влом убить на это столько времени)
По теме - вчера Sikkim vintage сегодня Гиацинтовый лес Артизана А жалко, хотя я тебя понимаю. )))) По теме Кожа Хили. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 4 Апр 2014 - 20:59 | |
| Так как у нас сегодня снегом все замело, то у меня новогодний аромат (ну в моем понимании НГ) Coriandre, Jean Couturier |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 5 Апр 2014 - 9:42 | |
| - LenusyTT пишет:
- Так как у нас сегодня снегом все замело, то у меня новогодний аромат (ну в моем понимании НГ)
Coriandre, Jean Couturier Ленусси, приезжай к нам в Сибирь! У нас точно солнце и как минимум +20! Пойду оденусь в L'ARTISAN PARFUMEUR Cote D'Amour |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|